ID работы: 7045882

Братишки - альфа и омега

Слэш
NC-17
Завершён
276
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец мая. До конца учебы осталось немного. Асфальт припекало жаркое солнце, по небу изредка проплывали белые облака, похожие на сахарную вату. Деревья шелестели зеленой листвой, а цветы подставляли свои лепестки навстречу солнечным лучам.       По улице шагал черноволосый юноша, закинув руки за голову. Загорелая кожа, шрам с двумя швами под левым глазом, а на шее болтается соломенная шляпа с красной лентой. Одет он был в красную жилетку, джинсовые шорты до колена и кроссовки. На плече болталась наполовину раскрытая сумка, но парня это не волновало. Пары ещё не закончились, брюнет свалил в середине дня. Первые две пары Луффи с успехом проспал, а на остальные не было желания оставаться.

***

      Поворот ключей в замочной скважине — вот студент уже дома. Парень захлопнул дверь и почти влетел в свою комнату. Дома никого не было и Монки это только на руку. Брюнет кинул сумку на пол, почти под кровать, и подошел к тумбочке, быстро шарясь по ней. Руки подрагивали, по виску стекла капля пота. Луффи стиснул зубы, немного хмурясь.       — Чёрт, чёрт, чёрт! — ругался парень. — Я же их здесь оставлял! — он лёг на пол, смотря под кровать. Карие глаза тут же наткнулись на небольшую пачку таблеток и студент тут же вытащил их, с облегчением вздыхая. Он закинул в рот две таблетки и тут же запил водой, стакан с которой стоял рядом на тумбе. Парень с облегчением вздохнул и кинул пачку в ящик, тут же закрывая тот. Брюнет совсем забыл о скорой течке, поэтому сбежал сегодня с пар, а омег в его потоке практически не было, а если и были, то они были не в самых благоприятных отношениях, поэтому никто и не мог одолжить ему хоть пару капсул.       Луффи рухнул на кровать, прикрывая глаза и мгновенно на всю квартиру раздалось сопение, в котором можно услышать типичные фразы, как: «мясо», «жрать хочу», «горы мяса». И все чередовалось через один.

***

      Эйс чертыхнулся, когда взглянул на время — половина двенадцатого, а домой надо было прийти как минимум в семь.       — Чёрт бы побрал, Марко! — цокнул парень. — Сатч! Я сваливаю!       Мужчина вначале приподнял бровь, а потом вздохнул и кивнул — Феникс не первый раз их так задерживает, поэтому многие быстро уходят.       Эйс быстро покидал все самое нужное в сумку и вылетел из офиса, впопыхах застёгивая рубашку — на улице была жара, а в помещении ещё и кондиционер сломался. А открыть хотя бы окно, даже без вентилятора — так начинаются причитания от Изо, что тому все время дует и из-за него все сидели злые, разгоряченные и вспотевшие.       Брюнет уже давно опоздал на последний автобус, поэтому придётся идти пешком, а это далеко не просто полчаса — это полтора часа, минимум. «Да чтоб ты импотентом стал, гребаный Феникс!» Чего уж не пожелал Портгас своему боссу, того аж жалко стало. Парень сдул отросшую чёлку и быстро побежал вдоль дороги. «Как же там Луффи?!» — он сильно беспокоился за младшего брата. Сабо пришлось уехать, а потому приглядывать за этой ходячей катастрофой некому. Парню приходилось рано ездить на работу, потом ещё успеть вернуться и приготовить что-то поесть, так как Луффи все в квартире сожрет, наверное, вплоть до фундамента из цемента и кирпичей, нихрена от самого дома не останется, только некоторым людям может повезти и они убегут из этого района раньше, чем парень попробует человечину.

