ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как и договаривались, Джим приехал в назначенное время и естественно подарил Маринетт букет цветов. ( Фото букета и наряда девушки в примечаниях) Парень естественно похвалил внешний вид девушки и они поехали в аэропорт. Спустя 52 минуты они были на месте и ожидали прибытия самолета. И вот после получения багажа и прочих действий Алья с чемоданом бегом бежала к своей сестренке с криком : - МАРИ!!!! МАРИНЕТТ!!!! - девушки начали обниматься, как будто не виделись ни неделю, а год и скорее всего не один... И каким же было удивление Альи, когда к ним подошел довольно красивый молодой человек с букетом цветов и сказал : - Здравствуйте, Алья, меня зовут Джим, я друг Маринетт. Это вам, - сказал парень, протягивая букет Алье. - Давайте мне ваш чемодан, и сегодня я, если можно так выразиться, буду вашим личным водителем... - и так ослепительно улыбнулся, что в него можно было за секунду влюбиться. Парень взял чемодан и пошёл вперёд, а Алья взяла Мари под ручку и начала допрос : - Так, Мари, или ты сейчас говоришь мне, кто этот красавчик и откуда у нас такая честь, то я не знаю что с тобой сделаю... - Именно поэтому мы сейчас поедем в ТРЦ.... - Хорошо, ты знаешь чем меня купить... Но знай, что дома я тебе не дам сна, пока все не узнаю... Следующие 3 с половиной часа были самыми лучшими за последний год у Маринетт, ведь сейчас она находилась в компании людей с которыми ей комфортно и тем более она наконец-то купила себе обновки в школу... Ну и тем более она провела их с Джимом и с каждой минутой он нравился ей все больше... Алья попросила рассказать историю их знакомства и это решил сделать Джим - Я пришел в кафе в тот день чтобы встретиться с друзьями, но я пришел раньше, чтобы ждать их в кафе. И тут представь, я захожу в кафе и вижу как за столиком у окна сидит очень красивая девушка и грустит... Сначала я просто решил узнать что случилось, но потом я просто залюбовался девушкой и решил с ней поговорить и познакомится, потом мы с ней разговорились и даже не заметили, как к столику подошли ее друзья... Один из них еще и приревновал Мари ко мне, по нему это было видно... Я взял у Маринетт номер и позвонил ей вечером и мы с ней просто проговорили, и этот разговор длился около 3 часов, а на следующий день мы пошли гулять в кафе и парк, кстати, это было вчера, вот... И потом мы с Принцессой договорились, что я вас буду сопровождать сегодня. Честно, мне очень нравится Мари и путешествие с вами, пусть и такое маленькое, для меня только в радость. Ну что ж я сейчас отнесу пакеты в машину и приду, просто потом нести будет неудобно, а вы пока не скучайте... - Мари, это не парень, а просто мечта, он только что признался в сильной симпатии к тебе, я считаю что это очень даже хороший вариант, тем более я вижу как вы друг на друга смотрите, ну ладно настаивать не буду, голова я с тобой точно проведу воспитательную беседу... Сразу после этого разговора пришел парень и они решили пойти в кафе, а потом уже домой. В кафе они сели на улице за столик и заказали - Мари : капучино, лимонный капкейк и ванильное мороженое Алья : американо, морковный торт и вишневое мороженое Джим : макиато, ежевичный кекс и ягодок мороженое Джим сел рядом с Мари на диванчик и они стали разговаривать на самые разные темы, и после того, как им принесли заказ, они начали пробовать мороженое с ложек друг друга и это выглядело очень мило... Алья просто удивилась этому зрелищу, и они даже не заметили, что все это время за ними наблюдала компания друзей... После кафе они решили, что не пойдут домой, а прогулются в парке. Пока ребята шли то заметили, что парк украшают в романтическую символику, лишь спустя несколько палаток с сувенирами и там они вспомнили, что с сегодняшнего дня стартует ежегодный фестиваль романтики и сегодня будет самый романтический день фестиваля... Продавцы в палатках и живые статуи говорили, что они очень хорошая пара и из-за этого девушка смущалась... И вот ближе к вечеру парень позвал её прокатиться на лодке, ведь Алья не могла потому, что говорила с мамой. И вот они плывут по тихой и красивой речушке берега которой украшены фонариками с мягким освещением и вот они доплыли до небольшого островка в центре реки: там была беседка, с которой открывался чудесный вид на реку и светлячков которые летали над ней... - Мари, - обратился к ней парень и взял ее за руки - как я уже и говорил, ты мне очень нравишься и поэтому сейчас в этом чудесном месте я бы хотел спросить, ты будешь моей девушкой? Маринетт немного опешила, но чтобы сразу не давать отказ, она попросила об небольшой отсрочке ответа... Он согласился и они поплыли забрать Алью и решили, что уже пора домой ведь завтра в школу Дома Маринетт выделила комнату Алье и они поставили свои букеты на столики возле кроватей и выбрав образы на завтра легли спать, ведь из-за того что они были в выпускном классе то их вызвали в школу на пару дней раньше. (одежда девушек в примечаниях) Так как в коллеж девушкам на 9:00 то сообщение от Джима в 7:26 разбудило нашу героиню, ведь будильник который она ставила на 7:00 не сработал... " Привет, Принцесса !!! Я тут подумал, может вас. подвезти в школу? Я заеду за. вами в 8:30" - Ну, спасибо, что дал подумать... Ладно, пойду будить Альку.... К назначенному времени девушки уже были готовы и ждали Джима. Он, как всегда, подарил букет для Маринетт. Сегодня букет был из ромашек и васильков. Они поехали к школе, там он вышел из-за руля и открыл девушкам по очереди двери, ну а Алье, чтобы она не обижалась, подарил букет ромашек и коробку ее любимых конфет Девушки которые собрались вокруг авто увидели кто из него вышел и чуть в обморок не грохнулись, ведь это же Дюпен. Девушки пошли на уроки, но перед этим Алья пошла к директору, чтобы он привел ее в класс. И вот начался урок Мари сидит и смотрит в окно, на букет цветов который стоит в вазе на подоконнике и тут заходит директор и говорит : - Здравствуйте, сегодня к вам прибыли 2 новые ученицы, это Алья Сезер и Бэлль Сноу. (Бель выглядит так: белые волосы, голубые глаза и бледная кожа) После уроков Адриан сказал, что они с Бэлль встречаются, все их поздравили, и он зло посмотрел на Мари и сказал : - А где же твой парень? Все с удивлением посмотрели на нее, ведь сейчас они сидят в кафе и все пришли со своими половинками, а она Алья и Нино с Макс без пары - А что такое? - Я думал, вы с ним не расстаетесь... - Давай отойдем - Ну ок - Агрест, что ты творишь, какое тебе дело до меня и парня которого нет??? - Как это нет? А как же Джим? - Он мне просто друг... - Не верю, таким, как ты, верить нельзя, вы только продаете и если он тебя опозориться или что похуже, то ко мне даже не приходи..... - Как ты можешь так говорить, Адриан, мы с тобой лучшие друзья с самого детства, - сказала девушка плача - а ты так со мной - Мне не о чем говорить с такой как ты.... После этого все также продолжая плакать, она позвонила Джиму и просто сказала, чтобы он ее забрал домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.