ID работы: 7045857

show me how you make that

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

hatred.

Настройки текста
(foals - the forked road) было бы странно, если бы тэхен не просидел всю неделю дома. ему было невероятно тяжело думать и тем паче принимать какие либо решения. первые два дня он был еще ничего: пару раз вышел на улицу, посмотрел фильм и даже был в настроении почитать. следующие два дня были абсолютно другими: тэхен лежал на кровати полдня, игнорируя смски от старосты, хосока и еще там кого-то... он смотрел в серо-белый потолок и вспоминал разные счастливые моменты из своей жизни. например, как они с отцом в первый раз запустили воздушного змея в саду их загороднего дома недалеко от тэгу. еще он вспоминал маму с папой. как они там? мама наверняка очень скучает, а отец, сидя на работе, во время короткого перерыва возьмет просмотрит - сколько часов назад в сети был его сынок. и ни одной мысли о чонгуке. он не позволит себе убиваться из-за этого человека ни пред каким предлогом. он и так настрадался, пытаясь чонгука перехитрить, но в итоге все смешалось в большую пористую массу, из которой торчали иглы. и тэхен не хотел снова на них напарываться. но чонгук хотел. и не в том наипрямейшем смысле "хотел", а хотел увидеться. за то время, пока тэхен изображал овощ дома, чонгук написал ему два раза: первый, предупредив, что зачет будет принимать другой преподаватель, а во второй раз предложил увидеться. и тэхен пошел. определив для себя, что он решит все сейчас или никогда. они встретились в то время, когда туман еще не успел раствориться в ясности дня. они встретились в парке, где не было ни единой души. тэхен шагал по влажному асфальту, как вдруг его взгляд приметил темный силуэт, облокатившийся на перилу. без сомнений, это чонгук. стоит, скрестив руки на груди, рассматривает землю под собой. его волосы все так же идеально уложены, и лишь пара прядок выбивается из общей картины. его черные брови вразлет слегка нахмурены, а на руках выступают синие венки. - привет. - начал чонгук, не поднимая взгляда, ровно тогда, когда тэхен подошел к нему. - привет. - хмуро ответил он. - я ненавижу тебя. - сказал чонгук. на миг показалось, что за то время, что он тут стоит, чонгук ни разу не моргнул. - взаимно. - я уволился. - чонгук впервые посмотрел на тэхена за все время их разговора. - что б тебя больше не видеть. - сказал он с нескрываемым чувством превосходства. чонгук всегда ловил кайф, унижая людей. - и поэтому позвал меня сюда? чтобы не видеть? - тэхен тихо рассмеялся, под его глазами появились аккуратные мешочки. - чтобы напомнить тебе, что ты никто. и ничто. - чонгук повернулся лицом к тэхену. тэхен немного помедлил с ответом, размышляя. находиться тут совершенно не хотелось. его подташнивало. - зачем тогда был весь тот цирк? - спросил он, ощущая, как чешется татуировка, только что смазанная гипоаллергенной мазью. - твоя реакция и незнание, что делать, - бесценны. ты так уверенно верил в то, что я бегал за тобой... это просто умора, тэхен. - чонгук улыбнулся и демонстративно захлопал в ладоши. и тэхен вмиг понял, что с самого начала был, черт возьми, прав. чонгук никогда не изменится. он не тот тип людей, что принимают что либо к сведению и учатся на своих ошибках. чонгук всегда был с привкусом гнили. всегда был как холодная вода в стакане, которую всколыхнешь, а потом она возвращается в то же самое безжизненное состояние. и все, что было - было цирком. шапито. где-то глубоко внутри тэхену больно. немножко. чуть-чуть. чувство, что им воспользовались, что его так низко опустили, было далеким, но невыносимым. он прекрасно понимал, что сам отчасти вляпался в это дерьмо, и теперь не нужно, чтобы болело. но поплачет он потом, решил тэхен для себя. сейчас самое время расставить все точки над и. - браво. твое представление, чонгук, было невероятно смешным. - чеканно проговорил тэхен, не моргая. его лицо не подало ни единой эмоции, отчего слова прозвучали мертво, бездыханно. он смотрел в черные глаза-бусинки чонгука и понимал - он все-таки победил. тэхен напоследок глянул на чонгука, уже не пытаясь что-то выудить в его практически неживом безумном взгляде. чонгук - псих. оторвавшись взглядом от чонгуковых глаз, тэхен развернулся и зашагал в сторону дома. идя по мокрому буро-серому асфальту, тэхен четко ощущал за собой ядовитый убийственный взгляд. он и не думал оборачиваться, потому как знал, что если обернется - проиграет. проиграет самым глупым образом. тэхен подумал на секунду, что сейчас, придя домой, он предложит хосоку сходить в их любимую лапшичную, по которой он так сильно скучал, и напишет джину. вспомнив о сокджине, он вспомнил о татуировке. змея... он представляет змею с человеческой бошкой... и бесшумно смеется, так же маньячески, как смеялся пару месяцев назад, когда чонгук только-только начинал работать в университете. он ни за что ее не сведет. подумав об этом, тэхен как-то более уверенно зашагал по мостовой, четко зная, что чонгук все еще стоит на том же месте, что его руки так же скрещены, что он - чонгук, ненавидит его - тэхена теперь пуще прежнего. но тэхену уже похуй. туман начинает медленно рассеиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.