ID работы: 7045436

Мой учитель

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Levi30 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учитель Леви

Настройки текста
Примечания:
— Эрен, вставай, ты же так опоздаешь! — Да-да, сейчас - сказал Эрен спросонья. — Эрен, нам надо быть в школе через 30 минут, а дорога туда длится минут 20 - сказала Микаса серьезным тоном. — Микаса, почему ты не разбудила меня раньше? - сказал испуганный Эрен. — Ну… ты так крепко спал, я не хотела тебе мешать. — Конечно, спасибо, но я такими темпами опоздаю - сказал Эрен, надевая школьную форму. Через некоторое время — Ну все, я готов, идем - сказал Эрен и посмотрел на часы. — Микаса, я тебя убью, нам в школу надо в 8, а сейчас 6. — Ну вот, наконец мы не опоздаем в школу, тем более у нас сегодня первое сентября и нам надо прийти пораньше. — Но не на два часа! — Нам ещё в магазин надо за продуктами и обратно домой их занести, как раз час уйдет и к 7 придём в школу, так что идём в магазин. — Хорошо. Эрен и Микаса пошли в магазин, так как дорога туда была не короткая, они пришли в магазин в 6.28. — Эрен, я пойду за молоком и соком, а ты сходи и возьми конфет. — Ага. Эрен пошел за конфетами и в конфетном отделе встретил мужчину лет 30, у которого на тыльной стороне руки была метка. — У меня есть такая же на спине - подумал Эрен с удивлением. Взяв конфеты, которые любит Микаса он пошел в отдел соков. — Ну как, взял конфеты? — Да, вот - показал Эрен и положил их в корзинку. — Давай я возьму корзинку, она же тяжелая, наверное. — Нет, я тебе её не дам, как раз потому, что она слишком тяжелая для тебя. — Ну ладно. Взяв все продукты, они пошли на кассу. — Эрен, я заплачу. — Нет, я заплачу. — У тебя пока что нет денег на карточке, как ты заплатишь? — У меня есть наличные. — Эрен, все, я заплачу и на этом закончим. Заплатив Микаса и Эрен пошли домой отнести продукты. — Я возьму пакеты. — Эрен мы же договаривались все тяжелые вещи делаю я, а ты легкие, например, убираться и готовить, в них физическая сила не нужна. — Ну ладно, только я это запомню, когда ты снова убираться и готовить будешь. — Хорошо, я не буду с тобой спорить. Дома они оставили продукты и пошли в школу. Дойдя до школы, они пошли искать класс. — Вроде этот кабинет. — Эрен, это не тот кабинет, сверху написано 7 класс, а мы в 9 классе, кстати, вот, он в конце коридора. Дойдя до конца коридора, Микаса открыла дверь, но в классе был только один ученик. — Странно, остальные что, ещё не пришли? — Видимо, да. Ладно, садись ты уже за свою парту, кстати, вот я забыла дать тебе твой ланч-бокс. — Микаса, ты его приготовила? — Ну да, а что? — Мы же договаривались. — Да, договаривались, но когда я зашла к тебе в комнату и спросила: будешь ли ты готовить, то ты сказал, что не хочешь и разрешил мне приготовить завтрак и ланч-боксы. — Но я этого не помню. — Это было в 1:47. — Тогда ясно. Через некоторое время в классе сидели уже все ученики и зашел Учитель. — Это же тот, кого я видел в конфетном отделе - подумал Эрен. — Здраствуйте, я ваш новый классный руководитель. Я буду преподавать вам математику и физкультуру. Кстати, она у нас первым уроком. Надеюсь, что все взяли плавки и купальники. — Микаса, ты взяла мои плавки? Микаса кивнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.