ID работы: 7045560

Бутылочка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз. Глубокий вечер. Начало июня. Празднование чьего-то дня рождения. Чьего — не знаю. Да и плевать. Важно то, что здесь есть ты, который сейчас стоит у окна и с кем-то разговаривает. Видимо, с друзьями. Насколько еще лучше может быть ситуация, чем не на вписке, чтобы познакомиться? А я даже не в силах подойти к тебе. Слабак. Кто-то предлагает сыграть в бутылочку. Я ищу тебя взглядом. Нашел. Делать мне теперь особо нечего, поэтому скептически соглашаюсь играть. Замечаю, что и ты тоже присоединяешься. Какое-то давящее чувство под ребрами. Наверное, это отклики не самого дорогого алкоголя. Два. Мы сидим на полу. Ребята оживленно начинают шутить и общаться. Кто-то немного убавил музыку, что очень зря. Не люблю слушать пустую болтовню. Хотя она заставляет не погрузиться в омут собственных мыслей. Погрузиться в бесконечные размышления о тебе. Боже, веду себя как школьница… Хочется хотя бы на время немного расслабиться и забыть о насущных и бесполезных проблемах. Поэтому перед тем, как сесть, беру с собой недопитый коньяк. Три. Напротив меня девчонка с нашего потока вращает бутылочку. Она несколько раз прокручивается по часовой стрелке, рисуя неровные круги. Сделав три оборота, горлышко винной бутылки медленно направлялось на какого-то парня. Девушка притягивает его к себе и целует в губы. По бокам слышатся бурные эмоции играющих. Ты же молча сидишь и пьешь разбавленную апельсиновым соком водку. Четыре. В бешеном вихре вновь закручивается некогда полная бутылка, которая вскоре укажет на одного из сидящих в кругу. Но меня это не волнует. Как и в принципе, всех остальных. Все настолько пьяны, что уже абсолютно все равно, кто с кем целуется. Тем временем моя бутылка коньяка опустела. Пять. Круг пополняется новыми людьми, кто-то в стороне с неменьшим интересом наблюдает за игрой. Я же смотрю на тебя и замечаю, что тебе…скучно? Но почему ты продолжаешь сидеть? Как глупо… В глазах начинает мутнеть. Шесть. Казалось, что на какое-то время я отключился. Потому что не сразу увидел горлышко бутылки, указывающее на меня. Через секунду я получаю краткий поцелуй. Замечаю твой пристальный взгляд. Я чувствую, твои глаза следят за каждым моим движением, отчего мое сердце не может успокоиться. Знаешь, это довольно неловко… Как же я рад, что ты не можешь видеть моего лица. Семь. Дрожащей рукой начинаю раскручивать винную бутылку. Половина ребят отрубилась или ушла дальше пить, но не ты. Ты чуть наклоняешь голову вбок, все еще испепеляя меня глазами. Тебе определенно это нравится. В тебе бурлит…азарт? С чего бы? Или это подводит мое пьяное состояние? Восемь. Бутылка будто никак не могла остановиться, делая бешеные обороты. И будто слишком быстро сбавляла скорость, медленно указывая на тебя. В темноте я увидел, как ты ухмыльнулся, отчего мое тело буквально парализовало. Тебя забавляет эта ситуация? Или ты считаешь меня смешным? От этого стало еще труднее сдержать тяжелое дыхание. В голове раздавалось: «Вот он, твой шанс! Парень, от которого ты будто получаешь мощный электронный заряд, проносящийся по всему телу, задевая каждый кончик пальца. Парень, на которого ты толком и взглянуть нормально не можешь. Парень, из-за которого хочется схватиться за грудь и достать это щемящее чувство, сидящее глубоко внутри. И этот парень сейчас сидит прямо перед тобой». Но я не мог даже пошевелиться. Голова была затуманена дешевым виски и беспорядочными мыслями. Из них меня вырвали твои руки, которыми ты притянул к себе. Расстояние между нашими глазами было настолько мало, что я мог разглядеть твои янтарные глаза, твой спокойный и в то же время пленительный взгляд. Ты чуть наклонил мою голову и прикоснулся своими губами к моим. Было так легко и непринуждённо, что хотелось растянуть это удовольствие подольше, подольше чувствовать твои горячие губы и чертов вкус разбавленной водки… Девять. Ночь. Абсолютная тишина. Все или разбрелись по домам, или уснули. И слышится тихий шум, раздающийся в одной из комнат. В одной из комнат, в которой находимся мы. Ты прижимаешь меня к стене, я чувствую твое тяжелое дыхание у себя на коже, твои горячие руки у себя на шее… «Как могла обернуться так ситуация? Что я делаю?». Я не могу найти ответ на эти вопросы. Да и плевать, абсолютно плевать. Тело расплывается в сладкой эйфории, делая дыхание прерывистым. Сердце беспорядочно стучит, ноги подкашиваются, голова предательски не слушается. Ты прикусываешь мою губу, отчего на глазах выступают чуть заметные слезы, целуешь шею, оставляя многочисленные багровые следы, притягиваешь ближе к себе, заставляя меня испытывать дрожь по всему телу. Тебе это нравится, определенно нравится. Я окончательно не могу стоять, из-за чего ты подхватываешь меня за ноги и еще сильнее прижимаешь к стене. Я беспорядочно хватаю тебя за волосы, углубляя поцелуи, выдыхая горячий воздух. Казалось, что эта ночь может длиться вечно… Десять. Под утро меня разбудил гул проснувшихся людей. Я лежал на скомканной простыне рядом с тобой. И мне хотелось еще раз посчитать до десяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.