ID работы: 7046795

Молчание

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
      Прижав Стасю к себе, он не ощущал бабочек, ни дурацкой идеи о том, что жизнь без нее остановится, единственное что не покидало его, это желание отпускать этот момент. Ведь когда-то он уже отпустил, но спустя пару лет они опять стоят рядом друг с другом. Спустя два часа они больше не увидятся никогда.       Они давно уже не интересовались как друг у друга дела, даже не переписывались, но все так же понимали, что являются огромной частью жизни каждого, несмотря на то, что у каждого из них уже сменился ни один партер.       Край света от уличного фонаря попадал на ее фисташковое платье. Убрав прядь ее красных волос, он заглянул ей в глаза. На него все с тем же взглядом, что и те два года назад, смотрела та кареглазая девочка, которая не хотела жить. Смотрела так, что видела в нем смысл всего. Он видел в ее глазах космос. Несмотря на теплую летнюю погоду, на душе у них был дождь.       Находившись рядом они забывали обо всем на свете, все становилось просто напросто ненужным. Все, кроме друг друга.       -Опять, все повторяется, ты понимаешь? –С грустной и еле заметной улыбкой на лице сказала Станислава.       Сделав пару шагов назад, она медленно повернулась и так же продолжила уходить. Время замерло. И в эту же секунду Ник хватает ее за руку, аккуратно разворачивает к себе и целует. Аккуратно проведя по ее щеке вверх и вытирая влагу, он сказал:       -Надеюсь, мы больше никогда не встретимся…       Она кивнула и ушла, а он так и стоял под фонарем, под тем самым, под которым все и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.