ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я УСПЕЮ, ХАЗАН!

Настройки текста
POW Автор Хазан подошла к рингу - вот-вот появится ее соперник. «Сейчас или никогда» Наконец все ее страдания закончатся. Она уже всё продумала. Вот она заходит в октагон. Эта металлическая клетка за 4 месяца стала для нее местом освобождения - в секунды боли к ней приходило чувство невесомости, словно она оторвана ото всех своих проблем, а ее душевную боль затмевала боль физическая. На другом коце стоит он. Ее сегодняшняя жертва или палач. Все зависит от этого боя. Гора мышц, злостный взгляд. «Он явно жаждет твоей крови, но ты сама этого захотела» POW Ягыз Он несется вниз, сбивая гостей клуба. Судя по часам, до боя еще есть пара минут. Ягыз видит октагон. Он видит ЕЁ. Теперь видны все ее синяки - начиная от щиколоток и заканивая щеками - все покрыто гематомами. Врач что-то говорила про ребро : взгляд Ягыза опустился чуть ниже груди девушки - перевязано. Она явно пренебрегла словами той женщины в больнице. Проследив за вглядом Хазан, Ягыз увидел ее противника. «Она хочет умереть?» Высокий, под 2 метра, огромный шкаф против его девочки едва весящей 50 килограмм. «Это не бой. Это бойня» Как гром среди ясного неба грянул гонг. «Только не это» - Хазаааан…! - что есть силы прокричал Ягыз. POW Хазан Голова девушки резко повернулась на звук. Последнее, что она увидела перед темнотой - это такие желанные глаза цвета морской волны, в которых стояли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.