ID работы: 7046599

Охотнички, охотнички...

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком много косяков Ганз и Гретель, нет?

Настройки текста
Интересно, что мешало детишкам после того как их отец отвёл их в лес, пойти за ним или вернуться домой. Или их отец их за 15 вёрст от дома увёл?

***

Ржавый гвоздь и сильное желание - идеальное средство при вскрытии замков любой сложности!

***

А вот то что ребёнок вмазал взрослой ведьме так что её 70-идесяти-килограмовая туша в полёт отправилась это уже ни в какие ворота не лезет!

15 лет прошло и охотнички уже взрослые

В 17 веке увлечённых в колдовстве женщин было принято сжегать, а не топить на потеху публике!

***

А до появления аналогов револьвера ещё как минимум 100 лет, как и до первых дробовиков! Небось где-то за углом "Делориан" доктора Брауна припаркована.

***

Что нужно делать когда прибываешь в город охотиться на ведьм? Правильно! Первым делом влепить шерифу свою фирменную оплеуху и тем самым испортить с ним отношения! А о том что возможно понадобится его помощь и содействя с ним, подумать фифе с арбалетом было некогда. А помощь бы им понадобилась учитывая то что и у брата и у сестры хромает меткость.

***

Любит Ганз усложнять там где всё просто, то кульбиты на ровном месте, то беготня по сваленному дереву, когда можно-было и под ним пробежать.

***

Услышав пару выстрелов в дремучем лесу Гретель, словно по маяку JPS выходит на перерез ведьме.

***

И куда подевался чудный револьвер и арбалет, что приходится кулаками проверять на прочность челюсть заморской бабы яги?

***

Раз оба охотника знакомы с заклинанием "пожирание ползучих тварей" почему брат закрылся, когда мужык взорвался, а сестра нет? Или девочка любит когда на неё кровь плещет?

***

Вопрос такой, откуда Ганзель в 17 то веке обжился инсулином, который откроют только в 19 веке?

***

Оказывается что и громофон изобрели великие охотники на ведьм в 17 веке а не Эмиль Берлинер в 1887 году.

***

И надо-же прямо как по заказу, ведьма увидела чучело ребёнка именно с той стороны с которой нужно было охотникам!

***

- Дёрнешься - умрёшь! - Опасные слова Ганзеля. Ну она дёрнулась, и чё?

***

- Гретель, вот мы и встретелись. - Кто ты такая? Назови своё имя, пока мои стрелы не застряли у тебя в глотке! - Такие уверенные слова... А есть разница? Раньше ты вроде шмоляла по ведьмовском отродью не спрашивая имён.

***

Помимо магии ведьм на парня странным образом не действует никакая ударная сила на кости. Видимо помимо инсулина парнишка ещё кальций Д3-Некомет принимает.

***

Ох уж эта злодейская логика, переключиться на малозначимого противника, отпустив ту, ради которой весь этот балаган и затевался.

***

Бенджемин после того как спас Гретель, протирает её тряпкой, и лезет к груди, как та сразу хватает его руку. - Что ты делаешь? - Н-ну... Вы тут немного испачкались... Я вас м-мыл... Протирал... Ну ты и дурак! У фильма рейтинг 18+ мог бы хоть с неё корсет снять народ бы только спасибо сказал!

***

Ганзель висит на дереве вверх ногами, после очередного боя с ведьмой. Мало того что приток крови за всю ночь не убил соколика так ещё Ганзелю вроде требуется каждые 2 часа колоть инсулин? Почему он всё ещё жив? Тут Ганз падает с дерева примерно метров 5. Всё пипец рёбрам и коленям! А-а-а! Забыла! Кальций Д3-Некомет!

***

Вот что за подстава... Фильм 18+ Все ждали обнаженку от Джемы Артертон, а роздели какую-то малоизвестную актрису...

***

И стоило только главным героям узнать что они на самом деле дети ведьмы как для продвижения сюжета появляется главная упыриха. Небось под окошком сидела и дожидала пока охотники дошарят про свою родословную.

***

Надеюсь что вы хоть немного улыбнулись) Спасибо что дочитали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.