ID работы: 7046313

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим вечером мы громко смеялись и пили бурду Табаки. Наш смех был слышен даже в дальних комнатах. Порой мне казалось, что даже в Могильнике эхом от стен разбивались наши голоса. Нас было около двенадцати. Сегодня был чей-то день рождения, а чей, я уже не припомню. Единственное, что врезалось в мою голову, это рассказ Табаки о том, что для приготовления его «элитного алкоголя» понадобилось кое-что из вещей Нанетты. Что именно это было, он не указал, но кто-то сбежал с застолья под наш громкий смех. После того, как была распита первая бутылка, мы начали дарить подарки. Оказалось, что именинником был Черный. С собой у меня был только блокнот, из которого я вырвал страничку с лицом Черного. Не скажешь что это хороший подарок, но все же лучше, чем ничего. Табаки долго рассыпался в поздравлениях, желая ему всего-всего, так что к концу его речи уже нельзя было придумать что-то, что не было упомянуто Шакалом. Оставшиеся в живых, точнее те, кто не уснул после выпитого алкоголя совмещенного с тирадой Табаки, что-то бубнили себе под нос, сували в руки Черного подарки и быстро отходили к своему насиженному месту. Меня не заметили, и поэтому я решил подарить свой скромный подарок в конце вечера, когда все будут слишком пьяны, чтобы осудить. После было много тостов, особенно от Табаки, много выпивки, которую, кстати, принес Стервятник, за ним еще увязалось несколько логов и пару птичек. Казалось, что вечеринка подходит к концу, но нет. Кто-то, уже не помню кто, предложил сыграть в бутылочку, все приняли эту идею на ура. Сначала я отнекивался, но чьи-то сильные руки подхватили меня и усадили ближе к кругу. Я вертел головой, что бы узнать, кто был нарушителем покоя, пока не встретился взглядом с Черным. Его глаза блестели от алкоголя, щеки раскраснелись, а волосы находились в растрепанном состоянии. Пока Табаки объяснял правила игры, я рассматривал Черного. На каждое слово он кивал, словно собачка, и все время облизывал губы. Когда Шакал закончил, Черный повернулся ко мне и кивнул. Я неуверенно кивнул в ответ, не зная, что меня ждет. Так как Черный был именинником, ему досталась честь крутить бутылку первым. Горлышко указало на меня. Вот это «везение». Но большим везением было то, что Черный сказал, что я должен ему желание. Причем какое именно, указано не было. Остальные продолжали играть в бутылочку, но она больше не попадала на меня. Вообще, эта игра веселая, отчасти. Весело тебе тогда, когда ты в нее не играешь. Близилось утро, и все начали расходиться по своим комнатам. Я хотел было взобраться на свою коляску, как вновь почувствовал крепкие руки. И опять это был Черный. -Пойдем, будешь отрабатывать желание, — я чуть не свалился с коляски, но Черный успел меня подхватить, — не переживай, я не кусаюсь. Мы направлялись в сторону туалетов. У меня было нехорошее предчувствие. Добравшись до нужного места, Черный долго молчал, а затем предложил сигарету. Я не отказался, он тоже взял себе и мы закурили, в такой же тишине. Мне это надоело, и я, бросив сигарету, вновь повторил свой вопрос про желание, Черный неторопливо выбросил сигарету и выдохнул дым. -Я хочу поцелуй, — мои глаза расширились, а дыхание участилось. Я никогда не целовался с девушками, не говоря уже о парнях. А тут Черный, мой лучший друг, и такое выдает. Черный не стал дожидаться ответа и усадил меня на раковину, так что мы стали практически одинакового роста. Вообще, окружающая обстановка не способствовала для поцелуя. Вокруг нас были серо-голубые раковины, белые кабинки с различными надписями, лужи воды. Он то и дело облизывал свои губы, смотрел затуманенным взглядом. Его рука нежно прошлась по моим волосам, плавно переходя на спину. Черный сократил расстояние между нами, и мы оказались в миллиметрах друг от друга. Я слышал, как громко бьётся его сердце, как он весь напрягся и слегка задрожал. То ли это было действие настоек Стервятника, то ли проявление теплоты, но я положил руку на волосы Черного и слегка растрепал их. Да, это выглядело не очень романтично, но зато успокаивающе. Черный перестал дрожать и начал действовать смелее. Его рука продолжила гладить меня по спине, словно успокаивая. Его щеки стали красными, он закрыл глаза и поцеловал меня. Глубоко и чувственно. Я не знал до этого подобных чувств, Черный наклонился еще ближе ко мне, чтобы углубить поцелуй. Я обхватил его спину руками, чтобы удержаться от этого напора чувств. Черный первым разорвал поцелуй. Я достал рисунок из кармана и отдал ему в руки. Мы молча вернулись в комнату раскрасневшиеся и растрепанные. Меня уложили в кровать, и я проспал почти до обеда. С того дня я полюбил бутылочку, дни рождения и …Черного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.