ID работы: 7045809

Коллега

Слэш
R
Завершён
73
KimJoong29.81 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть (доп)

Настройки текста
Примечания:
Через 2 месяца В доме Плисецких 10:47 Роv Юра Отабек еще у нас и я счастлив. Они с отцом часто засиживаются, но он (Отабек) не забывает про нас. У Никифоровых прекрасная дочь и наша тоже будет прекрасной! Мой животик уже немного округлился, когда мы ходили к врачу, он сказал что будет двойня, но я не удивился, потому что это семейное… Сегодня важный день, мы с Отабеком решили сказать родителям о моем очень интересном положении и о том что мы, возможно, переедем. Я до сих пор не понимаю, как родители еще о нас не узнали? Ведь мы каждую свободную минутку проводим вместе! Я вот вспомнил один случай, произошел он неделю назад, мы с семьей поехали в ТЦ и как-то проходили отдел «Все для будущих родителей» и я с криками:"Отабек, нам нужно сюда!» схватил моего возлюбленного за рукав куртки, потащил его в тот отдел. Как хорошо что Юля нас отмазала, типа мы для Кати вещи смотрим, кстати Никифоровы дочь назвали Екатерина, мне кажется не плохо звучит «Никифорова Екатерина Викторовна», в тот день мама ругалась, что мы ее с собой не взяли! Было смешно. Я задумался и не заметил как пришёл Отабек, он подошел к дивану, на котором я сидел, сел со мной и обнял меня одновременно поглаживая моё пузико, — Мы с твоим отцом на сегодня закончили. — произнес мой любимый. Я прижался к нему и очень скучал. — Мы же скажем сегодня? — спросил я — Да, кстати, твой отец спрашивал что у нас с тобой, он ведь думает что ты Альфа… — И что ты ему ответил? — Я ему предложил закрыть этот вопрос — дальше я его не слушал. — Я был погружен в свои мысли, ведь буквально через 2 часа, семья обо всем узнает. А вдруг мама скажет идти на аборт? нет нет нет. Все хорошо — Думал я и не заметил как из моих глаз начали течь слезы — Юр? Ты чего? — Я сильнее прижался к его животу и обхватил его спину руками — Солнце мое, что случилось? — А… *хнык* если мама *шмыг* скажет идти на аборт? Что мы будем делать? — С этим я сам, хорошо? — спросил Бека, укладывая мою голову и начиная гладить мои волосы. — Угу — Единственное что я смог произнести, меня начало клонить в сон… 13:00 — Юрочка вставай — я проснулся от этих слов и нежных прикосновений. Проснулся я на подушке и укрытый теплым пледом — Уже пора? — Спросил я с дрожью в голосе — Да. Бери снимок и пошли, я буду рядом — подбадривал меня Бека Когда мы спустились, мы сели, за стол. Пока что все идет хорошо. Отабек почувствовав мое волнение взял мою руку в свою и это успокоило, но тут я услышал голос Юли: — Юра, а ты ничего не хочешь родителям сказать? — убил бы ее! кто ее за язык тянул? — Эээ… — Я с умоляющим взглядом посмотрел на Беку. Тот в свою очередь показал, жестом, что пора. Мы с Бекой встали и я увидел удивленные взгляды родителей. Фух, ну что ж, уже не отмазаться. - Ну.. Я даже не знаю как начать... - Начни с начала - подсказал мне Отабек - Хорошо. Начну с того что... я не альфа, а омега... Те тесты, 4 года назад, ошибочны. И мы с Отабеком все эти 4 года встречались и встречаемся до сих пор - Я увидел шокированные лица родителей. я дальше не мог говорить, по этому Отабек взял все в свои руки - Я не знаю удивит вас эта новость или огорчит но... - дальше слова не нужны, он показал снимок с УЗИ. Я не мог смотреть на злые лица родителей поэтому спустя несколько секунд я уже плакал на плече любимого. Родители нас не одобрили и мы съехали спустя 2 дня. Юля навещала нас каждую неделю на протяжении 5 лет. когда у нас с Бекой появился 3 ребенок, пришли родители, извинились и помогали нам. О том случае мы больше не вспоминаем, ведь мы счастливы с Биллом и Беллой, а теперь еще и маленьким Александром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.