ID работы: 7046056

Об одежде

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вот смотрит он на своего рыжего и наивного мальчика и не нарадуется его солнечной улыбке. Настолько его парень искрится и блестит, что только глаза руками закрывай. Даже сам Тобио стал чаще улыбаться своему прелестному чуду. И эта речь идёт совсем не о каком-то маленьком ребёнке, а парне, старшекласснике, в конце концов. Ему уже 16, а он до сих пор ведёт себя, как маленький. До сих пор такой же неаккуратный и может упасть на ровном месте. Всё ещё может измазаться чем-то во время еды. И даже может пораниться, когда ты только отвернёшься на пару секунд. В общем, за этим «парнем» нужно следить каждую секунду! Но сейчас, когда каникулы, можно сильно не волноваться, ведь мама Хинаты разрешила пожить своему сыну у друга (или почти друга) несколько дней. Ради веселья, конечно. Как бы, избавившись от такой проблемы, как Шоё, и спихнуть её на Кагеяму. Но он и не был сильно против. –Кагеяма, — позвал его лучистый голос. — я возьму твою футболку? А то я совсем забыл о том, что мне не в чем спать. –Хорошо, бери. Через секунды к, сидевшему на кровати Тобио, прибежало рыжее чудо. В мешке. А, это разве был не мешок, а футболка Кагеямы? –Ох, пойдём, я отдам тебе ту, что мне мала. — брюнет уже собирался вставать с кровати и идти к шкафу, но его остановили ручки Хинаты. –Нет, не надо! Мне в ней очень удобно. — он потёрся о край футболки. –Она же на тебе сидит, как мешок. –Ну и что! — кареглазый залез на кровать к стенке и устроился рядом с Тобио. –Да, эта футболка не идёт тебе точно так же, как и ровно принимать. — тот окинул его насмехающимся взглядом. –Эй! — кулачок рыженького полетел на парня, но его тут же остановила ладонь брюнета. — Ты похож на Тсукишиму. –Хэй, не сравнивай меня с ним. — связующий лёг рядом. Они любили долго лежать и молчать. Это молчание заменяло тысячи слов. Может быть они переговаривались друг с другом в мыслях, если бы это было возможно. Кагеяме казалось, что с этим мальчиком возможно всё. Он влил в него жизнь, заставляя чувствовать, что он живой, он дышит. Он играет с ним в волейбол. И это делало его самым счастливым на всей планете. Шоё очень быстро засыпал. «Быть таким очаровательным каждый день, должно быть, утомительно?» — всегда думал Кагеяма, усмехаясь. И он накрывал его одеялом и своей сильной рукой, которая могла сберечь мальчика от любых бед и неприятностей. Тобио любил, когда во сне Шоё тихо произносил его имя, прижимаясь к его телу. Обожал прижимать в ответ. Обнимать этот рыжий комочек, так старательно закутавшийся в одеяло. В такие моменты Кагеяма действительно понимал, что такое любовь. Лежать на кровати со спящим любимым человеком в твоей футболке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.