ID работы: 7047148

Экстрим

Гет
NC-17
Завершён
701
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 5 Отзывы 118 В сборник Скачать

Гараж для эндуристов — самое романтичное место.

Настройки текста
– Адриан, ты не видел ключ на 17? – брюнетка внимательно разглядывала все свои инструменты, расставленные на белой, уже почерневшей, тряпке. Но не хватало одного — этого треклятого ключа.        В противоположной стороне кто-то грякнул и болезненно зашипел. Маринетт оторвалась от ручки газ на своём мотоцикле и удивлённо подняла глаза на Агреста. – Что случилось? – девушка поднялась с пола и медленно подошла к парню, нечаянно вильнув бедрами, которые обтягивали короткие джисовые шорты. – Блядь, – выругался блондин, но почти сразу же смолк, учуяв нарастающий запах каких-то лесных ягод. Вроде черника или голубика, а ещё малина. А внезапная царапина перестала ныть        Мари остановилась и прикусила губу, чувствуя, что начинается течка. Чёрт, как она просчиталась?! Течка должна была начаться дня через два, не меньше. А сейчас, смотря на то, как уставился на неё Адриан, оставалось только молиться. Но дьявол! Она уже безумно хотела альфу! – Мари? – сладко произнёс блондин, уткнувшись в ключицы девушки. Та в свою очередь застонала, оперевшись на стол, где уже стоял собранный двигатель.        Его руки обвили точёную талию и начали бродить по закалённому тренировками телу. Они то приподнимали короткую, чуть свободную, футболку брюнетки или спускались и сжимали бёдра. Губы тем временем исследовали шею, поднимаясь к скулам и ушам.       Услышав очередные стоны, когда парень слегка укусил ухо омеги, Адриан впился в алые от покусывания губы Маринетт.       Жар растекался по всему телу и пробуждал нечто древнее, как мир, но в то же время и абсолютно новое с каждой стороны. Мари почувствовала, как руки альфы посадили её на стол, а потом протянулись дальше.        Разгорячённые губы блондина целовали её с небольшими перерывами на отдышку. Его язык уже вовсю познавал её рот, играя в огненные танцы с её.        Прилив адреналина. Вот что чувствовала Дюпен-Чен, когда вернулись руки Адриана. Уже очищенные от смазки и масла, а также грязи. Новые ощущения сверкнули в ней, как только старая футболка ускользнула вверх по её телу. Но мигом всё прекратилось. – Ты точно хочешь этого? – предосторожно и одновременно жёстко спросил Адриан, смотря на брюнетку своими помутневшими изумрудными глазами.        Уловив уверенный кивок, парень отошёл от возбуждённой как и он, девушки и спешно подошёл к двери гаража, которая была быстро захлопнута и закрыта изнутри на замок. Вновь подойдя к Маринетт, Адриан потянул за шнурок старого торшера и гараж озарил слабый свет.        Мари успела только разглядеть мелькнувшие в полумраке глаза, полные голода и возбуждения, как в её рот вновь вторгся язык Агреста. Его руки снова стали изучать тело. И вот, её спортивный лифчик куда-то упал. Вновь они потянулись ниже к бёдрам, чуть припуская шорты, от чего пуговица на шортах лопнула, позволяя больше пространства.        Маринетт гулко вздохнула и застонала, почувствовав прохладный воздух на своей груди, а затем и разгорячённые губы с языком альфы. Они разгуливали, кусали, зализывали и вцеплялись в нежную плоть, оставляя засосы.        Шлёпки, что были на ногах Дюпен-Ченг, валялись недалеко, а ножка девушки поглаживала голый трос и массировала пах Адриана. Последний гулко зарычал и вцепился в тонкую, нежную шейку, оставляя отметку, закрепляя свой запах, и, заставляя омегу застонать до хрипоты.        Мари чуть подвинулась к Агресту, опёрлась лбом об плечо партнёра и провела руками от шеи юноши до начала светлой дорожки волос, начинавшиеся над пряжкой ремня старых потёртых брюк. Она то отдёргивала руку от изучения верхней части тела парня, в то время, как Адриан приподнял омегу и стянул с неё шорты, немного порвав их. – Ох, – вздохнула Маринетт, царапая в отместку за одежду. – Придётся поискать дома что-нибудь.... Ах, млять, А-а-адриа-ан! – Не отвлекайся, милая, – прорычал тот и надавил через мокрые трусики на клитор.       "Больше, мне нужно больше экстрима, больше адреналина и прикосновений Адриана" – пронеслось в голове брюнетки и, в порыве страсти, отянула с болью волосы блондина.       Руки пары одновременно потянулись вниз, царапая друг друга. Голубоглазая чуть замедленно справилась с ремнём и брюками, нервно вздыхая из-за того, что Агрест порвал её стринги и протянул через киску, возбуждая ещё больше. Его рука потянулась в сторону и достала чистенькую новую отвёртку и приставила её к рагорячённой щели ручкой.       Брюнетка выпучила глаза, когда об её лоно что-то прохладное потёрлось и ворвалось в её дырочку. Она удивлённо просмотрела на парня и гулко застонала, почувствовав маленькие толчки, что растягивали её пустоту. Влажные губы юноши накрыли её.       Маринетт поцарапала низ живота своего эндуриста и быстро стянула с него боксёры, массируя уже довольно гигантский член.       Блондин громче чем прежде зарычал и придвинул девушку теснее к себе, убрав отвёртку подальше. Огромный агрегат парня устремился к тесному входу течной омеги. Дюпен-Ченг сжалась, боясь боли. – Хей, – раздался над ухом девушки приятный хриповатый тембр Адриана. – Расслабься и действуй по инстинктам. – Легко говорить тому, кто поимел других оме-а-а-ах!       Зеленоглазый не стал слушать очередную тираду истинной (да он понял это уже давно) и резко вторгнулся в девственную пещерку своей омеги. Та громко застонала и выгнулась дугой, опрокинув с соседнего стелажа какой-то металлический, судя по звуку удара об пол, предмет.       Тесно, глубоко и влажно. Смазка обливалась в больших количествах, а ощущения были незабываемые. Колкие и сладкие прикосновения члена, отдавали приятную тяжесть в низу живота, несмотря на прошедшую боль.       Страсть и похоть овладела ими обоими. Толчки стали ритмичными, рваными и глубокими. Член парня двигался и доставал до самых потаёных и сокровенных точек щели Мари, заставляя ту застонать пуще прежнего.       Через некоторое время Адриан закинул одну ногу девушки на своё плечо, меняя позу и углубляя толчки. Маринетт была не согласна с этим из-за неудобств и вернулась в прежнюю позу, обхватив торс альфы для более острых ощущений.       Это продолжалось более часа, пока Дюпен-Чен не забилась в конвульсиях и не сжала щёлку, обхватывая огромный член альфы. Того же настиг оргазм и внутри девушки набух узел. – Вот ведь, – рвано вздохнула после пяти минут отдышки омега. – Давно мечтал об этом, – нежно улыбнулся Адриан, прижавшись к ней лбом об лоб. – Только представь!... – Блядь, я ведь хочу кататься на моте! – взвыла девушка, зная темперамент блондина. – А вот хрен тебе, милая! Я тут теперь тебе хозяин! – усмехнулся тот и потёрся носом об нос Маринетт, закрепляя "эскимосский поцелуй".       Брюнетка лишь хитро посмотрела на Агреста и громко залилась смехом от самодовольного тона зеленоглазого. Адриан подхватил смех своей омеги и вцепился в её губы.

На следующий вечер Алья устроила гневную тираду насчёт беспорядка в гараже...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.