ID работы: 7045984

Что скрывает портфель фикрайтера или как довести иннеров до обморока

Джен
G
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Литература

Настройки текста
Примечания:
      «Аргх, как же скучно! — пронеслось у меня в голове.       Шёл урок литературы. Вела его Минако Айно. Она же — Сейлор Венера. Спросите: Почему Минако стала учительницей, когда она метила в певицы? Вот вам ответ. Ей надоело то, что за ней постоянно гонялись фанаты, и она решила сменить обстановку. Быстро окончив преподавательские курсы, она устроилась работать в фикрайтерскую школу. Да, в ту самую, где я учусь, и вдобавок, вести предмет, который раньше был моим любимым, а теперь нет. Каждый урок она рассказывала о том или ином писателе. Но она рассказывала обычным монотонным голосом. А затем мы читали по очереди произведение писателя.       — Страж, твоя очередь? — выбил меня из размышлений голос Минако.       Я начал искать то место, где они остановились, но не мог найти.       — Опять не следишь? — спросила Минако. — Быстро дневник сюда! Поставлю замечание! Хотя нет, портфель свой ко мне на стол! Живо!       — А зачем вам мой портфель нужен?! — удивлённо спросил я.       — Я уверена, что ты наверняка ответишь, что забыл свой дневник. И я уверена, что ты можешь и соврать насчёт этого, поэтому портфель сюда!       — Ну ладно. — ответил я, взяв свой портфель.       Я подошёл к столу и положил свой портфель туда. Минако тут же принялась вытаскивать вещи оттуда. Первым же делом были извлечены тетради, учебники и пенал. Затем Минако достала упаковку таблеток «Узбагоин Экспресс» и двухлитровую бутылку воды.       — А зачем тебе успокоительное?! — удивлённо спросила Минако.       — Это для збагойствия ваших нервов, — усмехнувшись, ответил я. — Или вы забыли, что произошло с двумя преподавательницами, которые до вас обыскивали мой портфель?       Минако, пожав плечами, продолжила разбирать мой портфель. Следующее, что она достала, был Тёмный Звёздный меч, он же Крушитель Праймов.       — Странный какой-то меч. И зачем он тебе? — спросила Минако, осматривая меч.       — Осторожнее! Этот меч принадлежит одному известному трансформеру. Если не хотите того, чтобы за вами гонялись десептиконы, то будьте поаккуратнее с этим. Потому что, если Мегатрон узнает о том, что кто-то так или иначе повредил его оружие, которое он лично выковал, то он утопит виновника в тёмном энергоне.       Минако дрожащими руками отложила оружие в сторону и приняла пару таблеток Узбагоина. Одноклассники уже начали хихикать.

***

      Раскопки моего портфеля продолжились. Следующее, что Минако достала, была открытая пачка картошковых чипсов с пометкой «произведено в лаборатории Альфис».       — Картошковые чипсы? — удивлённо спросила Минако.       — Очень вкусные кстати. — ответил я, схавав одну чипсину.       Пожав плечами, Минако отложила чипсы в сторону.       Следующее, что было извлечено — это губная помада. Тут все одноклассники повалились со стульев в приступе дикого ржача. Даже Минако засмеялась. А я же был в недоумении.       — Страж, ну ты даёшь — сквозь смех произнесла Минако. — Не знала, что ты помешан на женских вещах.       — Это и не моё вовсе! — ответил я.       — Да ладно, что ты так скромничаешь? — крикнул один из одноклассников.       — А это что за кнопочка? — произнесла Минако, нажав на неё.       И тут моим одноклассникам и Минако было не до смеха. Почему? Потому что неожиданно помада выстрелила лазерным лучом. От такого привета, Минако плюхнулась на пятую точку.       — Дайте-ка сюда, пока хуже не стало! — сказал я, вырвав помаду из рук Минако. — Кажется, я догадываюсь, кому это добро принадлежит. Ждите здесь. Сейчас вернусь.       Я вышел из класса, но успел заметить, что Минако выпила ещё пару таблеток Узбагоина. Я направился к кабинету химии. Подойдя к двери, я выбил её ногой.       — Страж, ты что сюда без стука врываешься? У меня же урок идёт! — крикнула зеленоглазая рыжеволосая девушка, которая была учительницей по химии.       — Эй, Сэм, лови! — произнёс я, швырнув в неё помаду.       Сэм, она же Саманта Симсон, которая и вела химию, ничего не успела понять, как ей в лоб впечаталась губная помада. От такого удара девушка рухнула на пол, как подпиленное к дерево.       — ХЭДШОТ!!! — крикнул я.       — К чёрту химичку! Домой! — закричал один из учеников и они тут же ринулись на выход.       — Это тебе за тройку по контрольной! — сказал я, оставив Сэм отдыхать на полу.

