ID работы: 7046193

Пари

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Блум снился кошмар, что преследует уже многие годы с того самого дня. Ведь этот кошмар спал с ней в одной постели. Она, чуть ли не лучшая фея из Винкс, и не смогла в тот злосчастный день, в тот момент, что изменил жизнь многих людей во всем магическом мире, избавиться раз и навсегда от Валтора. Пыльца не сработала, и могущественный тёмный маг не исчез из жизни феи. По началу Блум убежала к своим родителям на Землю, выплакаться так сказать из-за того, что Энчантикс был не полноценный, вот всемогущая пыльца и не помогла. Собственно Валтору не составило труда поставить миры на колени и взять власть в свои руки. Теперь же Валтор жил в роскошном замке Домино, по истечению времени Блум стала его невестой, Орител становится тестем, Марион — тёщей, а Дафна остаётся сестрой невестки. Вот так более менее наладилась жизнь в магическом мире. Как обычно, вечером, от скуки Орител сидел в одном из залов дворца и раскладывал 15 пасьянс. Графы с графинями не рискуют приходить в замок лишний раз, многие боятся, что Валтор рассердится, так что приходиться играть в карты с самим собой. Марион скорее всего спит в столь позднее время, жених и невестка либо спорят, либо трахаются, а Дафна прячется от прислуги в библиотеке пока не уснёт там с книгой в обнимку. Сидишь и думаешь о многом, как никак, а помогать этому демону приходится, дочь жалко. Раздумья Оритела прервал тихий шелест, а после голос — Неужели моему будущему тестю так тоскливо? — в своей манере растягивал слова демон, обводя большим пальцем пробку вставленную в бутылку с шампанским. — Неужели оставил мою младшую дочь в покое? — фыркнул будущий зять вопросом на вопрос собирая карты в колоду и мешая их. — Дал возможность принять ванну без моего участия — самодовольная ухмылка отразилась на лице мага — а так же решил составить компанию тебе, и сразу же на старте предложить тебе пикантное пари. Если победишь ты, я не буду больше домогаться до Дафны — Орител сжал кулаки до белых костяшек — но если будет наоборот, и победу одержу я, ты станешь заменой для Дафны и в частности для Блум, в то время как у меня будет гон. Выслушав тёмного мага, Орител побледнел и не знал, что же ему ответить на такой вызов. Спустя несколько минут Орител все же ответил — Хорошо, мы сыграем на такую ставку, при одном условии — как-то неуверенно пригрозил пальцем будущий зять. — Я тебя внимательно слушаю, пупсик — Валтор сел ровно на против Оритела предварительно разлив шампанское по бокалам. — Условие просто — начал шатен тяжко вздохнув — никакого волшебства и мошенничества! — строго сказал Орител смерив демона угрожающим взглядом. На что тот закрыв глаза смиренно кивнул. — Вот и славно, тогда пожалуй начнем игру — в голосе слышалась усталость. Игра шла напряжённо во всех смыслах. Колода с каждым ходом становилась меньше, алкоголь ударил в голову, а тело хотело умелых ласк, и как странно… ласк мужчины? Орител мимолётно глянул на кисти соперника, что были облачены в фиолетовые бархатные перчатки, которые их хозяин редко когда снимал. Эти длинные, изящные, тонкие пальцы так соблазнительно выглядели обхватывая тонкую ножку бокала, и держа не большой веер карт. Наверняка эти пальцы могут свести с ума не только девушку, но и парня запросто. Ведь король уже себе напридумывал как эти изящные пальцы смыкаются на головке его крепкого члена, и начинают медленно надрачивать принося незабываемое удовольствие. — Твой ход — тихо, но четко сказал Валтор выводя Оритела из мечтаний, да таких, что Орти обнаружил краснея свою руку сжимающую свой же пах. — Да да, конечно — помотал головой делая весьма неудачный ход, каким Валтор коварно воспользовался и вышел из игры, а значит выиграл пари. — Не плохо, не плохо — улыбался демон — но правила есть правила будь так любезен, прекрати сдерживать свои стоны. Оритела эти слова прошибли, и он подумал «неужели это настолько заметно?!» — Это так забавно наблюдать как ты облизываешься, смотришь на мои руки, томно вздыхаешь, мечтаешь наконец-то заняться сексом со мной и желательно прямо здесь и сейчас, я ведь прав? Орител покраснел, по началу не хотел признавать, но его тело выдавало его с поличным. На чуть смуглой коже лица и шеи появились красные пятна, пот холодными каплями стекал по одежде делая так, что большое количество одежды стало липнуть к телу усугубляя ситуацию. Дыхание сбилось, в штанах тесно, так и гляди член готовый к бою порвет штаны на сквозь испачкав их в сперме. Тугое колечко мышц ануса горело требуя и к себе внимания тоже. Орител не выдерживая резко встал, а Валтор быстро среагировал и появился у него за спиной — Не бойся, тебе понравится, просто расслабься и наслаждайся — проворковал Валтор снимая с короля Домино одежду попутно целуя кожу на теле, а где и вовсе кусал облизывая некоторые участки. После подставил одну руку к губам Оритела, нагибая его к столу. Орител же послушно стянул перчатки и по приказу победителя стал облизывать и посасывать пальцы смачно причмокивая, пока Валтор второй рукой ласкал его член и массировал потяжелевшие яйца будущего зятя. Смочив пальцы достаточно, демон стал растягивать анус до нужных ему размеров, так пока три пальца не входили спокойно. -Давай же — простонал Орител — трахни меня так, как ещё не трах моих девочек. Трахни меня так, чтобы созвездия перед глазами мерцали. — Как пожелаешь, сладенький — утробно прорычал Валтор вставляя свой большой член в упругую задницу, заводя бешеный темп, вколачивая тело в игральный стол, продолжая мучить головку стоящего члена. Все это Оритела сводило с ума. Эмоции, смешанные чувства, в голове полная каша на счёт того, что он верен жене, как никак Валтор жених Блум, а не его личный насильник, что Дафна наверняка и сама не против если Валтор поимеет ей вагину и зад. Так какого сена он стонет на этом несчастном столе и подмахивает бедрами этой ходячей секс машине?! Но сказать мог лишь одно — позволишь мне отсосать твой сладкий, горячий, твердый член? — Да, позволю, но в другой раз — шлепок по упругой ягодице и Валтор бурно кончил вместе с Орителом заливая мраморный пол своим семенем. Так же выйдя из нутра своего теперь «любимчика», оба прибрались как могли и разошлись по комнатам к своим девицам храня этот пошлый и вульгарный секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.