ID работы: 7045618

Поиск дома своего. Глава вторая.

Джен
G
В процессе
22
автор
Одри Дримурр соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I 1.2. Сил и Пипперс.

Настройки текста
Итак, главную Четверку всея Вселенной раскидало на обе стороны. А, если быть точным, на оба Измерения! Про Хейтера и Вондера народ уже в курсе, что они остались на месте свершения последнего акта Войны с Доминатором. Но теперь пришла пора вспомнить про Пиппса и Зборнака! А занесло их, вы не поверите, на Землю! Млечный Путь и наша Вселенная! А Мы ведь так далеки от родного дома этих существ! Как они попали сюда за столь короткий срок (не больше секунды)? Вот об этом и побеседуем.

***

Итак, занесло. Точнее выплюнуло заклятых товарищей по беде своей из Кротового Тоннеля. Да так, что они «мягко» приземлились в пучину морскую. Повезло еще, что не выпулило в открытый Космос, так как у них при себе не оказалось даже захудалого пузырька с Орблачным соком. Быть метеорами в Атмосфере планеты – удовольствие не из приятных. Первой пришла в себя Сильвия. Она быстро вынырнула и выплюнула морскую воду. Осмотрелась и поняла, что воды слишком много, и суши можно и не искать. - Тьфу, вот зараза. – Проворчала она осматриваясь. – И где я, позвольте спросить!? Тут ее хвост кто-то схватил и стал по нему карабкаться на поверхность воды. Зборнак фыркнула и дернула хвостом. Из воды вынырнул Пипперс и, закашлявшись, воскликнул: - Шо за фигня! Где мы!? - Отличный вопрос, Глазастый! – Ответила Сил. – Я сама хотела бы это знать! - И что теперь нам делать? – Задал риторический вопрос Коммандор. - Плыть куда глаза глядят, что еще? – Последовал единственно логичный ответ. – Вода где-то да кончится! - Через три дня может и кончится, и то не факт. – Съязвил дозор. – Ладно, у нас все равно нет иного выхода, кроме как начать это бесконечное купание.

***

Долго ли, коротко плыли они по морю-океяну, но тут, навстречу им, выплыла рыбацкая шхуна. Бросили огромную сеть, дабы выудить чего из воды. Никаких чудес внеземных никто из экипажа не заметил. А сеть уже оказалась под ними. Ее начали поднимать, и друзья оказались в ней, вперемешку с рыбой и одной маленькой акулкой, в метр длиной. - Что!? Что это такое!? – Вскричали люди, увидев это Нечто в двойном экземпляре. – Что за невидаль такая? - Может это неизвестные науке звери? – Задумался парень в очках, что явно был из серии ботаников. – Я не видел никогда таких. - А может это какие-нибудь инопланетяне? – Пошутил в яблочко его товарищ. – Свалились из космоса и теперь плавают тут. - Очень смешно! – Огрызнулся Очкарик. – Я не верб в инопланетян! Это точно какие-то неизвестные морские существа! - Очень похожи на морских обитателей… - Буркнул третий. – Все признаки на лицо. Особенного у того, с глазищем, и молнией на голове и груди. Он больше похож на демона Преисподней! Пипперс и Сил слушали все это и вспыльчивый ищейка разозлился при сравнении с демоном. - Ну все, достали!! – Он разрезал сеть взмахом головы и молнии. – Какая примитивщина! Инопланетяне и Демоны! Идиоты, мы куда выше всей этой белиберды! - Он говорящий!! – Люди рассыпались в стороны, когда гости из Космоса спрыгнули к ним на борт. – Они монстры! Инопланетяне или кто еще! - Монстры! – Пиппс вытащил свой бластер, что не испугался долгого нахождения в морской воде, и нацелил его на людей. – А ну, хватит оскорблений, и скажите нам, на какую планету мы угодили? - З-Земля! – Заикнулся ботаник. – Вы что, и правда не с нашей планеты? - Земля? – Задумался одноглазый умник и стал перебирать кнопочки на своем переговорном устройстве. – Где это? В какую звездную Систему нас занесло, черт побери!? В базе такой нет! - Млечный Путь и Солнечная Система. – Уже спокойно и заинтригованно пояснил Очкарик. - Это ни о чем не говорит. – Подала голос Сильвия. Люди снова ахнули. – Видать, нас реально занесло неведомо куда! На этом пока оставим нашу земную парочку и вернемся к Хейту и Вондеру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.