ID работы: 7047053

Цивилизация вампиров

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Просыпаясь Кира, повернулась на спину и открыла глаза, чувствуя тяжёлую руку блондина на своей талии. Сразу же вспомнилась ночь, всё то наслаждение которое получила девушка, но одновременно с этим пришёл и страх. Мало ли что можно ожидать от Егора, в одну секунду он хороший и добрый, а в другую злой и готов прикончить всех. Аккуратно убирая руку парня, брюнетка вылезла из-под одеяла и закусила губу, смотря на синяки на своём теле. Видя что блондин начал елозить на кровати, девушка быстро побежала в ванную и закрылась там. Оседая на пол, сердце в груди Киры стало бешено стучать. Страх всё ещё не проходил, хоть она уже около двух недель находилась с неуравновешенным блондином, от которого можно было ожидать что угодно. Притянув к себе ноги, девушка уткнулась головой в колени и вздрогнула, когда услышала стук в дверь. - Кира, открывай, я знаю что ты там. Твоё сердце слышно за километр. – Стуча в дверь сказал Булаткин. Но брюнетка не хотела открывать дверь, вместо этого она тихо встала на ноги, взяла халат с вешалки и укуталась в него, отходя от двери. С каждым ударом Егора о деревянную дверь, девушка вздрагивала и отходила всё дальше от двери. – Я выломаю эту дверь на счёт три, если ты не выйдешь и ты снова будешь наказана за не послушание. Раз. – Парень начал считать, а девушка даже и не думала открывать эту дверь. Что он ей сделаешь, отшлёпает как вчера или вновь изнасилует, укусит? Проходили уже. – Два, похоже ты хочешь чтобы я тебя наказал. – Держа небольшую паузу, Егор продолжил. – Три. - Дверь сорвалась с петель под напором ноги вампира и он зашёл в ванную комнату, смотря на дрожащую девушку в одном халате. – Малыш, похоже ты жаждешь быть наказанной. Подлетая к брюнетке на скорости вампира, Егор схватил её на руки и перекинул через плечо, оставляя её висеть вниз головой. - Нет! Отпусти! – Голос срывался от негромких вскриков. - Знаешь что Кира, пусть твоя попка сегодня отдохнёт. – Бросая девушку на пол сказал блондин. Отползая в сторону кровати, брюнетка кривилась и потирала пятую точку, на которую упала. – Сегодня поработает твой ротик. – Услышав слова вампира, девчушка резко замотала головой влево-вправо, замечая как парень стягивает спортивные штаны вместе с трусами. – Открывай ротик, зайка. – Приближаясь к девушке сказал Крид. - Пожалуйста, не надо, я не умею... - Вставая на ноги, шептала девушка, стараясь уйти от парня с готовым членом. - Научишься, не волнуйся. – Неожиданно схватив Киру за волосы, он опустил её на колени и когда её ротик открылся в немом крике, он засунул ей свой орган внутрь. Захрипев, девушка впилась руками в бёдра парня и постаралась отодвинуть его от себя. За что получила несильную, но пощёчину. Зажмурившись, она стала задыхаться от движений вампира. Держа её за голову, парень хотел проучить эту девчонку. Она его собственность и обязана ему подчиняться! Ускоряясь, парень стал постанывать и поглаживать щёку Киры, из глаз которой начали течь слёзы. Горло неимоверно жгло, волосяные луковицы так и хотели покинуть кожу головы. Раздался громкий рык вампира и он кончил девушке в рот, наполняя её своей спермой. - Глотай! - Держа её рот рукой, сказал Булаткин. Захлёбываясь слезами и спермой, девушка проглотила эту склизкую и невкусную жидкость и только тогда, Егор отпустил её волосы. Обессилено падая на пол, Кира прикрыла лицо руками и зарыдала. Её ещё никогда так не унижали. - Иди умойся и спускайся вниз на завтрак. – С этими словами Крид покинул комнату. Сидя за столом девушка копалась в тарелке и молчала, она даже не поздоровалась с Лизой, из-за боли в горле. А блондин тем временем с ухмылкой пялился на Киру, ему понравилось то, что произошло сегодня утром. И он определённо жаждал продолжения. - Ты поела? – Неожиданно спросил парень. Кира подняла глаза и сразу же опустила их вниз, не желая отвечать на его вопросы. – Хорошо, будем считать, что это было «да». Встав из-за стола, он направился к брюнетке, которая быстро встала со стула и обошла стол, срываясь с места и скрываясь за поворотом комнаты. - В догонялки решила поиграть? А знаешь, я не против. – Азарт появился в глазах Булаткина, и он помчался за Кирой. Сердце хотело выпрыгнуть из груди от накопившегося страх а, когда Кира сорвалась с места. Подбежав к входной двери и подёргав её за ручку, девушка кинулась дальше по коридору, так как входная дверь была заперта. Подбегая к лестнице на второй этаж и вставая на первую ступеньку, девушка завизжала. Парень схватил её за шиворот и прижал к ближайшей стене. - Отпусти! – Вскрикнула девушка. - Нет! Дорогая моя, если ты думала что я тебе дам спрятаться или сбежать, то ты глубоко ошибаешься. – Перемещая руку на шею девушки и поднимая её над полом сказал, парень смотря в округляющиеся глазки и то, как брюнетка неистово вцепляется в его руку и пытается отодрать её от своей шеи. – Ты моя собственность! И пока ты не будешь подчинятся мне, ты больше не получишь ни одного оргазма, только боль. Ты поняла меня? – В ответ Кира только положительно помотала головой. – А вот я сомневаюсь, что ты поняла меня. Поэтому ближайшие дни ты проведёшь в подвале. Отрывая девушку от стены и вновь закидывая её на плечо, Егор понёс её в подвал. Открывая железную дверь блондин отцепил девушку от себя и кинул на лестницу. Кира кубарем покатилась вниз по лестнице и больно ударилась в конце полёта, слёзы выступили на глазах девушки и она схватилась за больные места, смотря как парень закрывает железную дверь, оставляя её одну в кромешной тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.