ID работы: 7046460

Ты оставил меня одного на пути.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведь ты оставил меня одного на этом пути

Настройки текста
      Я часто пишу письма без адреса получателя, но они приходят точно по адресу. Мне никогда не отправляют письма в ответ, но я нахожу их повсюду. В них ты говоришь, что я фантазер и мечтатель. И я знаю, что ты тоже. Ты любишь спокойствие, ясность того, что ждет тебя впереди. Это все передалось мне.       Мне пришлось нелегко, когда я должен был покинуть родной дом, оставив свою семью. Нас было трое у любящей матери. И с тобой наш дом казался неприступной крепостью, где мне не грозит никакой ураган.       Я помню, ты говорил, что у меня только одна жизнь, одно сердце, я старался изо всех сил и проделал долгий путь, но ты об этом уже никогда не узнаешь, ведь ты оставил меня одного на этом пути. Но ты всегда будешь моим героем детства.       И в трудные минуты я обращаю свой взор в небеса. Я иду туда, где вижу твое лицо и слышу твой голос. Каждая мысль возвращает меня обратно, к тебе. Мне казалось, что ты вёл меня, когда я сбивался с пути, и именно в такие моменты я скучаю сильнее всего.       И я не трогаю ни одного письма, что нахожу на улице, не забираю их себе, ибо знаю, что куда бы я ни отправился, я всегда буду находить такие же, аккуратно подписанные твоей рукой.       Я свершу столько великих поступков, я сделаю этот мир лучше, правда. Как жаль, что ты об этом уже никогда не узнаешь, ведь ты оставил меня одного на этом пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.