***

      На часах светилась половина второго, а Эйс планировал прийти в час в силу уж сложившихся обстоятельств, но увы и ах. Парень скинул обувь и когда проходил мимо комнаты брата, то услышал равномерное сопение. Брюнет заглянул в комнату — Луффи наполовину свесился с кровати, подушки были раскинуты, одеяло наполовину накрывало одетого парня, а у того ещё и слюни текли. Портгас усмехнулся увиденному и тихо прикрыл дверь, хихикая и уходя на кухню.       Сделав себе чай, Эйс сел за стол и положил на него же голову. Тёмные волосы тут же прядями спали на загорелое лицо, усыпанное веснушками. Парень заправил их за ухо, но те, что были покороче, вновь спали на лицо, раздражая их обладателя. «Да ну! Куплю себе ободок!» — подумал брюнет, когда волосы уже упали в рядом стоявший чай. Он все же поднял голову и медленно глотнул чая, тут же ставя чашку чуть поодаль и роняя голову на стол. Заснул. Утро следующего дня       Эйс проснулся в момент соприкосновения тела и пола, особенно это «нежное прикосновение» прочувствовали голова, правое плечо и правое бедро. Парень мигом открыл глаза, но переворачиваться не спешил. Он перевернулся на спину и раскинул руки, смотря в потолок. Светло-серый, почти белый, ровный потолок, аккуратная люстра… да уж, сразу видно, кто проектировал обстановку кухни — Сабо.       В коридоре послышалось шлепанье босых ног.       — Эйсу? — Луффи сонно потёр глаза, смотря на не менее сонного брата.       — Лу? — старший брат в ответ повернул голову к брюнету и поднялся на ноги. — Прости, Марко опять всех задержал…       — Ты опоздал?       Парня немного насторожил этот вопрос. «Опоздал? Он удивлён? Хм, значит он заснул задолго до моего прихода, может даже с пар свалил.»       — Опять из универа сбежал? — почти удрученно спросил Портгас.       — Нет, — третьекурсник напрягся.       — Ты удивлён, что я опоздал, стало быть ты заснул задолго до моего обычного прихода. Твои пары заканчиваются в среднем около шести вечера, ещё двадцать минут на автобусе и полчаса до дома. Ну, образно, ты должен быть дома в семь. К тому же, приходим мы примерно в одинаковое время.       Студент стоял, раскрыв рот. Опять его брат насмотрелся «детективов»? Хотя, его ход мыслей идёт в правильном направлении.       — Ты не первый раз прогуливаешь пары, — продолжил Эйс, — и всякий раз после этого ты засыпаешь. Или я не общаюсь с твоим деканом?       Монки опустил голову и что-то пробормотал, скрываясь из поля зрения брата. Он захватил полотенце из комнаты и скрылся в ванной.

***

      Эйс взял в руку кружку с остывшим чаем. Он хотел сделать глоток, но передумал и вылил все содержимое в раковину. На кружке остался коричневый ободок после жидкости. Парень на это лишь тяжко вздохнул и принялся его отмывать.       Когда чашка уже была чистая, брюнет налил в неё прохладной воды из графина и мигом выпил — проснувшись, он так ничего и не попил. После, он налил воды в чайник и поставил на плиту, включая огонь. Поставив рядом сковороду, Портгас достал из холодильника шесть яиц и несколько кусочков бекона, начиная готовить. И вот, уже буквально через десять минут, на столе стояли две тарелки с яичницей с поджаренными ломтиками бекона.

