ID работы: 7047062

Любовь это...

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин всегда знал, что, когда-то наступит тот день, когда Сэм, вновь, выберет нормальную жизнь… Сэм сидит почти напротив, на старом кресле в домике старого друга Бобби. Вот он, только руку протяни , но не тянется. Дин категорически не может себя заставить. Он кидает несмелые, слегка обиженные взгляды, но не подходит. Сэм тоже не стремится что-либо говорить или делать. Он так же, как и брат, бросает неуверенные, с каплей сожаления взгляды, но ничего более. В комнате витает напряжение, оба чувствуют его каждой клеточкой организма, но никто не стремится это исправить. Да и кто бы стал? Сэм не ощущает, какой-то своей вины, в том, что не пытался искать своего брата, пока тот находился в Чистилище, а Дин, наоборот, явственно ощущает вину брата, ведь, он даже не пытался. Но это, конечно, ерунда в сравнении с тем, что именно в эти минуты из глубин пробивается потаённое желание обладать. Год воздержания… Если бы когда-то кто-то сказал об этом Дину, он бы ни за что не поверил и обозвал бы его безумцем. На самом деле Дин и сам не знал, как выдержал, просто получилось так, и всё, просто в мгновения, когда можно было позволить себе расслабиться, он представлял Сэмми… Желал Сэмми… И думал лишь о их встрече, потому что по-другому быть не может. Но сейчас, сидя здесь в одной комнате с братом, он не может понять, почему сейчас, когда все рамки могут быть скинуты и замки сброшены, он не даёт себе коснуться брата, хотя так желает. Сэм явственно чувствует кожей пристальный взгляд и ядерное возбуждение брата. Кажется, сейчас Дин Винчестер — это ядерная боеголовка, обещающая взорваться в любую секунду. Но также Сэм ощущает, что Дин себе этого не может позволить, это похоже на сметение. Дин, как загнанная в угол мышка, и у него только два пути, поддаться и отдаться на милость кошке и своей судьбе или бороться, яростно, беспощадно. Дин — боец. Он будет драться. Сэм решил, что так даже правильно, и почувствовал укол вины. Пусть будет так. Но Сэм ошибся. Дин боролся, старался, но он проиграл… себе проиграл… Старший Винчестер поднялся и, не дав открывшему рот Сэмми что-либо сказать, схватился за его голову руками с двух сторон и утянул в страстный поцелуй, полный горечи и нежности. Дин держался целый год, и он устал держаться. Дин простил… Всегда прощал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.