ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен и это моя история. Все началось, примерно, год назад… Но сейчас расскажу вам немного о себе… Я - молодой дизайнер и модель. Живу в Испании со своим молодым человеком Джимом, хотя, скорее всего я до сих пор люблю Агреста, но обо всем по порядку. Ну, а то, что вы сейчас прочитаете историю моего детства и юношества *** С семьей Агрестов я знакома с самых ранних лет. Наши родители дружили и мы часто бывали друг у друга в гостях. У Габриеля и Эмили был сын Адриан. Хоть он был старше меня всего на пол года, но вел себя так, как будто в два, а то и в три раза старше меня! Меня это раздражало, но я терпела, ведь мы с ним тоже дружили… Вы, наверное, спросите, почему я про него заговорила? Ответ прост: я влюблена в него уже давно. Почти все старшеклассницы влюблены в него, но он непреклонен и не подпускает к себе никого, кроме меня. Он считает меня своим другом… Как же мне больно и неприятно, что мы лишь друзья… Я испытывала к нему симпатию примерно два года, но лишь сегодня поняла то, что влюбилась! Я живу одна в квартире, которую мне купил отец. На данный момент он живет в Испании вместе со своей новой женой и ее дочерью Альей, и мы теперь не только сестры, пусть и сводные, но и лучшие подруги. Но до этого Алья не была со мной настолько откровенной… Flashback POV Маринетт В этом году будет 5 лет, как не стало мамы… End POV Маринетт Это было довольно обычное утро для Маринетт и ее отца. С самого утра Маринетт помогала Тому в пекарне. Он как всегда глушил боль от потери близкого человека, выпекая всякие вкусняшки на продажу. Он хотел сделать так, как хотела Сабина, чтобы их дочь была счастлива, но пока этого не могло произойти, ведь отец все время ходил угнетенный. Маринетт очень хотела счастья для своего отца и уже была готова к появлению новой женщины в их семье. Маринетт стояла за прилавком и в их пекарню зашла довольно симпатичная женщина с русыми волосами и янтарными глазами(ссылка на одежду внизу). Маринетт поприветствовала ее и предложила помощь, но дама отказалась от нее. Вскоре из кухни вышел Том, чтобы поменяться с дочерью местам, ведь иногда клиенты попадались не очень вежливыми и ей была нужна помощь профессионала.  — Извините, чем могу вам помочь? — поинтересовался Том Дама лишь взглянула на него, а после сказала:  — Том, неужели ты меня не узнаешь? Том присмотрелся, а после улыбнулся.  — Лили, Лили Сезер, неужели это ты?  — А я думала ты уже и не вспомнишь, — сказала она и закатила глаза. — А это, неужели это малышка Маринетт, ты стала такой красоткой, что я просто не могу налюбоваться тобой… А где же Сабина?  — Сабина умерла 5 лет назад, авария, не выжил никто… — сказал Том с горечью  — Простите, я не знала — расстроилась Лили и в этот момент на ее плечо легла рука Тома и он сказал:  — Ничего, мы уже свыклись. Правда, жучок? — слегка улыбнулся Том  — Пааап, ну я же просила не называть меня так, — проскулила девушка  — Ой, ну что же мы стоим, пойдемте в дом! Маринетт проводи Лили в гостинную, а я пока закрою пекарню, — сказал Том и хотел идти, но Маринетт остановила его и сказала:  — Идите, я сама все сделаю и напитки тоже принесу… Мисс Лили, что вы предпочитаете из напитков? — поинтересовалась Маринетт.  — Маринетт, я положусь на твой выбор, — с уверенностью сказала Лили, - и называй меня просто Лили, а то мне как-то неудобно… — немного растерялась Лили.  — Вы не будете против черного чая с имбирем? — спросила Маринетт  — Это и мой любимый чай, помню, как мы с твоей мамой пили чай и ели ее фирменные пирожные…  — А расскажите мне о ней в юности, — спросила Мари  — Только после чая  — И пирожных… — добавил Том Мари поспешила оставить их вдвоем, ведь заметила их взгляды и сама Лили очень понравилась девушке. Через полгода отец Мари сделал Лили предложение и они тихо расписались, отметив в семейном кругу этот праздник. Вот тогда Мари и познакомилась со своей сестрой. Они сразу начали мило общаться и стали лучшими подругами. End Flashback Так как осталась лишь неделя до школы, а Мари только приехала из Испании, то решила собраться с друзьями в кафе и отправила им sms с адресом кафе. Мари решила разобрать вещи. Отец после росписи продал пекарню, купил дочери квартиру, а остальные деньги вложил в бизнес который с каждым днем процветает… Все согласились пойти в кафе на 11, и Мари начала собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.