***

      Как только Луффи почувствовал запах жареного бекона, то мигом переоделся и уже собирался выйти из комнаты, как спохватился и большими шагами подошёл к тумбочке. Открыв ящик, он взял в руку упаковку вчерашних таблеток и ужаснулся — все блистеры были пустыми. «Чёрт! До ближайшей аптеки — топать около получаса! Эйсу сейчас на кухне и… вдруг он учуял запах?!» Парень не на шутку запаниковал, но панику постепенно стало сменять странное чувство, совершенно ей противоположное. Монки стал часто дышать, на щеках появился легкий румянец. Желудок заурчал, напоминая своему хозяину, что как бы пора уж и поесть. «Ладно, поем — а потом и за таблетками, » — решил Монки, бросая пустую упаковку куда-то за кровать. Глубоко вдохнув и выдохнув, он прикрыл глаза, стараясь отвлечься.       — Эй, Лу! — послышался крик из кухни. — Иди завтракать! Я все приготовил!       Студент натянул улыбку и быстро потопал на кухню. Эйс уже сидел за столом и медленно пил чай, попутно жуя ломтик бекона, часть которого свисала изо рта. Луффи сел напротив и начал быстро есть, почти не жуя пищу и глотая все кусками.       Когда тарелка опустела, третьекурсник быстро положил её в раковину и уже хотел свинтить из кухни за таблетками.       — Куда ты собрался? — Эйс выгнул бровь.       — Я посуду потом помою, — парень ещё больше покраснел и видел теперь все почти как в тумане, мозг соображал из последних сил.       — Нет, не в этом дело, — брюнет свёл брови к переносице, серьёзно смотря на брата. — Что-то случилось, Лу?       Монки приоткрыл рот, дышать с каждой секундой становилось труднее, а мозг соображать теперь вообще отказывался.       — Ты красный, — Портгас подошёл к нему и коснулся прохладной ладонью лба, — не заболел?       Брюнет помотал головой.       — Что тогда? — тот молчал. Эйс шумно втянул носом воздух, собираясь уже задать следующий вопрос, как его глаза расширились. — Ты… у тебя течка?       Луффи кивнул.       — Т-таблетки закончились, — начал он хриплым голосом, — я хотел сходить в аптеку.       — Ладно, жди здесь, я постараюсь побыстрее сбегать, — протараторил в ответ парень, усаживая младшего брата на стул.       — Нет! — Монки схватил того за край рубашки. — Не надо…       — Луффи! — строго сказал тот, но сразу смягчился. — Не волнуйся, я скоро вернусь.       — Помоги мне.       — Я и… — в его мозгу что-то щёлкнуло, когда Портгас понял, о какой «помощи» идёт речь. — Нет. Ни за что.       — Эйсу… — Луффи бормотал это так, словно в бреду. — Просто помоги…       — Нет. Я сейчас быстро сгоняю в аптеку и принесу таблетки, просто подожди пятнадцать минут!       — У меня нет пятнадцати минут, — Луффи встал, пошатываясь, и притянул к себе брата, завлекая в поцелуй. Эйс распахнул глаза, а затем оттолкнул парня к стене.       — Да ты с ума сошёл?!       Студент не сводил взгляда с разъяренного брата, а того это напрягало.       — Эйс…       — Нет!       — Пожалуйста, всего один раз — помоги мне…       Брюнет стиснул зубы, глаза немного сощурились.       — Нет и точка, — парень старался не переходить на крик, что получалось с трудом. Он подошёл к Луффи и положил руку на плечо, стараясь улыбнуться. — Я быстро сбегаю за таблетками и тебе полегчает, хорошо?       Монки ничего не ответил. Он посмотрел на руку и мягко обхватил её, убирая с плеча и поднося поближе к лицу. Помедлив, он приоткрыл рот и провёл языком по фалангам указательного и среднего пальцем, снизу вверх, затем меняя направление руки и заглатывая их. Эйс уже был готов отдернуть руку, но когда младший, прикрыв глаза, игрался языком с его пальцами, то отбросил своё желание далеко и надолго, вместе с желанием купить Луффи таблетки. Брюнет нерешительно дёрнул пальцами, но затем немного вытащил их из чужого рта, кладя на губу третий палец. Студент плавно двинул вперёд головой, посасывая пальцы.       Эйс подошёл к парню и убрал руку, завлекая того в поцелуй. Монки мгновенно запустил одну руку в тёмные волосы, а вторую положил на плечо и поднялся на цыпочки. Портгас плавно опустил руки парню на талию, иногда проводя пальцами по рёбрам, словно пересчитывая, но Луффи не мог долго терпеть.       Мугивара опустил руки на торс брату, а чуть помедлив, немного поднял их и стал расстегивать рубашку. Пальцы дрожали, постоянно как-то задевая пуговицы. За рубашкой последовали шорты и трусы. Брюнет опустился на колени и взял в руку твёрдый член, начиная медленно водить по нему рукой. Парень провел по нему языком, вбирая в рот головку и смачно посасывая. Портгас немного вздрогнул, но потом по коже прошёлся табун приятных мурашек, когда Луффи заглотил член до половины, плавно двигая головой. Парень положил руку на голову брата, задавая нужный темп и заставляя заглотить его плоть полностью. Мугивара стал цепляться руками за бёдра, стараясь не упасть. С каждым разом, темп ускорялся и в один момент, Эйс прижал голову Монки, останавливая. В уголках глаз выступили крупинки слез, щёки ещё сильнее покраснели. Студент немного отстранился, изо рта и по подбородку текла сперма, которую он медленно слизал.       Портгас опустился на колени и прижал младшего брата к стене, приятно сжимая пах, от чего второй застонал. Парень поцеловал Луффи в шею, около уха, затем провёл языком до кадыка, прикусывая последний, а потом спустился поцелуями до ложбинки меж ключиц, оставляя пару засосов. Запах омеги сейчас сносил крышу, но Эйсу хотелось все сделать нарочито медленно, насладиться процессом и ещё помучить брата. Он запустил обе руки под футболку и заскользил ими выше. Луффи приподнял руки, собираясь снять предмет одежды, как руки альфы спустились к резинке шорт, а затем и вовсе опустились на пол.       — Что ты делаешь? — с ухмылкой спросил Эйс.       — Жарко, — выдохнул младший.       — Я тебе «помогу» при условии, что ты не будешь слишком торопиться.       — Эйсу… пожалуйста, — снова зашептал Луффи, хватаясь за край своей футболки.       Парню это не понравилось. Он резко развернул того лицом к стене и заломил его руки за спину, из-за чего Монки вскрикнул. Эйс не хотел так делать, но теперь придётся. Он задрал футболку на спине, но немного перестарался и порвал её. Ругнувшись про себя, брюнет использовал это и завязал омеге руки. Альфа провёл языком вдоль поясницы, а руки тем временем медленно стаскивали шорты и нижнее бельё. Портгас вдруг кое-что вспомнил и быстро поднялся на ноги.       — Эйсу? — Луффи странно посмотрел на брата.       Тот ничего не ответил, лишь быстро вышел из кухни.       Эйс зашёл в ванну и открыл шкаф, быстро просматривая полочки. «Да где… нашёл!» Схватив с полки смазку, он мигом вернулся на кухню. Опустившись на колени, парень провёл пальцами по ягодице и Луффи вздрогнул. Портгас открыл тюбик и выдавил на пальцы смазку, небрежно отбрасывая тот в сторону и немного размазывая смазку по пальцам. Он поднёс пальцы к колечку мышц и надавил на него, вводя пальцы внутрь. Луффи протяжно заскулил, немного прогибаясь в пояснице. Эйс развёл пальцы, а затем медленно сел обратно, плавно двигая ими. Монки подался чуть назад, все-таки его желание «на пальцах» не останавливалось.       — Ну Эйсу! — в который раз заскулил младший.       Тот словно его не слышал — витал где-то в своих мечтах, где его уши ласкал скулёж омеги, а по пальцам текла прохладная смазка.       Эйс развёл ноги брата пошире, заставляя того опустить голову на пол, по-другому бы он просто потерял равновесие и упал. Альфа провёл свободной рукой по чужому бедру вверх, заставляя Луффи задрожать от приятных и будоражащих прикосновений к коже. Парень ухмыльнулся и чуть склонил голову так, что горячее дыхание опалило загорелую кожу омеги, и мягко коснулся её губами. Брюнет последний раз развёл пальцы в пареньке и убрал руку, степенно чертя носом дорожку к анусу. Портгас вновь ухмыльнулся и от резкого дыхания по телу пробежался табун приятных мурашек. Он приоткрыл рот, коснулся кончиком языка колечка мышц и надавил, толкаясь вперёд. Луффи ахнул — для него это в новинку, да и он рассчитывал просто на секс, а не на извращения с языком.       Эйс положил одну руку на ягодицу Монки, а второй упёрся об пол, его положение было не лучше. Отросшие волосы немного мешались, поэтому парень постоянно заправлял их за ухо, но помогало это не сильно.       — Эйс… х-хватит, пожалуйста, — не такого Луффи ожидал, не такого, — просто… х-ха, просто тра…       Эйсу два раза повторять не нужно. Он поднял голову и выставил одну ногу вперёд, кладя обе руки парню на ягодицы и медленно входя в него. Монки громко выдохнул, прикрывая глаза, но Портгасу этого мало. Слишком мало.       Эйс протянул руку к голове и схватил омегу за волосы, поднимая верхнюю часть над полом, а затем все быстрее сокращая расстояние между их телами, пока Луффи не коснулся затылком его подбородка. Альфа обхватил другой рукой его талию, а затем развернул немного голову. Он немного наклонился и поцеловал парня, переплетая их языки. Кусок футболки, что связывал руки, спал и Луффи не спеша поднял руки и обвил ими шею брата, стараясь не упасть. Затем он немного поддался назад, опираясь на торс парня, и блаженно закрыл глаза.       Эйс оторвался от омеги, шумно вдыхая воздух, а вместе с ним и крышесносящий запах. Брюнет несколько грубо укусил студента в шею, затем чуть ниже, а после провёл языком по ключицам. Он быстро перенёс голову на другое плечо и прикусил кончик уха. Луффи дёрнулся, но тут же успокоился, запрокидывая голову. Толчки становились все быстрее и быстрее, и когда Эйс уже чувствовал приближающуюся разрядку, то мгновенно вышел из Монки, кончая тому на ягодицы и бедра. Горячая сперма текла ниже, по бёдрам, немного щекоча кожу.       Луффи немного отошёл вперёд и развернулся, вновь подходя к альфе. Юноша завлёк брата в поцелуй и положил руки на широкие плечи, толкая понемногу назад, заставляя Эйса лечь на пол. И вот, когда голова брюнета коснулась пола, омега оторвался от манящих губ и выпрямился. Портгас приподнялся на локтях и усмехнулся, следя за действиями младшего брата. Монки отполз на уровень таза и взял в руку чуть обмякший член, немного колеблясь. Поняв, что пути назад уже нет, то брюнет приподнялся и направил член в себя, постанывая. Эйс запрокинул голову, выдыхая и прикрывая на момент глаза.       Луффи немного обнял себя руками, плавно двигая тазом и выдыхая стоны. Портгас поднял корпус, разводя руки омеги, а затем кладя их себе на плечи, касаясь губами кадыка и немного прикусывая. Студент обвил одной рукой шею, а вторую запустил во вьющиеся волосы, прогибаясь в пояснице, пока альфа водил языком по его шее.       Эйс провёл пальцами по крестообразному шраму на груди, а затем обхватил член Луффи, начиная надрачивать в темп толчков. Монки громко застонал, открывая рот, сильнее обхватывая мускулистую шею. Студент немного отлип от брата и, помедлив секунду, впился в его губы. Портгас отвечал несколько грубо — крышу все-таки снесло. От этого запаха, от его загорелого стройного тела, от его движений… черт, да от него всего!       Когда в стонах Луффи стало проскальзывать имя альфы, то второй начал двигать рукой ещё быстрее и быстрее, пока студент с громким стоном не кончил в руку. Монки ещё несколько раз быстро подвигал тазом и прижался к Эйсу, когда тот с рыком излился в него.       Луффи немного дрожал от новых ощущений и не в силах был что-то делать. Эйс приподнял омегу и вышел из него, а затем опустил на пол, прислоняя к стене. Пока третьекурсник находился почти в бессознательном состоянии, брюнет быстро принял душ и кое-как оделся.       — Эйсу? — Луффи смотрел на брата из-под полузакрытых глаз.       — Я за таблетками. Тем более, мне не надо, чтобы мой младший брат забеременел от меня.       Монки лишь вяло улыбнулся и отключился.

