ID работы: 704711

Прочь прошлое

Джен
G
Заморожен
60
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несчастье

Настройки текста
Джессика. Вот уже два дня от Боба никаких вестей. Он должен был приехать на следующий день после нашего приезда. Бабушка плачет, места себе не находит. Я рядом. Сара со Стаби поехали в участок разбираться, почему надо ждать трое суток. Они что, ждут пока с человеком что-то случится???Я тоже очень переживаю. Надеюсь, он найдется, очень надеюсь. Крис сейчас на концерте, сказал, что скоро приедет, но когда? Прошел час, бабушка спит. Она устала. Сара подала заявление в полицию. Мы сообщили им, где он должен был рыбачить. Сара. Боже мой, Боб, найдись. Я так волнуюсь за него. Бабушка с ума сходит. Стаби поехал по делам, он не может все время быть со мной. У него тоже есть родители и свои дела. Крис. Джессика сказала, что Боб пропал. Муж ее бабушки. Это плохо. Надо поехать, поддержать их, надеюсь у Боба всего лишь что-то случилось с машиной. Хотя вряд ли. Я чувствую неладное. Мое выступление закончилось. Я шел к машине, как вдруг кто- то преградил мне путь. -Надо же, Крис! Как мы давно не виделись!-начала было Алексис, но мне было не до нее. -Алексис, мне нужно идти, у меня нет времени.- -Прости, я была не права, когда начала встречаться с Заком.- -Что?! Все изменилось, Алексис, у меня есть девушка, любимая. Она мое будущее. И вообще, отойди, мне надо идти срочно.- -Ничего не изменилось. Эта серая мышь твоя девушка? Не смеши меня, она всего лишь глупая твоя фанатка, запудрила тебе мозги. Ну ничего, я еще с ней поквитаюсь.- -Не смей ее трогать, я не позволю. Иди своей дорогой.- Я разозлился и оттолкнул ее , она отошла и я, сев в машину, поехал к Джесс. Джессика. Прошел еще день. Приезжал шеф полиции, брал дополнительные данные о Бобе. Вдруг прозвенел звонок. Я подняла трубку и услышала голос шефа. Он сказал, что они нашли тело возможного разыскиваемого, что мы должны приехать на опознание. Я сжала трубку в руках, я не могла поверить. Из глаз предательски покатились слезы. Бабушка была наверху, у нее прихватило сердце, она лежала. Я дала ей лекарство. Мы должны были ехать. Через час мы уже были в центральном морге. Бабушка взглянула на лицо лежащего на столе. Она пошатнулась. Найдя в себе силы, она кивнула полицейскому, говоря, что это он, тот, которого мы и искали. Я не могла поверить. Сара осталась дома, Кристофер был рядом и крепко держал меня за руку. Мы поехали обратно домой. К тому времени родители уже были в пути. Они ехали сюда. Позже пришли результаты патологоанатома. У Боба случился инсульт, он потерял сознание, упал и захлебнулся в воде. Бабушка не могла шевельнуться. Она сидела на диване, смотрела на пол, в одну точку и сжимала в руках фотографию Боба. Я незнала, что мне делать и куда деться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.