ID работы: 704598

Запрещённый приём

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий мирный денёк. Горячие лучи солнца не щадили никого. В такую знойную пору грех не искупаться в каком-нибудь прохладном пруду или отдохнуть в тени, поедая почти что расплавленное мороженое. Птицы и звери бегут кто куда от сотрясающих лес голосов. — Нацу, идиот! Зачем ты меня обрызгал?! – возмущалась юная заклинательница духов. Рядом стоял её розоволосый друг и улыбался во все тридцать два зуба — Да ладно тебе, Люси! Весело же! – всё ещё улыбаясь, произнёс Нацу. — Агась! Не будь занудой, Люська! – поддакнул ему кот. Но златовласая разозлилась ещё больше. Где это видано, лучших друзей обливать, да тем более девушку! Она же предупреждала их, что вода холодная! Она надулась и ушла на берег, демонстративно отвернувшись. Нацу и Хеппи продолжили веселиться. Они обливали друг друга водой из пруда, играли в догонялки, пытались побить рекорды в игре «Кто дольше продержится под водой». Но без Люси было как-то скучно. А сама заклинательница завистливо поглядывала на них, уже раскаявшись в своём поспешном решении объявить байкот друзьям. А синий кошак и Саламандр уже шептались о чём-то, изредка поглядывая на подругу. «Ну и что? Им весело и без меня, так пусть развлекаются, сколько влезет! Без меня!» - подумала волшебница. Она встала и уже готова была уйти, как вдруг крики Хеппи привлекли её внимание. Люси обернулась. Над водой нарезал круги кот, призывая на помощь. Драгнила нигде не было видно. «Он под водой! Тонет!» - вдруг осознала Люси. Сердце испуганной птицей забилось в её груди. Он мог нырнуть и удариться о подводный камень головой, мог потерять сознание от солнечного удара. У заклинательницы в голове пронеслось множество вариантов. Она подбежала к кромке воды и схватила один из своих золотых ключей. Она опустила его в воду и призвала Водолея. — Нацу тонет! Скорее! Помоги ему! – вскрикнула она. Видимо, в её глазах плескалось столько отчаяния, что Льющая Воду не посмела возразить. А может, она просто понимала, что чувствует волшебница. Ведь у неё самой есть любимый – Скорпион. Волны поднялись и выбросили на берег бездыханное тело драгонслеера. Тут же подлетел Хеппи. — Он не дышит! — Что же делать! Как привести его в чувство? - Люси начала паниковать. Её друг может умереть, а она бессильна и даже не может придумать, как его спасти! — Надо сделать искусственное дыхание! – нашёл выход кошак. – Я пока слетаю за помощью! Искусственное дыхание? Но ведь она даже не целовалась! Выходит, её первый поцелуй будет с Нацу? «Люси, о чём ты думаешь?!» - мысленно прикрикнула волшебница на себя. – «Сейчас нельзя медлить! Он же умрёт!» И Хартфелия набрала в лёгкие побольше воздуха, неловко прикоснулась к губам друга и вдохнула кислород в рот ему. И вдруг тёплые руки обхватили её за талию и прижали покрепче к себе. В замешательстве девушка попробовала оторваться, но ей не дали. Драгнил отвечал на её поцелуй. Он перевернул её так, чтобы нависать над нею. Поцелуй был жаркий, страстный, горячий. Все мысли вылетели из светленькой головки Люси. Остались только они. И хоть она не очень понимала, что всё-таки происходит, но не могла оторваться. Не хотела. Наконец, у них кончился воздух и Нацу оторвался от губ кареглазой. Люси от удивления распахнула глаза. Что сейчас было? Что сейчас, чёрт побери, было?! А Драгнил только нагло улыбнулся ей? — Ты больше не дуешься? – спросил он. Люси была в ярости. Ей жутко хотелось выбить другу все зубы, чтоб он не мог так больше улыбаться. — Что ты себе позволяешь, идиот! Ненавижу! – и она оттолкнула от себя Саламандра. Но он только обнял её покрепче. — Ну, Люси! Тебе же понравилось! – прогундосил Нацу. Из-за дерева послышалось хихиканье Хеппи. Так они всё спланировали! — Сладкая парочка! — Пшёл нах, шаверма недоделанная! – злилась Люси. Но мысли о поцелуе не давали ей покоя, а грудь Нацу была горячей, что не хотелось отстраняться. Всё-таки, они идиоты. Но она любила их. И кого-то не как друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.