ID работы: 7046509

NC: советы для чайников

Статья
NC-17
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таинственный девственный зверь

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели. Тему, на которую я хочу поговорить, не принято поднимать в присутствии детей, поэтому оных попрошу удалиться, как и ярых моралфагов, которым секс приемлем исключительно под одеялом и в темноте. Всех же остальных я рада приветствовать на страницах своей статьи. И начну я, наверное, с того, как же я докатилась до жизни такой. А тут все предельно просто: накипело. Простата у женщин, акробатические этюды в постели и просто выдумки девственников стали меня порядком раздражать, доводя до нервного тика. Надеждами я себя, конечно, не тешу и изменить мир не смогу, но морально буду знать, что сделала все, что смогла. А начать хочется с самого начала — девственности. «Она увидела под собой лужицу крови» «Ее будто разрывали на части, складывалось ощущение, что она села на раскалённый кол» «Чувствуя, как по ногам бегут струйки крови, Гермиона не смогла сдержать слез» «Боль. Все ее сознание заволокла боль, которая концентрировалась где-то между ног» Авторы, вы пушто девчонок-то пугаете, а? После прочтения такого и мне страшно становится, тут экшн, боевик и ужасы в одном флаконе, а не романтика, которую вы заявляете. Но давайте разбираться со всем по порядку. Что вообще представляет собой лишение девственности, или дефлорация, если по-научному? Если верить всяким там Википедиям, то это нарушение целостности девственной плевы, которая представляет собой складку слизистой влагалища, прикрывающей собой вход во влагалище. А теперь начинается самое интересное. В этой плеве, оказывается (внезапно, да), есть отверстия, а сама она расположена на расстоянии в несколько сантиметров от входа. Точнее вам никто не скажет, ибо все индивидуально. Собственно, это самое индивидуально и является для нас с вами ключевым фактором. Почему? Да потому, что боль испытывают, если верить опросам, только 60% от всех девушек. Однако, результаты опросов в разных источников довольно сильно отличаются, я просто посчитала среди них среднеарифметическое. Почему все индивидуально? Дело в том, что отверстия в девственной плеве каждой девушки отличаются, как и их количество: кому-то и вовсе можно просунуть вовнутрь палец, оставив девушку непорочной, а кому-то и малейшее прикосновение принесет боль. Кстати, есть особый тип девушек, у которых девственной плевы нет вовсе. Соответственно, боли они не чувствуют, если в их первый раз выделилось достаточно смазки. Но и на этом чудеса не заканчиваются! Девственную плеву можно не порвать, даже после проведения полноценного полового акта. Порой она рвется лишь после второго-четвертого раза, а иногда и вовсе — во время родов. Да, в Древнем Китае, например, искусный любовник лишь растягивал плеву, не повреждая ее. К чему я все это говорю? Да к тому, что корчащиеся от боли фийалки всем уже порядком надоели. Хватит штамповать штампы, придумайте уже что-нибудь новенькое. Пойдите против системы и не мучайте свою героиню, показав реальное положение дел, ведь на отсутствии плевы даже можно целый сюжет закрутить! Серьезно, не надо так зацикливаться на боли, как понятии, распишите ее поподробнее. Какая это боль? Насколько она сильная? Как долго она длится? На эти вопросы я могу ответить лишь за себя и за того парня, который прошел опрос. Итак, чаще всего эту боль описывают, как сильное жжение или пощипывание. В целом, согласна, пожалуй, это ближайшее к этому определение. Интенсивность разниться, как я упоминала ранее, от человека к человеку, но все согласны с тем, что пик боли приходится на первые пять-десять фрикций, потом боль стихает, но не прекращается. Общее ощущение дискомфорта длится от суток до недели, поэтому второй, третий и пятый заход на следующий же день не принесет героине столь приятных ощущений, как об этом часто говорят авторы, скорее всего это будет больно. И, возможно, вновь кроваво. Кстати, об этом. Если верить опросам, оргазм при лишении девственности женщины все-таки не получают. Более того, женский организм должен привыкнуть к «смещению» эрогенной зоны, поэтому и на второй, третий или даже четвертый раз героиня может не испытать оргазма. И она не будет считаться при этом фригидной! Хотя некоторые женщины вообще вот без оргазмов живут, но в фанфиках я таких еще не встречала. А жаль. Авторы, может возьметесь, а? Разнообразите грустные оргазмические будни Фикбука, полные сквирта и судорог? Что же касается самого кровотечения, то и тут тоже все отличается. Из личного опыта могу сказать, что у меня крови либо не было совсем, либо было настолько мало, что это не было заметно ни мне, ни партнеру. Кстати говоря, 57% опрошенных женщин также говорят о том, что крови при этом не заметили. А это, между прочим, больше половины! Что до объемов, то нормой считается объем не превышающий чайной ложки. Т.е. на полноценные струйки все-таки не хватит. Если же из вашей героини вытекают струи, лужицы и реки, то это не норма, вашей героини надо к врачу, у нее, похоже, кровотечение (опять же, есть люди для которых это норма, но их не так уж и много). Ну, вот, наверное, и все, что я хотела сегодня сказать. Счастливой вам и вашим героям сексуальной жизни. Ваша, Амели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.