Часть 1
1 июля 2018 г., 06:36
Дождь. Гром. Я бегу по лужам пытаясь спастись от очередной нечисти. Рана адский болит. Кровотечение никак не останавливается. Трудно дышать. Сердце бешено колотиться. Это тоже, что и ходить по канату: посмотришь вниз и ты не сможешь двигаться, ведь страх не позволит тебе это сделать. Я не должна оборачиваться, низа что. Я должна бежать, бежать изо всех сил, чтобы выжить. Я не могу так просто умереть здесь.
--Лиз, — послышался голос сзади.
«Гилл?». Обернувшись вижу Гилла. Увидев его я чувствую облегчение. «Он пришёл ко мне. Мы спасёмся!». Он подбежал ко мне и вдруг я почувствовала невыносимую боль пронзившую меня на сквозь.
--Хо-хо, вас людишек так легко одурачить, — его лицо искривилось в оскале.--Ну и какого это, умереть от рук дорого человека? Больно? Это хорошо.
«Это не Гилл. Он не придёт. Я его больше не увижу».
— Ну, и что ты сейчас чувствуешь? Страх? Боль? Или же…
--Я… жалею… --едва слышно ответила я. Хотя это скорее всего было сказано самой себе.
Жалею, что не проводила достаточно времени с родными. Я, сама того не замечая, причиняла им боль.
И именно сейчас я вспоминаю как в детстве я приходила домой вся побитая, в синяках, а мама плакала из-за этого. Я пообещала, что больше не буду заставлять её плакать из-за меня. Но я не смогла сдержать обещание. Прости
А что будет с Гиллом? Он ведь будет винить себя. Мы дали клятву, что будем всегда вместе. «Но, похоже, я больше не смогу быть рядом с тобой. Прости». От мысли, что я больше не увижу их по моей щеке скатилась слеза. А я ведь даже не успела сказать им, как я их люблю.
_______"Прощайте"_______
Примечания:
Спасибо за внимание