ID работы: 7046744

По лезвию ножа

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда буду ждать тебя. Разбитым, потерянным, запутавшимся, поранившимся — я приму тебя любым. Стоит закрыть глаза — и передо мной твой образ: эти идеальные черты лица, что сводят с ума, сильные руки, которые когда-то обнимали так нежно, губы, прикосновения которых навеки оставили ожоги на моём теле. Я помню тебя наизусть. Каждый миллиметр твоего тела, искреннюю детскую улыбку, глаза, в которых утопает сейчас кто-то другой и сладкий голос, что шептал мне по утрам:» Доброе утро». Ты только вспоминай обо мне иногда, прошу, проходя по местам наших встреч, улыбнись и на мгновение закрой глаза, чтобы воскресить в памяти когда-то любимый образ. Я буду скучать. Увы, но без тебя мне нет ни минуты покоя, Чонгук. Когда я перестал находить себя в твоих глазах, которые многих сводили с ума? Один твой взгляд теперь — и навсегда глубокая рана в моем сердце. Ты был первым, кто стал со мною одним целым, влюбил в себя до беспамятства, подарил смысл просыпаться по утрам (с тобой), а затем растоптал все, что мы так долго строили вместе. Ты жесток. Но я не жалею, нет, не жалею. Каким бы опустошенным я не чувствовал себя сейчас, ты тот, кто одним легким прикосновением может исцелить мою больную душу. И убить тоже можешь только ты. Не слишком ли много на себя берешь, Чонгуки? Хотя я сам виноват, отдав власть над собой в твои руки. Но знай, я буду защищать тебя. Как бы далеко ты ни был, я последую за тобой даже в ад. Ха, нам ведь туда одна дорога. Ты своим взглядом и легкой ухмылкой испепелишь всех демонов. И я буду первым. Против тебя невозможно устоять, молю, спаси… Дьявол в теле ангела, давай, поиграй со мной еще. Тебе ведь нравится знать, что я задыхаюсь от нехватки твоих прикосновений. Взгляни на меня с прежней нежностью, дай почувствовать себя живым. Я в тупике, и мой единственный выход я вижу в тебе. Ты — жизнь, дыхание, чувства, страсть, переживания, счастье, спасение, смерть. Я буду любить только тебя. Пускай мы разные, непохожие, глупые — мое сердце сделало единственный и неизменный выбор в твою пользу. Как пережить ту бурю внутри меня? Любовь к тебе, как прыжок в бездну — в конце всегда будет больно. Я продолжаю твердить твоё имя: «Чонгук, Чонгук…», хотя знаю, что ты не придёшь. И я знаю, чёрт возьми, что ты меня погубишь. И я ведь знаю, что ты также являешься моим единственным спасением. Хожу по лезвию ножа, где с одной стороны смерть, а с другой — счастливая жизнь, и обе они в образе одного человека. Я не хочу умирать. Но и жить без тебя невыносимо. Знаешь, я всегда буду ждать тебя, Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.