ID работы: 7045706

only (fri)end

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

mint cigarettes

Настройки текста
Примечания:
Джехён не то чтобы необычный, но с детства привык людей оценивать по запаху, на внешность и поведение он конечно внимание тоже обращает, но при первой встрече всегда закрывает глаза хотя бы на пару секунд и впитывает чужой запах и от этого всегда зависит, будет ли он с человеком близко общаться или решит держаться подальше. От этого парня пахнет сигаретами, мятными сигаретами и чем-то еще, неуловимо притягательным, таким, что хочется подойти, встать совсем рядом и долго-долго стоять, пытаясь аромат распробовать, запомнить и расшифровать. И внешность у незнакомца такая же как и аромат, необъяснимо привлекательная, светло серые волосы, словно серебрящиеся на свету и такого же цвета глаза, отрешенные и холодные. Джехен вроде бы и не сталкер, но уже третью неделю ловит себя на том, что в толпе выискивает серебряную макушку, обладатель которой неизменно находится сидящим на подоконнике в полном одиночестве, ноги в такие моменты сами идут в сторону окна, чтобы хотя бы на секунду задержаться там и вдохнуть столь въевшийся в память аромат. В конце третьей недели Джехён не выдерживает и жалуется на происходящее другу Юте, которому доверяет как себе, и от которого приятно пахнет пряными специями. Но Накамото только смеется и предлагает не трусить, а подойти и познакомиться, правда для Дже это невозможный вариант, ему и смотреть то на незнакомца страшно, не то что подойти. Странно, но он никогда не видел парня разговаривающим с кем-то, тот вечно или безучастно смотрит в окно в наушниках или читает что-то, и спустя столько дней Джехён замечает, что не только он наблюдает за ним, и девушки и парни с разных курсов периодически кидают заинтересованные взгляды на обладателя светлых волос, хотя подойти и познакомиться не решается никто, и Дже это несказанно радует. Так проходит практически месяц, пока в один вторник, в обычный перерыв, который Джехён собирался посвятить наблюдению, он не видит знакомую макушку возле подоконника, и в тот же момент сталкивается с кем-то, за секунду до столкновения успевая почувствовать знакомый запах мятных сигарет, а подняв голову встречается с серыми глазами, в которых совсем не лед, а скорее огоньки веселья и озорства, и глубокий, чуть хриплый голос говорит: - За тот месяц, что наблюдаешь за мной, мог бы уже и подойти, я Ли Тэён, а ты? — и протягивает руку с легкой улыбкой на лице, а Джехён только улыбается глупо, вдыхая чужой запах, и думает, что теперь то сможет понять, что в этом аромате и его владельце такого привлекательного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.