ID работы: 7046154

Возненавидь меня

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Весна — лучшее время года.

Просыпается природа и наполняется энергией, красками жизни. Яркое солнце с каждым днем становится теплее и своими лучами обжигает кожу, оставляя на ней приятный загар. С дальних краёв прилетают птицы и пробуждают города своим пением, садясь на любое попавшееся дерево, которое в свою очередь покрывается почками, а после выпускает красивые листья. Из земли начинает прорастать трава, появляются первые весенние цветы, которые так красочно украшают парки. А ветерок? Слабый весенний ветерок, который так приятно разносится по улицам города, оставляя за собой дорожку свежести и лёгкости. Кажется, весь мир с приходом весны набирается красками, запахами, эмоциями и звуками. Чего не скажешь о таком городке, как Малиссон, штата Согай. В нём по-прежнему стояла прекрасная погода. Весна к нему приходит как по расписанию, поэтому жители уже давно привыкли к такому нормализированному климату и атмосфере в начала марта.

«07:00»

Улицы города давно ожили в столь раннее время. Каждый человек куда-то спешит: кто-то отводит ребёнка в детский сад, кто-то отправляется на работу, а кто-то бежит по тротуару, сломя голову. Когда, как не сегодня, в начале седьмого утра, состоится набор в баскетбольную команду Средней школы. У Флойда совершенно выпало из головы, что именно сегодня, в этот день, в это время, он должен прибыть в школу на час раньше, дабы успеть записать себя в список набора баскетболистов. Казалось, это то, чего он так жаждал с самого первого дня в этой школе, и вот так просто забыть о таком, при простом учебном дне. «Дурак. Дурак. Дурак» — повторял он у себя в голове и остановился на очередном пешеходном переходе, который был перекрыт потоком машин и светофором с мигающим красным светом. Парень нервно переступал с одной ноги на другую в ожидании момента, когда машины вновь остановят движение своих колёс, тем самым пропуская людей на другую часть улицы. Вскоре так оно и произошло. Флойд первым сорвался с места, не удосужившись проверить по сторонам, все ли транспорты остановились, и за пару секунд уже был по другую сторону. Ноги просто сами мчались и доносили его тело до ворот школы, а мысли и разум пытались успокоиться и прийти в порядок. Обогнав так несколько проулков, парень прибыл на место своего назначения. Он остановился у ворот школы, окинув их взглядом, и тяжело переводил дыхание, которое так быстро успело сбиться, несмотря на то, что в беге он этого не допускает. — Фу-ух, успел, — произнёс он, вытирая со лба выступившие капельки пота и выгибаясь в спине, чувствуя как она начинает хрустеть. — Ты не успеешь, если через минуту не запишешь своё имя в список, — донёсся грубый мужской голос за спиной Флойда. Он в миг обернулся на источник звука и слегка пошатнулся, когда увидел перед собой его. Капитана этой самой баскетбольной команды и знаменитого на всю школу красавца, который только и делает, что пользуется своей популярностью у всех. Без исключения. Флойд лишний раз отметил для себя, что тот выше его на сантиметров десять точно. У него были особо выражены и хорошо развиты все мускулы тела. Местами выступающие вены на руках, что не могли не бросаться в глаза, и выделяющиеся мышцы шеи, которые так плавно передвигались, когда он поворачивал голову или говорил. Широкие плечи, на которых ярко выступали ключицы, и могучая, слегка выпирающая через ткань майки, грудь. Если бы эта самая майка так не висела на нём, то Флойду бы представилась возможность отметить и насчитать кубики парня, но такого не произошло, из-за чего он даже расстроился у себя в голове. У него были короткие и особо гладкие, мягкие на вид волосы угольно-чёрного цвета, которые так идеально лежали на боку, а с другого бока открывали вид на среднюю бритость в области висков. Эти ярко-зелёные глаза, которые устремлённо смотрели на Флойда и оценивающе обводили его тело. Выступающие скулы, которые двигались с простым глотком или любым иным движением. И немного пухловатые губы с некой бледностью в себе. Они…так и манили к себе. — Чего замер. Долго ещё будешь пялиться на меня? — вновь его грубый голос, который привёл Флойда в чувства, а затем складывание рук на груди с не менее прямым взглядом. — Я…поспешу. — всё, что смог произнести он, и сорвался с места, быстро несясь в сторону толпы. — Что за придурок. — произнёс напоследок Алек и скривился в лице, провожая убежавшего Флойда взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.