ID работы: 7046354

История легенды

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Ну и зачем она убежала?-удивился Ксандер... —Подальше от Луи...-ответили девки. Тем временем у Неси Она бежала по улицам, а в голове были мысли о том как ей больше не попадатся на глаза королю бейблейда и вдруг она видет Сали, Сема, Сашу и Инару направляюшихся в сторону её дома... —Сли Сем Алекс Инару.-крикнула она своим друзьям... —Неси ты возрошаешся в Я.Д.?-грустно спросила Сали. —Скорее всего да, но вы тоже туда вступите.. —Шикардос!-обрадовался Сем. Не шикардос а ШАШЛЫНДОШ!!!-крикнулим последние слово девки. Дойдя до дома вся компашка решила периночивать вместе, спустя какоето время к ним пришли остальные драконы и они устроили вечеринку: На тусе —Нес неси еще хавки и колу не забудь!-кричали блезницы. —Ловите!-в них полетели коробки с чипсами снеками и всякими сладостями, а также пару бутылок с колой фантой пепси и спрайтом. На улице темнело и шла вся команда Бейгомы, они также решили периночевать вместе но только у Волта, уже подхода к дому Аоев они услышали крики и мольбы из дома Сакамаки... —Ребят вы это слышете?-спросил Шу —Ты за кри...-не успел договорить Вакия как в него полетела Сали и вслед за ней отправился Сем, а завершал картину Неси выпригнувша из окна с криками "Вечер моя новелла, в музыке молодела, В танце ты холодела, тебе не надоело. Моя новелла в музыке молодела, В танце ты холодела, ты так давно хотела. Моя новелла в музыке молодела, В танце ты холодела, тебе не надоело. Моя новелла в музыке молодела, В танце ты холодела… " Но везение этой девчушки всегда помогало ей и вместо того чтобы свалитса на Вакию она повалила всех кто помагал ему встать на ноги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.