ID работы: 7045519

Чудеса на Рождество

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На промерзшую землю падали большие пушистые снежники, которые серебрились в холодном свете луны. — О чём думаешь? — послышался тихий голос, заставивший вздрогнуть хрупкую рыжеволосую девушку. — Ни о чём, — чуть улыбнулась она и осуждающе добавила. — Ты меня напугал. Зачем так подкрадываться? — Я не крался! — несколько возмущенно проговорил молодой человек, притягивая её к себе за талию. — Братья уже спят? — тихо спросила она, уткнувшись ему шею и вдыхая аромат его одеколона. — Спят, — фыркнул он. — И тебе бы не помешало бы, — заметил молодой человек, глядя на её лицо, которое при тусклом освещении довольно просторной гостиной казалось неестественно бледным. — Скажи, а ты когда-нибудь хотел встретить тех, кого уже нет? — прошептала девушка, завороженно глядя на то, как кружатся снежинки за окном. — Не знаю, — пожал плечами молодой человек, который об этом никогда не задумывался. В конце концов, у него все близкие родственники были живы и здоровы. — Но к чему такие вопросы? — Просто… — она на миг прикусила губу, а затем продолжила. — Я всегда их видела только на старых фотографиях и… В общем, я всегда мечтала увидеть их. Узнать самой, какими они были, а не с чьих-то слов.       В иссиня-черном небе в этот момент мелькнула далекая белесая звезда. И именно эта звезда исполнит главную мечту рыжеволосой, хрупкой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.