ID работы: 7047111

Праздник каждый день

Другие виды отношений
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Пионеры! — Ольга рявкнула так, что все прижали головы и притихли. Где-то в посудомойке зазвенели ложки, Лена испуганно пискнула, Алиса начала демонстративно ковыряться в ухе. — Послезавтра, по Плану мероприятий, «Праздник тысячи огоньков»! Шефы, лесопильная фабрика, прислали нам машину сосновой коры. Сейчас организованно, по отрядам, идем к складу и получаем кору для корабликов! Ответственный: Борис Александрович! После этого так же идем в клубы и получаем инструменты. Ответственные: Трофимов и Сыроежкин. Сегодняшний остаток дня, и завтра делаем кораблики. Ответственные те же: Сергей и Александр. Послезавтра утром — конкурс на самый красивый кораблик, победитель получит право поднять флаг праздника! Ответственный… Я сама. После обеда — конкурс самодеятельности на морскую и сказочную темы. Ответственная: Хатсуне. После ужина получаем на складе свечи, из расчета: одна свечка на четыре кораблика. Славяна, ты отвечаешь. И далее, строем, по отрядам, идем на место проведения праздника. По ходу проводим конкурс строевой песни. Всем отрядам выучить строевые песни, новые, а не те что в прошлый раз! Тот отряд, который наберет больше всех баллов за все три конкурса, откроет праздник!       — Ну ёб твою мать! — Одними губами произнесла Рыжик, схватившись за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.