ID работы: 7046456

Три сестры или Leave the Horsemen

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уффф.. Тяжелый… - Заткнись и тащи, далеко еще. - Я не пойму, это кости, что ли, столько весят? - Больше тут нечему, похоже. - А чего нас за этим послали? Получше найти не могли? - Так это уже четвертый, предыдущие не подошли. Фух.. - Вон в соседней деревне полно, любых, на выбор, приходи и бери, а этого пока нагнали, упарились, еще и тащим теперь на себе. - Те обыкновенные, а вождь хочет, чтоб неубиваемый был, говорит, если и дочери такие же будут, нас никто победить не сможет. - Нас и так никто еще не победил. - Отставить разговоры! Вождь сказала этого, значит этого. - А те трое чем не угодили? - А ты не знаешь? Ах, да, ты же в рейде была. Мы сначала здорового загнали, еле завалили, три колчана стрел на него перевели бестолку. Вождю он вроде поначалу понравился, говорит, девчонки крепкие будут. А он как увидел наш табун, про все остальное забыл. В общем она поутру его застала… он с лошадью целовался, с нашей лучшей кобылой.. Пришлось спровадить эту бестолочь восвояси. Он еще и жеребенка с собой прихватил. -А второй? -Второй… тот вообще какой-то ненормальный оказался, вождь ночью просыпается, а он над ней с ложкой и ножом стоит, еще и тряпку на шею повязал… еле отбилась от него, все укусить норовил. С третьим вообще беда - он пока у нас жил, половину девочек на свою сторону перетянул, говорил, собирается женский батальон организовать, наобещал с три короба, что сможем весь мир завоевать, нужно только его слушаться и так далее. Ну, тут кто-то вождю шепнул. Шуму было… она так орала, уши закладывало. Еще бы, чуть было переворот не проспала. Часть наших головой поплатилась, а этого лидера новоявленного с обрыва столкнули, уж не знаю, сколько он оттуда выбирался, только через пару недель лазутчики доложили, что тех опять четверо. Если и этот не подойдет, придется обычных брать, пока мы все не вымерли. -Да ты на него посмотри, не представляю, как он еще и высший командный состав обслуживать будет, больно тощий. -Наше дело притащить, пусть сами с ним разбираются. -А чего у него с лицом? Дети тоже наполовину синие будут? -Дура, это краска! -Тогда отмыть надо, что ли, там ручей впереди есть, а то подумают еще… -Ладно, тогда и передохнем, у меня уже руки отваливаются. -А что мы его на лошадь не загрузили? -Велено было втихую, а лошадь в кустах не спрячешь. Ладно, девочки, кладем тут. -А ты уверена, что он оклемается? -Ну, не оклемается, не велика потеря, это же мужчина, одним больше, одним меньше… -С ума сошла? Вождь с нас головы поснимает, на кой ей труп. Надеюсь, этот такой же как те… -Слушайте, а давайте проверим, чтоб уж наверняка? Если что, тихонько закопаем и скажем, что не поймали.. -А если сбежит? Пол дня загоняли, чтобы смылся? -Так свяжем. -Ох, не нравится мне это. Ладно, давай веревку. -Ноги получше связывай. -Без тебя знаю. -Давай стрелы вынимать, держи крепче, пока я выдергивать буду. Уй… -Осторожнее, мои отравленные были. -Раньше сказать не могла? -А может, пусть дальше ногами топает? Чего надрываться. -Нет уж, один уже топал, так и не поймали... -Ой, девочки, я вот думаю, а как они это делают? -Что? -Ну… обслуживают… чтобы дети появлялись? -А кто их знает, вождь никогда не говорит, начальницы тоже. Меньше знаешь, крепче спишь. -Я как-то спросила подругу, у нее сестра прислуживает одной из командного состава, говорит, это, видимо, больно очень. В прошлом сезоне у той мужчина целую неделю был, она так орала ночами, бедняга.. -Ужас, хорошо, что мы еще не дослужились.. -Все равно придется рано или поздно.. Не отвертишься. -О, гляди, кажется, очухивается. -Уф, слава богам! -Ну что, нож в сердце и потащили дальше? -Не, погоди… я хочу его получше рассмотреть.. -Это зачем? -Интересно, я еще живого мужчину так близко не видела. - Насмотришься еще, если подойдет, он до следующей луны у нас пробудет. -Ну да в шатре у вождя… -Она права, нож в сердце всегда успеется, а так хоть посмотрим, что это такое. Он говорить-то умеет? -Те трое разговаривали… -Эй, ты! Тебя как зовут? -Так он тебе и сказал. -Давай у него спросим, он раньше женщин обслуживал? -Тсссссссс! Что ты несешь! -А что? Сразу и выясним, может ему тоже лошади больше нра… -Так! Замолчали обе! Я сама спрошу! -А чего ты? -Потому что я пока что здесь главная. И вообще, отойдите вон туда за пригорок, видите, как он на вас смотрит, глаза того гляди выпадут, боится наверное… ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. -Брррр. Холодно тут, чего она там так долго. Надо было хоть шкуры прихватить, завернуться. -Они стрелять мешают. Нет, действительно, что можно делать столько времени, слушай, может он там ее того..? -Что того? -Убил… -Он же связан. -Ну, мало ли. -О, идет, наконец-то. Ну, выяснила? Эй, что это с тобой? -Ой, девочкиииии… -Ты что, его там одного оставила?? -Да не сбежит он, не переживай, я ноги ему пока развязывать не стала… -А руки??? -… *** -Подожди, Митос, я не понял, так ты что, больше к Всадникам не вернулся? -Нет, Джо. Но и к амазонкам в лагерь тоже не попал. Эти трое, как только выяснили что к чему, сами решили туда не возвращаться. - Ну и Казанова, а еще тихим прикидывается. -Я бы посмотрел, МакЛауд, что бы ты сделал, когда перед тобой дефилируют три дамы на которых из одежды только колчаны со стрелам и кожаные ремешки... К тому же, как выяснилось позже, они сами охотятся и отменно готовят. Ты будешь смеяться, но они даже пиво делать умели. Так что я прекрасно прожил с ними последующие пятнадцать лет, катаясь как сыр в масле. Кроме того они были очень воинственными, так что первое время я даже и разницы особой не почувствовал, были братья, стали сестры....На самом деле я не собирался так долго с ними оставаться, но потом втянулся..все-таки перемена окружения идет иногда на пользу.. ну а лет через десять они поостыли, им захотелось домашнего уюта.. ну как обычно у женщин. Так я и подумал, какого черта.. тем более к тому времени их племя разрослось до небольшого государства с матриархатом, по крайней мере они думали, что это матриархат. Мне тоже захотелось осесть, пожить спокойно... Триста лет без единого поединка...Так что можно сказать, что меня изменили женщины. Правда по их законам приходилось каждые десять лет заново жениться, но не то, что это мне сильно мешало... Однако, с тех пор я очень разборчив, а то пару раз такое попадалось, что лучше бы я себе сам голову отрубил... Что, Аманда? Я что-то не то сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.