ID работы: 7046629

Return point

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fear.

Настройки текста

Won't accept your silence, Beg me for mercy.

       В помещении холодно, сыро и темно. Тишина. Абсолютная ,мертвая тишина давит на уши и сводит с ума .Воображение рисует образы затаившихся в непроглядной тьме кровожадных монстров,которые вот-вот схватят и утянут в самую бездну .       Но она знает: монстр здесь один ,и от него никак не спрячешься. Липкий страх неприятно холодит кожу, сковывает ,как большая змея ,заставляет озираться по сторонам в поисках выхода. Путь к отступлению только один: дверь, но шансов добраться до нее нет- все тело сковано тяжелыми, гремящими при каждом движении ,цепями. Справа раздался раздирающий скрежет не смазанных петель,зажглась одинокая ,тусклая лампочка на потолке . Неторопливые, мучительно медленные шаги эхом отдаются от стен.Искусанные губы растягиваются в безумной полуулыбке , непрошеные слезы скатываются по щекам ,когда ее сильно дергают за цепь на шее. -"Что,уже соскучилась,сладкая?"- приторно-нежный тон срывается на истеричный смех.Настоящий псих. -"За мной придут .Обязательно. Тебе никуда не скрыться ."-в голосе чувствуется дрожь ,но во взгляде уверенность – нельзя показывать свой страх. -"Девочка решила поиграть с судьбой-злодейкой ,надо же."- с усмешкой хрипит каратель ,хищно сощурив глаза, а потом дергает за цепи еще сильнее ,заставляя подняться,и тащит за собой. И она понимает ,что это - конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.