ID работы: 704659

Ненавижу-значит люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Я ненавижу тебя!!!!"- с этой смс началось моё и так не доброе утро. Номер Стаса,но у нас все так хорошо...Да и не давал я повода для ненависти ,не изменял, да и вообще всё делал так, как надо. Я попробовал перезвонить...гудки..."В настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок, оставьте сообщение после сигнала...".Чёрт! Ещё раз! Опять облом! Ещё разок! ФААААК..."В настоящее время абонент ..."Не дослушав ,я швырнул телефон в стену, конечно же он разбился, китайщина херова...Я не мог понять в чём дело…Где он ,что с ним? Я начал ни на шутку волноваться,мечась по комнате в поисках вещей я вспомнил,что он собирался сегодня наконец сходит в колледж.Собравшись,я побежал в обитель знаний,по дороге сбил бабульку,которая в итоге упала на своего мопса,морщинистая собака захрипела,я не смог пробежать дальше ,совесть заговорила во мне,я поднял несчастную старушку и помчался дальше.Прибыв на место, сразу побежал в его группу,подошел к его другу Жене: -Привет,Жень,ты Стаса не видел? -Да ,он приходил,после первой пары его забрали два парня. -КТО ОНИ? -Не знаю,но забрали они его силой,с двух сторон взяли за руки и повели,а он что-то противозаконное совершил? -Да нет,ты же знаешь его,он наверно самый законопослушный человек в стране. -О да,наш ангелочек!-он прохихикал и пошел на пару. Я уже чуть ли не плакал,где мой малыш,черт возьми!Я побежал вниз к охраннику,у него наверняка осталась запись с камеры. -Валерий Иванович,помогите мне! -О господи ,Сашка,чего случилось? -Стаса кто-то сегодня забрал из колледжа,посмотрите запись! -Какой Стас? -Ну..эээ..Братик мой младший,я же рассказывал. -Аааа,ну щас посмотрю. Он вернулся на вахту и начал копаться в компьютере,я метался туда-сюда,ожидая хоть каких-то новостей от служителя закону.Я сказал,что мы братья,потому что никто не знает о том ,что мой мальчик гей,да и не нужно никому об этом знать. -Сашк,слушай,а у вас в семье все чупатые? -Что-что?-я отвлекся от своих мыслей -Ну у всех такие длинные волосы? -Ааа,конечно это врожденное!-с долей сарказма сказал я. -О вот,этот Стас?-спросил Иваныч,указывая на экран. -ДА!-я чуть не снес второго за сегодняшний день пожилого человека. Когда я посмотрел запись,сказать ,что ужаснулся-значит ничего не сказать,это были Антон и Гарик,мои бывшие партнеры по бизнесу ,которых я мягко говоря жестко подставил.Когда-то наше дело двинулось в гору с огромной скоростью,но мы должны были сделать вклад в банк,а я сразу же на эти деньги купил квартиру,машину,ну естественно ремонт оплатил,машину немного прокачал…А когда к нам явились наши поставщики и с ними нечем было расплатится,я залег на дно,а вот они,благодаря связям «Босса» сели на 4 года,но пообещали мне отмстить.За 4 года многое изменилось,но они знали о моей слабости к сильному полу,скорее всего следили за нами со Стасом,а потом в удобный момент его утащили…И как мне узнать где он?!Я вернулся домой,сел на кровать и думал,как связаться с этими ублюдками.В дверь позвонили,на коврике лежала какая-то флешка,, я осмотрел лестничную площадку, никого не было, я поднял флешку и пошел к компьютеру. Вставил носитель в разъем, даже не успел ничего нажать, как на экране появилась видеозапись. На ней был Стас, сидящий на стуле, к которому он был привязан, он уже совсем измотанный, потом появились Антон и Гарик, посмотрели в камеру, Антон подошел к Стасу и…ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО!! Что за?! Гарик, показал бумажку с какими-то цифрами, я было подумал, что это выкуп, но позже он показал жест, обозначающий: «позвони». Я вскочил со стула, споткнулся о рюкзак и, не вставая, потянулся за телефоном, снова поднялся и набрал те самые цифры. Протяжные гудки казались вечными, но всё же на з0вонок ответили: -Алло!!!-я вскрикнул -… -АЛЛОО!!!! -Кхм..Алекс? -Да! Где Стас??? -Ахаха, ты думаешь, что я так просто тебе всё расскажу? -Сука, немедленно говори!! -Хм…Раньше ты не был таким грубым… -Мразь, только попробуй к нему прикоснуться!! -Ха-ха, не волнуйся, они не в моем вкусе, твой мальчик Тохе приглянулся. Я уже был в бешенстве: -Хорошо, чего вы хотите? -Чтоб ты приехал. -За Стасом? -Хм…Почти, в общем, если хочешь его увидеть, сделаем так – ты приедешь на Северный мост, оттуда я тебя заберу на машине, но при условии… -Каком? -Твои глаза будут завязаны, так же, как и руки, но если с тобой будут менты, не обижайся… -Хорошо…Я выезжаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.