***

      — Лу! Я пришёл! — Эйс сбросил тяжелые ботинки и прошёл на кухню — Луффи так и лежал на полу. — Луффи, — парень потряс брата за плечо и тот приоткрыл глаза. — Я принёс тебе таблетки, но прежде — сходи в душ.       Паренёк кивнул и сел, широко зевая. Он встал и направился в душ, чуть не врезаясь в дверной косяк, вместо этого он проехался по стене вплоть до ванны, собирая носом всю паутину. Нет Сабо — нет чистой квартиры.       Эйс принялся разбирать сумку. Продукты, большинство по мелочи, и таблетки. Парень отнёс две упаковки в комнату Луффи, мысленно зарекаясь больше ему так не «помогать», но глубоко в сознании так и засела мысль: «Черт, а мне ведь понравилось». Он старался отогнать эту мысль, Монки же младший брат.       На Портгасе повисло что-то тяжелое и мокрое. Было слышно, как вода капает на пол.       — Яй! Луффи — заорал веснушчатый, пытаясь сбросить парня, висевшего на шее. — Ты же мокрый!       — Я не нашёл полотенце, — надулся тот.       — Да оно там же, где обычно!       Монки лишь развёл руками, отпуская брата. Тот метнул на брюнета неоднозначный взгляд и скрылся в ванной, откуда через секунду вылетело полотенце.       — Твоё? — Эйс отпёрся об стену.       — Мм, — Луффи убрал полотенце с головы и посмотрел. — Да!       — У тебя на столе таблетки лежат, выпей сейчас же.       — Да, мамочка.       Паренёк за это отхватил подзатыльник и тихо ойкнул. Кажется, Монки Д. Луффи теперь добавлен Эйсом в тот список, кого он проклинает, наряду с Марко, Изо и ещё несколькими десятками человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.