ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Зайдя в кабинет, девушка увидела довольного Адриана и это ее насторожило.  — Адриан? Что-то случилось?  — Нет, Мари, с чего ты взяла?  — Просто, ты какой-то подозрительно веселый. Что-то случилось?  —Ничего, просто мои юристы переделали наш контракт, ознакомься, — сказал парень и протянул девушке папку с бумагами. Когда девушка открыла папку, то сразу же на первой странице увидела договор, и занялась его изучением. Все было, как обычно, кроме некоторых пунктов. Например, пункт 2.3 звучал так: « Мадмуазель Дюпен-Чен кроме всех своих прочих обязанностей, обязана на постоянной основе жить в городе Париж (для полного соблюдения пунктов контракта желательно в особняке по адресу *****» Пункт 4.7 гласил «Дюпен-Чен с собственного согласия должна присматривать за детьми А. Агреста в случае нежелания выполнения данного пункта А. Агрест имеет полное право расторгнуть контракт в срочном порядке» и все в этом роде. Мари, конечно же, смутили эти пункты и во время прочтения документа выражение ее лица менялось. За этими сменами следил Адриан.  — Адриан, прошу прощения, может я что-то не поняла… А что значат эти пункты?  — Ну ты же прочитала. Я даю тебе право не жить здесь, со мной, но это обязательное условие. Как бы то, не было, пойми, ты очень важна и нужна мне, детям. Я не представляю свою жизнь без тебя, ты - это все что мне необходимо, мой мир, вселенная и все нужное мне. Я люблю тебя и готов сделать все, чтобы ты была рядом со мной, — довольно строго сказал парень и, подойдя к ней и взяв ее руку в свою, заглянул ей в глаза. Посмотрев в его глаза, она увидела, что он не врет. Знал бы он, как долго она ждала от него этих слов!  — Я тоже люблю тебя, — несмело ответила девушка и опустила глаза в пол, но полностью опустить голову ей не дал Адриан. Он взял ее за подбородок и поцеловал. Поцеловал так нежно и трепетно как только мог, этим поцелуем он хотел показать ей всю искренность своих чувств и это ему удалось.  — Милая, — сказал он, отстранившись, — как бы странно это не звучало, но ты выйдешь за меня? — спросил парень и опустившись на одно колено достал кольцо, то самое кольцо, которое купили их родители для обручения своих детей 20 лет назад, оно было такое (ссылка в описании)  — Конечно же, да! — сказала Мари и бросилась ему на шею. Это был самый счастливый день в их жизни… Но кто знает что будет дальше….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.