ID работы: 7047161

Вылечи меня.

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Черт, почему это происходит каждый раз? Каждый раз, когда я вижу её издалека или вблизи, когда слышу её голос, такой уверенный, непоколебимый с игристыми нотками. Или когда она вновь пытается объяснить очередную задумку проекта, я невольно смотрю в её глаза, очень красивые глаза и боюсь спалить себя. Что, черт побери, происходит со мной вот уже 2 месяца? Когда хоть одна девушка настолько оставалась у меня в памяти? Главное, что после того, как я ухожу с работы я могу спокойно дышать и хоть немного соображать о тех поступках, что были совершены сегодня. " - Эй, Земля вызывает Мерфи! – Вот и сейчас девушка пыталась достучаться до Джона Мерфи, отвечающего за презентацию новых проектов перед тем, как его одобрят. – Ты понял, что я тебе сейчас сказала? - Что? – Словно спросонья спросил парень. – Да, я все понял. Ложь. Он опять засмотрелся и пропустил всю информацию о новом проекте, который должен быть представлен завтра на крупной конференции по лучшим разработкам этого года. Ничего, он попросит Монти объяснить все еще раз, он работает в одном отделе с Рейес. - Отлично, - твердым голосом ответила девушка, - надеюсь, все пройдет на высоте. До завтра. - До завтра, - повторил Джон.       И девушка начала удаляться. И по мере того, как между ними увеличивалось расстояние, Мерфи чувствовал, что ему становится легче, и он наконец-то может более менее нормально дышать.

***

      Рейвен Рейес – его проблема и головная боль уже целые два месяца. Именно столько она работает в крупной компании. И не смотря на небольшой срок службы, успела зарекомендовать себя как первоклассного специалиста. Её проекты приносили сногсшибательный доход компании.       Мерфи иногда наблюдал за ней во время работы. Давно он не встречал таких работников, которые отличались такой особой кропотливостью и любопытностью к своему делу.       Разговаривали они чрезвычайно мало. Большая часть бесед была строго на профессиональные темы. Когда Джон пытался перевести разговор с рабочего до просто дружеского, то девушка ловко уворачивалась, будто не замечая всех попыток парня разузнать о ней побольше. «Надо что-то с этим делать, - про себя подумал парень, когда девушка вышла из офиса, - иначе так и до сумасшествия недалеко».

***

      До работы в этой компании, довольно успешной и известной во всей стране и даже за рубежом, девушка была специалистом в компании своего бывшего одноклассника – Финна Коллинза. Компания досталась ему по наследству после смерти отца. Невзирая на столь юный возраст, компания под его руководством процветала и выполняла особо дорогостоящие заказы.       Она любила его. Рейвен любила Финна. И как ей казалось, он тоже любил её. Но всё, на что он был способен это предательство. Он присвоил себе самый успешный и значимый в жизни проект девушки. Все лавры достались ему. Она уволилась. Разочаровалась в жизни и в людях. Пока она не может доверять кому-либо. Пока не заживут прошлые раны. - Давай повторим все еще раз, - на следующий день сказала Рейвен, подойдя к столу Джона.       А кажется Мерфи опять забыл как дышать, потому что на Рейес было облегающее платье ярко красного цвета. Все бы ничего, если бы не внушительный вырез, подчеркивающий все, что нужно настоящему мужику.       Пока Джон пытался вспомнить основные пункты его предстоящего выступления, его взгляд пару раз падал на этот самый вырез, а также на губы, накрашенные красной помадой, в цвет платья. «Перестань. Надо сосредоточиться. Хватит думать. Хватит. Думать». - Отлично, я уверена, у тебя все получится. Если мы выиграем, может так и быть, сходим на чашечку кофе.       Кажется, у Джона сейчас снесет крышу. Мотивация – это хорошо. «Я сделаю это для тебя».

***

      Во время доклада, Рейвен взглядом пыталась поддержать напарника, и когда он закончил, она наградила его широкой улыбкой. Впервые за все время. Наверное, это означало, что выступление было очень даже неплохим. Улыбка в ответ. - Итак, после долгого совещания, мы приняли решение. Победа присуждается…. – Рейвен сжала кулачки, - …проекту Рейвен Рейес.       Дальше не имело важности. Её работа была не зря. То, что случилось с ней более двух месяцев назад, подтолкнуло её к этому дню, когда девушка получила заветное признание со стороны именитых людей по поводу проекта.       Следующее, что произошло, было неожиданно как для Рейес, так и для Мёрфи. Девушка обняла полушокированного Джона, который долго переваривал тот факт, что они победили. - Спасибо, спасибо, без тебя у нас ничего не получилось, - радостным голосом вопила девушка, словно маленький ребенок.

***

      Сказано-сделано. Уже через час Рейвен и Джон сидели в небольшом уютном ресторанчике. Маленькая поправка, кофе было заменено на красное вино, так как этот напиток больше, чем кофе подходил под повод. - За тебя, - провозгласил тост Джон, - за твое упорство и ум, Рейес. За победу. - Нашу победу, - добавила Рейвен. Бокалы зазвенели.       Наконец-то они смогли поговорить о чем-то, помимо работы. Забавные истории из прошлого отлично дополняли этот вечер. Казалось, можно разговаривать обо всем вечно. Мёрфи начал себя чувствовать себя немного расслабленнее рядом с ней. Возможно, действовал алкоголь. Ну и пусть.       А Рейес все чаще смеялась. Впервые за долгое время, она была спокойна, находясь рядом с мужчиной.       В зал уютного ресторанчика ворвалась медленная музыка. И решая не упускать такой возможности, Джон подал руку девушке и повел ее на импровизированный танцпол. Они двигались в такт музыке. Кажется, прежние симптомы вернулись у обоих. Мёрфи при такой близости, кажется, снова понемногу начал задыхаться. А Рейвен напряглась, хотя внутри отрицала происходящее с ней явление. И думали они лишь об одном: «Может ли он\она излечить эту болезнь, пожирающую уже много дней и ночей?» «Сейчас и узнаем.»       Странное ощущение. Хочется ещё. Словно ты наркоман, который все отдаст ради новой дозы. Поцелуй. И еще. И еще. Никого не волнует, что вокруг люди, а они в чертовом ресторанчике, который сейчас кажется очень тесным.

***

      Продолжилось все в небольшом номере отеля рядом с этим рестораном. Едва закрылась дверь, парень властно прижал к стене Рейес, проходя требовательными поцелуями по шее, ключице. Два месяца невыносимых пыток. Всё это было лишь одним – диким желанием. Он хотел её. И сейчас она его.       Рейвен уже была на столе, и пока Джон проходил по шее, плечам, она боролась с пуговицами на его белой рубашке. Руками парень проводил по коленям и поднимался выше. Каблуки давно валялись на полу. Туда же присоединилась рубашка Джона и то самое красное платье, которое сегодня утром свело его с ума. Рухнув на кровать, они хотели быстрее избавиться от оставшейся одежды. Задумано- сделано.       Они вдыхают друг друга, наслаждаются друг другом, проходят поцелуями по всему телу. Кажется, лечение помогает. Но надолго ли? Или нужен будет повторный курс, никто из них сейчас не знал. Но то, что они сейчас находятся в диком, ненасытном удовольствии они знали точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.