ID работы: 7046140

Чёртовы коробки.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёртовы коробки.

Настройки текста
POV Ника. Сегодня мне привезли новую кухню и теперь передо мной стояла задача собрать её, так как доплачивать за сборку у меня не было денег. Но до того, как начать её собирать мне нужно оттащить все коро̀бки в кладовку. Я вытащила коробки на лестничную площадку. Я жила на 2 этаже, а моя кладовка находилась между 1 и 2 этажом. Поэтому каждый входящий и выходящий человек просто не мог не заметить меня. Что и случилось, когда в подъездную дверь вошёл очередной человек. Я сразу уловила едкий запах дыма. Не отрываясь от запихивания очередной коробки в кладовку сказала. - У нас в подъезде не курят. POV Марк Я наконец-то съехал от родителей. Господи, 22 года в одной каморке с родоками я удивляюсь, как я не сошёл с ума. Мать всё никак не могла смирится с мыслью о том, что её сыночек больше не будет приходить домой. Ну как приходить, приползать или вплывать в зависимости от количества выпитого алкоголя. Я удивляюсь как мать продолжала меня любить и не выпускать из-под своего заботливого «крыла». Но отец всё-таки настоял на моём отъезде. И сейчас я шёл в свою новую квартиру. По дороге я решил закурить сигарету. Когда я почти подошёл к лифту, то услышал чей-то голос. - У нас в подъезде не курят. Я повернулся в полной уверенности увидеть женщину лет 40, но я был приятно удивлён, увидев на лестничной площадке девушку лет 20, старательно запихивавшую коробку в кладовку. На ней были чёрные коротокие шорты и свободная майка камуфляжной расцветки. Я хотел былое что-то съязвить, но слова сами собой полились с моего языка. - Извините мадам, я не знал, что теперь живу в таком интеллигентном подъезде. - я потушил сигарету о перила лестницы. Я заметил с каким упорством она пытается засунуть эту коробку в кладовку и решил поинтересоваться. - Может вам помочь? - Во первых, пожалуйста на ты, а то я чувствую себя какой-то 40 летней тёткой. Во вторых, спасибо не надо. - она обернулась тогда, когда я уже стоял за её спиной. Я улыбнулся во все 32 и тут из её кладовки вывалилась коробка, я едва успел отскочить. Но вот она не успела и прямо на неё свалилась огромная коробка. - Может всё-таки помочь. - Блять, ты ещё спрашиваешь. Я сразу поднял коробку и затем и саму девушку. Хм я даже не успел понять, что было легче коробка или сама девушка. - Слушай, как тебя всё-таки зовут? - спросил я. - Спасибо за помощь конечно, но дальше я пожалуй справлюсь сама. - Нет, я конечно не сомневаюсь, но вдруг мне понадобится, там, соль например. - А, ну если соль, то Ника. - сказала она, обошла меня и поднялась 2 этаж. Она не закрыла кладовку и поэтому я решил, то что она ещё вернётся и не стал уходить. Так и есть в следующею секунду с лестницы скатилась следующая коробка. - Ты ещё здесь? - Ну да, а вдруг на тебя свалиться ещё одна коробка. - А, что волнуешься за меня. - Ещё как. - Что это? - Понравилась ты мне. - Неужели. - Ооочень. И я надеюсь у тебя нет никого кто бы мог помешать мне трахнуть тебя прямо сейчас. - Боюсь тебя расстроить… Я не дал ей договорить. - О господи, только не говори, что у тебя есть парень. – я сценично схватился за сердце. - Какая жалость, ты не умрёшь из-за меня. У меня нет парня, но… - она прервалась, закрыла дверь кладовки, поднялась к двери квартиры и продолжила - но я не трахаюсь при первой встрече. - договорила она и попыталась захлопнуть дверь перед моим носом, но я успел поставить ногу в дверной проём. - Уверена? - спросил я корчась от боли. Твою мать эта девчушка казалась слабой, когда запихивала коробки. Когда я открыл глаза, то увидел едва заметный отрицающий поворот головы. Я не стал ждать следующего знака и впился в её губы. Она ответила взаимностью, я немного удивился. Думал она ещё поломается. Я протянул руку назад и закрыл за собой дверь. Потом я поднял Нику над полом, и она сцепила ноги на моих бёдрах. Я прошёл немного вперёд и, о счастье на моём пути возник комод. Я усадил Нику на него и продолжил её целовать. Она гладила под майкой мой торс. Я переключился с её губ на шею. Я стянул с неё футболку и на секунду оторвался от Ники и спросил. - Где спальня? Она пальцем указала в сторону, я подхватил Нику и понёс в указанном ей направлении. Я уложил Нику на кровать и продолжил её целовать. Она слишком долго возилась с моим ремнём, я усмехнулся Нике в губы, и убрал её руки. Я сам избавился от своих джинсов. С гораздо большей лёгкостью я стянул её шорты и трусики. Я избавился от своих боксёров и вошёл в неё. Она издала стон наслаждения… *** Ника лежала у меня на груди и выводила на ней пальцем узоры. Я накручивал локон её волос на палец. Но тут она прервала эту идилию. - Мда, я только что переспала с парнем, даже не зная его имени. Кстати, как тебя зовут? - Марк. - Слушай Марк, ты не поможешь мне собрать кухню? - Так вот откуда столько коробок. Стоп… ты переспала со мной только ради того что бы я собрал тебе кухню? - Ага! - залилась счастливой улыбкой Ника. - Ах ты… - она не дала мне договорить, оставила мимолётный поцелуй на моих губах и сказала. - Шучу, шучу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.