ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
По приезду домой, они, даже не переодеваясь, прошли в гостинную. Парень разжег камин, а девушка пошла на кухню, чтобы достать нарезку и фрукты, после этого она пошла в комнату и достала пледы с подушками. Адриан тем временем пошел в погреб за бутылочкой вина. Когда он зашел, то увидел, что в комнате романтика… Молча они вместе сели на мягкий белый коврик перед камином и, замотавшись в плед и обнявшись, смотрели на огонь. Спустя какое-то время, парень решил поговорить:  — Скажи, а как давно я тебе нравлюсь? — при этом нежно поглаживая ее руку и смотря ей в глаза.  — Ты действительно хочешь это узнать? Ну хорошо, ты мне начал нравиться давно, но я боялась в этом признаться… Потом мои чувства пересекли в любовь и это произошло как раз в тот момент, когда ты начал интересоваться девушками не только в качестве подруг. Скажем так, мне было не особо приятно подбирать тебе девушку, но я боялась потерять хоть такие, но все же отношения. А к чему этот вопрос?  — Просто я хотел узнать, как давно мои чувства взаимны.  — Прости, что? — девушка просто опешила от этих слов, и даже не сделала глоток вина из стакана, который только поднесла к губам  — Я почувствовал такие же чувства к тебе и со временем они переросли в влюбленность, но я всегда думал, что ты относишься ко мне как к другу. Я очень боялся тебя потерять, поэтому и решил попробовать жить без тебя. А со временем чувства притупились и я уже было подумал, что все прошло, но после того, как я увидел тебя в кафе с Джимом, я начал так ревновать и чувства с новой силой накрыли меня с головой. Ничего не говоря более, парень порывисто обнял девушку и лишь тихо прошептал «больше я тебя никогда не отпущу». Для Маринетт это был просто подарок с небес, который она ждала долгие 10 лет. Она тоже не собиралась отступать от него и, поэтому, обняв, его в ответ сказала слова, самые важные для него слова:  — Не волнуйся, я сделаю все, чтобы мы были счастливы. Если для этого мне придется чем-то жертвовать, я не раздумывая, это сделаю. Главное, чтобы мы все были вместе. Ну, а теперь, — отстранившись сказала девушка, — давай обсудим, что именно нужно для того чтобы дети остались с нами. Все же закон будет на стороне матери — сказала девушка, а парень в это время положил свою голову ей на колени. Чтоб снять стресс, девушка принялась перебирать его золотые локоны в своих руках — Это мы с тобой, ну и самые близкие тебе люди знают правду об этой особе. Насчет остальных я не уверенна, вы вели довольно скрытный образ жизни…  — Правильно, Мари. Ты как всегда все правильно подметила. У меня есть улики против нее, исходя из них не один суд не должен отдать ей детей. Все, что нужно от нас с тобой — оформить брак как можно скорее. Прости, — сказал парень и виновато на нее посмотрел  — Адри, я ведь уже сказала, что штамп в паспорте меня не беспокоит. Мне главное , чтобы мы были вместе и я могла заботится о тебе и детях. Ты же сам сказал, что свадьба будет потом. Да даже если бы ее не было, я бы не расстроилась. Мы же будем вместе, разве это не чудесно? — во время ее монолога, парень просто смотрел и наслаждался от осознания, какая она чудесная, милая, нежная и такая любимая. Именно таких чувств ему не хватало очень давно, но ничего, теперь они вместе и все наверстают, если им, конечно, никто не помешает… Но будем надеется на лучшее, хотя, как знать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.