***

      Я вернулся в класс.       — Так, и на чём мы остановились? — спросил я. — Ах да, мисс Айно, вы же мой дневник пытались найти. Может, продолжите?       Минако снова принялась искать мой дневник. Следующее, что она достала, была банка клубничного варенья. Причём я заметил, как загорелись глаза у девушки.       — Клубничное! Моё любимое! — воскликнула Минако.       — Не трогать! Моя прелесть!!! — закричал я, вырвав из рук у девушки банку с вареньем.       Минако, разумеется, обиженно надулась на меня и продолжила разбирать мой портфель. Следующее, что она достала, был гибрид пистолета и клинка.       — Это ещё что такое? — удивлённо спросила Минако.       — О, Гамбол Шрауд! А я то думал, где он. Одна знакомая попросила починить его. У него во время боя клинок сломался. Надо будет вернуть это оружие хозяйке. — произнёс я, взяв оружие в руки и положил его назад в портфель.       Одноклассники в это время сидели с охреневающими выражениями лиц.

***

      Минако продолжала разбирать мой портфель. Неожиданно из него выпрыгнул темнокожий парень лет 25-30. Одет был в бейсболку, зелёную толстовку, джинсы и ботинки. Из аксессуаров — солнцезащитные очки.       — Райдер? — спросил я.       — Райдер, нигга! — ответил Райдер.       Я пожал парню руку.       — И как ты в моём портфеле оказался? — спросил я.       — По-ходу меня сильно торкнуло и закинуло в какую-то дыру. Кстати, не знаешь где тут можно спокойно нахаваться тако?       — Есть кафе Taco Bell. Он 200 метрах от этой школы.       — Ага, спасибо. Бывай! — ответил Райдер и направился к выходу из кабинета.       Минако не могла понять, что происходит, зато весь класс ржал.       «Сначала Смоук, потом Райдер, а дальше кто? Си-Джей? Вполне вероятно.» — подумал я.

***

      Раскопки моего портфеля продолжились. Следующее, что Минако достала, был драконоподобный череп.       «О нет, это разве не то, о чём я подумал?» — пронеслась тревожная мысль в моей голове.       Минако нашла кнопочку с боку.       — Не нажимайте!!! — замогильным голосом закричал я.       Но было поздно. В результате, Гастер Бластер, (да, это был именно он), выстрелил энергетическим белым лучом и оставил в стене идеальную круглую дырку. Ёлки зелёные, я, конечно, понимаю у сейлор сенши работа опасная, но видимо Минако решила стать камикадзе.       — Дайте сюды! Эта игрушка не для вас! — сказал я, отняв у Минако Гастер Бластер.       В раскрытую от шока челюсть девушки я закинул 5 таблеток Узбагоина и залил это всё водой. Минако же проглотила то, что я ей запихал прямо в пасть. Класс же офигевал по полной.

***

      Минако только хотела взять мой портфель, как из него вылетела железная робоптица. Я её сразу узнал.       — О, Лазерник, как тебя занесло сюда? — спросил я.       В ответ, кассетник что-то прострекотал.       — С космомостом проблемы? — спросил я. — А где остальные?       В ответ, Лазерник жестом указал на портфель. Я подошёл к нему и, порывшись в нём, достал аудиомагнитофон сине-белого цвета, с эмблемой десептиконов на крышке. Я сразу узнал трансформера, имеющего такую альт-форму. Я положил магнитофон на свою парту. Минако вопросительно посмотрела на меня. Да и весь класс на меня обратил внимание.       — Что вы так на меня смотрите? — спросил я. — Да, у меня есть друзья среди десептиконов. Завидуйте молча.

