ID работы: 7045656

Как выйти замуж за...

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 Франция. Тулуза. Замок колдуна. Катерина медленно просыпалась. Повернувшись на другой бок, девушка почувствовала, что на ней нет сорочки. Вспомнив прошедшую ночь, Катя густо покраснела, и прикрыв рот рукой, что бы не закричать от злости, залезла под одеяло. Через пару минут выбравшись из мягкой постели, Катя осмотрелась и поняла, что она в комнате одна. Подойдя к зеркалу, и показав своему отражению кулак, она пошла одеваться. Мысли о прошедшей ночи не давали девушке покоя: - Твою ж мать!!! Соблазнитель хренов!!! Смылся блин, пока я спала, - рычала Катя, одеваясь. Вспоминая ласки Мефистофеля, девушка заливалась краской, и от этого ей хотелось убить несчастного супруга. Спустившись в столовую, девушка обнаружила там лишь служанку, сообщившую ей, что господа отправились на прогулку. Проглотив наспех завтрак, она пошла в библиотеку, из ее окон хорошо просматривался весь двор, и окрестности замка. Мефистофель и Жан стояли около небольшого колодца, и о чем - то разговаривали. Видя довольное лицо мужа Катя потихоньку начинала закипать. Девушка понимала, что любит Мефистофеля, и от этого ей было не легче. Вдруг Мефисто обернулся, и подняв взгляд, подмигнул Катерине. Опешив от такой наглости, девушка сжала руки в кулаки, и уже хотела было, разнести ни в чем не повинный подоконник, как ее взгляд упал на кольцо. Поднеся руку к лицу, Катя с удивлением заметила странное свечение, исходящее от него. Закрыв на пару минут глаза и прислушиваясь к своим ощущениям, Катя заметила, что она стала значительно сильнее. Девушка вспомнила недавний разговор, состоявшийся с матерью. Елена рассказывала ей, о том, что выйдя замуж за архидьявола, она должна получить в первую брачную ночь, часть его могущества. Для того, что бы в последующем, их дети, имели силу обоих родителей. - Ладно уж, прощу я тебя, - пробормотала девушка, - но сначала... Щелкнув палицами, Катя обрушила все стеллажи. Тысячи книг с грохотом полетели на пол. Девушка весело улыбнулась, и предоставив супругу возможность оправдываться перед колдуном, открыв портал, отправилась к родителям... Академия св. Варвары. Саша проснулась от теплого дыхания, щекотавшего щеку. Девушка открыла глаза, и увидела перед собой лицо улыбающегося Азазеля*. Демон весело подмигнул девушке и тихонько чмокнул ее в губы. Саша опешила, и посмотрела на соседнюю кровать, где мирно посапывала Настя. Убедившись, что подруга крепко спит, Александра прошипела: - Ты что здесь делаешь? - Да вот, проходил мимо, - прошептал мужчина, обдавая горячим дыханием девушку, - и решил к тебе заглянуть. - В три часа ночи?- скептически спросила Саша, посмотрев на часы. - Ну ты же меня избегаешь, - вздохнул демон, - кстати, тебе понравился мой букет? - Я тебя не избегаю, просто я сейчас занята, занятия и все такое... А насчет букета... знаешь, я веники не люблю. - Прелесть, - фыркнул мужчина, - подарил, называется цветочки. - Может ты уже пойдешь, мне спать охота. - Пойду конечно, только вместе с тобой. Нам нужно серьезно поговорить, - сказал Азазель, пристально смотря на Сашу. - Что? - рявкнула девушка. - А то... Схватив шипящую девушку, вместе с одеялом, ухмыляющийся демон открыл портал, и утащил ее в Ад. *** Как только за демоном закрылся портал, в комнате появился Люцифер. Подойдя к Насте, он присел на край кровати, и стал ее рассматривать. Наклонившись к лицу девушки, Дьявол вдохнул ее запах и судорожно выдохнул. Понимая, что не может справиться сам с собой, мужчина окаменел, не в силах пошевелиться. Его взгляд, жадно блуждал по девичьему телу, прикрытому тонкой кружевной сорочкой. *** Словно почувствовав, что за ней наблюдаю девушка открыла глаза. Люцифер заметил как в ее, взгляде дикий ужас сменяется неверием. Не дав вымолвить Насте хоть слово, мужчина резко схватил ее, и посадив к себе на колени, приник к столь желанным губам, в поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.