ID работы: 7045689

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало 10 класса. Ника не очень ладила с одноклассниками, поэтому, как только она закончила 9 класс довольно престижного лицея, сразу перешла в ближайшую школу, которую и школой-то назвать было сложно. У нее была знакомая из этой школы, но младше на пару лет, они давно перестали общаться, так как интересы у Ники очень часто меняются, и теперь девушкам просто не о чем общаться. Прошлый учебный год закончился не очень хорошо для Ники, ведь на вечеринке после выпускного до нее домогался парень, который и так был ей неприятен, а сама она была слишком пьяна. Ничего не было, но Ника долго переживала по этому поводу, стараясь понять, почему же она так боится близости с парнями. Она нравилась многим, хоть и не замечала этого. Каждый раз, когда парни пытались сблизиться с ней, та лишь пугалась этого и отшивала их, а после ругала себя за это.. Теперь она была намерена измениться, начать все с чистого листа. Все лето девушка старалась научиться играть на гитаре и улучшить вокальные данные, ведь у нее давно была мечта собрать панк-рок группу. Еще с детства ей была интересна музыка, но природа не наградила ее хорошим голосом. Зато по стилю одежды она очень даже соответствовала панк-культуре. Хотя она называла это гибридом между эмо, панком, томбоем и просто неформалом. Она не старалась соответствовать моде, поэтому никогда не обращала внимания на то, что ей говорят окружающие, хотя когда-то ее это очень сильно расстраивало. Сейчас же она переживала только из-за одного - у нее не было друзей. Она особо не разговаривала в больших компаниях, но если узнать ее получше, то можно даже не надеяться на тишину.

***

1 сентября. Ника пришла в обычной для себя и ее старой школы одежде, из-за чего на нее сразу обрушилось все внимание нескольких учителей. Она была в черных узких джинсах и красной клетчатой рубашке, под которой была обычная черная футболка с названием группы ‘My Chemical Romance’. Она, конечно, знала, что в этой школе есть форма, но ее бунтарская сторона взяла свое. Решив, что пора познакомиться с новыми одноклассниками, она пошла к группе девушек, стоявших в паре метров от нее. - Привет, ты новенькая в нашем классе? Приятно познакомиться! - сказала одна из них. У нее были короткие красные волосы, такой же длины, как у Ники. Отличие было только в цвете - у Ники они голубые. Ей сразу понравилась эта девушка, ей казалось, что они очень похожи не только внешне, но и характером. - Меня зовут Ника, а вас как? - Меня Марина, но можно просто Рина. - сразу ответила девушка. Две другие девушки были близняшками, черные длинные волосы с челкой, закрывающей один глаз, темный макияж. Ника сразу поняла, что первое время их будет сложно различать, но их стиль ей определенно понравился. Их звали Кира и Алиса. Девушки еще немного поболтали о своих увлечениях и любимых музыкальных группах. Ника впервые так легко болтала со сверстниками. Но тут их прервали, ведь началась так называемая ‘линейка’. После официальной части девушки предложили Нике погулять с ними, ведь они сами мало с кем хорошо общались из школы, так как их презирали за неформальную внешность, а тут нашелся новый человек с такими же интересами. Все были рады новому человеку в их компании. Да и сама Ника была очень веселая, может быть она наконец-то нашла новых друзей. Раньше она никогда не общалась с девушками очень близко, а с парнями она не могла общаться долгое время, ведь как только они начинали встречаться с девушками, все их свободное время занимали они, и постепенно общение сходило на нет. Так что предвкушение настоящей дружбы с кем-либо очень волновало ее. - На какой фильм хочешь сходить? - спросила Кира. - Может ужастик? - ответила Ника. - Оой, я их боюсь, пожалейте свои нервы! - вмешалась Алиса. - А я очень даже люблю пощекотать нервишки - сказала Марина, переглядываясь с Никой. - Может все же комедию? - продолжала Алиса. - Ла-а-адно.. как хочешь.. - согласилась Кира, а после и Рина с Никой. В кинозале Ника сидела между Алисой и Мариной, чему она была рада, ведь она стала ловить себя на мысли, что ей очень нравится проводить время с Риной. Кира и Алиса ей, конечно, тоже понравились, но девушка чувствовала какое-то влечение к Рине. Это было впервые для нее, так что она свела это на то, что впервые общается с девушками именно как друзья, ведь в прежней школе они максимум о домашнем задании друг друга спрашивали.

***

Спустя пару недель учебы девушки уже были не разлей вода, что было очень ново для Ники, но она все же была очень рада. Единственное, что ее волновало - осознание того, что она влюбилась. Влюбилась в свою подругу. - Не хочешь сходить на концерт сегодня? - Ника, как обычно, только сегодня узнала об этой группе, но уже по уши влюбилась в их песни - Конечно, я всегда за тусовки! - ответила Марина, представляя как в этот раз наврет родителям, ведь если запах алкоголя и сигарет она сможет отбить, то возвращение домой после полуночи не останется незамеченным. Ее родители были категорически против любых гулянок, так что сказать правду было не вариантом. Все думали, что она милая и скромная отличница, поэтому позволяли ей самовыражаться во внешности, но не более. Подумав, что лучший способ избежать нападения родителей это уйти ‘ночевать’ к подружке, девушки договорились, что после концерта останутся у Ники, ведь ее родители уехали в другой город на неделю. Кира с Алисой тоже были приглашены, но отказались, ведь сегодня их ждет 'очень веселый' семейный ужин в честь дня рождения их папы.

***

После школы девушки сразу направились к Марине домой за зубной щеткой и пижамой. Предупредив мать о своем отсутствии этой ночью, девушки зашли в уже знакомый ларек за алкоголем, ведь в клубе на концерте им никто не продаст. Вечером, немного выпив и спрятав бутылку, девушки добрались до зала, но места у сцены были заняты. В любом другом случае Ника бы расстроилась, но не сегодня, ведь для нее был важнее тот, кто стоит рядом. Разгар концерта, играет песня, что больше всего понравилась Нике, но она совсем не смотрит на сцену. Ей кажется, что более увлекательное занятие - разглядывать черты лица подруги, ее эмоции, что она видит впервые. «Видимо, эта группа ей действительно понравилась,» - думает Ника, понимая, что достаточно долго стоит без движения, она, нисколько не раздумывая, кладет левую руку на талию девушки и нежно целует, невесомо касаясь губами. Ника отстраняется, понимая, что произошло, уже пытается оправдаться, как вдруг Рина тянется к ней и целует в ответ, пуская в дело язык, обвивая руками талию Ники. Последние песни девушки решили провести подальше от толпы, мирно пристроившись у бара они были увлечены друг другом.

***

Два часа ночи. Девушки наконец-то добрались до дома. Ника так напилась, что была не в состоянии продолжать их милые разговоры, и только закрыв дверь, накинулась на девушку с поцелуями. Руки скользят по изящным изгибам тела Рины, из головы ушли все мысли о каких-либо переживаниях, осталось только желание. Дикое желание своей лучшей подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.