***

      Минако решила продолжить разбирать мой портфель. Но только она хотела к нему прикоснуться, как из него выскочил огромный железный паук сине-фиолетового цвета с зелёными пятнами и жёлтыми лапками.       — ПАУК!!! — закричала Минако и прыгнула на люстру.       — Ах ты зараза! Мне тебя только не хватало! — озлобленно произнёс я.       — Тарантул, наведи ужас! — произнёс паук и трансформировался в робота. — Отныне эта школа принадлежит мне, Тарантулу и вы все мои рабы ах-ха-ха-ха-ха!       Я схватил Гастер Бластер и нацелился на него. Одноклассники сразу же спрятались под партами       — Ага, конечно! Отдыхай давай! — сказал я и выстрелил из Гастер Бластера.       Луч попал точно в цель. Тарантул ничего не успел понять как его отбросило к стенке и он отключился. Одноклассники выползли из-под парт. А я же, достав из портфеля цепь, связал трансформера.       — Всё в порядке, народ, он обезврежен. Так, кого-то не хватает. — произнёс я, посмотрев наверх.       Я заметил Минако, с трудом державшуюся на люстре.       — Мисс Айно, вы там своего кота решили косплеить? Спускайтесь. Всё нормально. tab>Минако спустилась с люстры, поправила свою блузку, залпом запила оставшиеся 3 таблетки Узбагоина Экспресс и продолжила дальше разбирать мой портфель. Следующее, что она достала, был комплект преторианской брони. Сразу же с задней парты кто-то крикнул «DOOM рулит!».       — Что за странная броня? — спросила Минако.       — Попрошу вас… Преторианская броня самая лучшая защита от демонов, ЙАшек и троллей.       Пожав плечами, Минако продолжила разбирать мой портфель. Но не успела она к нему прикоснуться, как из него выскочил, мать его, железный тиранозавр! Минако закричала от ужаса. Одноклассники уже были готовы бежать из класса. Один я сохранял спокойствие.       — Мегатрон, наведи ужас! — произнёс Ти-Рекс и трансформировался в робота, у которого вместо правой руки была клешня.       — О, какие знакомые! Здорова, Мегыч. — произнёс я.       — Здорова, Страж! Давно не виделись, дружище! — ответил Мегатрон, пожав мою руку.       — Если ты ищешь Тарантула, то вот он, у стены отдыхает. — сказал я и показал на валяющегося в отключке трансформера.       — Отлично, я как раз хотел с ним разобраться. — сказал Мегатрон, направившись к Тарантулу.       В этот момент, Тарантул пришёл в себя и видимо сильно испугался при виде Мегатрона.       — Ну что, паучок, добегался? Щас огребать будешь! — сказал Мегатрон схватив клешнёй Тарантула за шею.       — Мегатрон, не надо! Пожалуйста! — взмолился Тарантул.       — А в чём собственно Тарантул провинился? — спросил я.       — Тарантул хотел свергнуть меня и возглавить предаконов. И теперь за это получит сполна. — ответил Мегатрон.       — Так, Мегатрон, я, конечно, понимаю, что ты хочешь свести счёты с этим уродом, но только сделай это на улице, иначе ещё одного разрушенного кабинета эта школа точно не переживёт.       В ответ, Мегатрон кивнул и покинул класс. В этот момент раздался звук удара об пол. Я обернулся и заметил Минако, валяющуюся в обмороке. Причём, лежала она в позе: лицо в пол.       — Ну что ж, ребят. Уходим. — сказал я, взяв свой портфель.       Все начали покидать класс, я же, порывшись в портфеле, нашёл свой дневник.       «А дневник то я брал с собой.» — подумал я.

***

      Мы вышли во двор школы.       — Ну, Саундвейв, трансформируйся и врубай музыку! Сегодня мы отжигаем!       В этот момент, Саундвейв трансформировался в робота.       — Операция: Дискотека! — произнёс Саундвейв и нажал на одну из кнопок на торсе.       Мы начали отжигать по-полной программе, даже Саундвейв не отставал. Некоторые пытались повторять его движения. Вдобавок, Саундвейв хорошо танцевал брейк-данс.       — Почему мы отжигали? — спросите вы.       Потому что сегодня была запланирована контрольная по литературе и я весь класс спас от неё. Таким образом я отправил ещё одну учительницу в отпуск. Литературу некому было вести и поэтому уроки по этому предмету отменили. Но я нутром чую, что скоро со мной будет разбираться директор ибо довести третью учительницу до обморока уже было перебором.       Ну вот такие дела в нашей школе. До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.