ID работы: 7046307

Что-то пошло не так..

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Вы кто?!

Настройки текста
       Василиса и Фэш направлялись в отель, как вдруг услышали крик, где-то неподалёку. Это крикнула темноволосая девушка недалеко от них. — Вот ненормальная! — Воскликнула Огнева. — Согласен. Ладно, нам ещё чуть-чуть пройти.

Через 15 минут.

— Фэш! Смотри, мы пришли! — Фух, так у нас номер 113 на 5 этаже. — Ой, это та ненормальная, посмотри! — удивилась Василиса. — Да тихо ты! .У Гвендолин и Гидеона. — Ой, это та ненормальная, посмотри! — обратилась какая-то рыжая девушка к ооочень красивому парню. А указала она на Гвендолин… — А ведь она права… — улыбнулся Де Виллер и посмотрел на свою девушку. — Эй, ты вообще охренел?! — разозлилась Гвенни. — Да шучу я, шучу. — Парень примирительно поднял руки вверх. Вдруг всё вокруг остановилось. Кроме двух наших пар. — Ой, Гидеон, что произошло? — Фэш, они не замерли! Одновременно воскликнули обе девушки. Фэш подошёл к Гвендолин и Гидеону. — Вы кто?! — строго спросил он. — Гидеон Де Виллер. — парни пожали друг другу руки. — А это моя девушка, Гвендолин Шеверд. — Та наигранно присела в реверансе. — Я Фэшиар Драгоций.  — Василиса Огнева. — Девушка презрительно посмотрела на Гвендолин. И мило улыбнулась Гидеону. — Очень приятно! — улыбнулся парень. — А теперь скажите, что происходит? — Я просто остановил время. — Пожал плечами Драгоций. -Просто. Остановил. Время?! — Так вы не часовщики? — удивилась Королева Времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.