ID работы: 7047197

Не переставая любить

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Это был ясный день, конец мая. Теплый ветерок покачивал деревья, птицы напевали свои прекрасные песни. На небе пропали все облака, солнце поднялось под самую макушку. У всех школьников начались каникулы, они весело бежали домой, чуть не сбивая нашу парочку. — Расплодились тут, — кряхтел черноглазый шатен. — Не ворчи, Томми, сегодня такой хороший день, — отвечал своему парню рогатый. — Хороший день, — передразнивал Том. — итак, куда мы идем? — На весенний фестиваль, конечно же. Эдд и Мэтт сказали, что тоже будут там. В ответ лишь молчание. Том вставил наушник в левое ухо так, что бы правым он мог слышать Торда. Включив песню он начал оглядываться, ему эта местность была, пока что, не знакома. — Том, как успехи на работе? — Никак. Начальник опять кряхтит, что я того вора не выследил, — Том надул губки, словно маленький ребенок. — Но я уверен, что в будущем ты добьешься многого, — с улыбкой на лице произнес Торд. — Хех, буду стараться. — Вот мы и пришли, — радостно объявил Торд и потянул черноглазого за руку.— А вон Мэтт и Эдд! Ребята начали пробираться через толпу народа, пытаясь дойти до друзей. Людей было и вправду много, многие косо смотрели на Тома и Торда, однако рогатый ничего не видел и не слышал, в отличии от черноглазого.

Тебе не кажется, что они геи?

Дочь, не смотри на них. Что у того парня с глазами?

Его как-будто душили подобными фразами. Пробирались в самую глотку, резали ножами по венам, били с кулака в живот. Глупые люди не хотят принимать тех, кто отличается от них, они не способны смотреть на мир с другой стороны. Все говорят «будь собой.», «не бойся выделяться.», однако когда это происходит — их мнение чрезвычайно меняется. «Смотри, что за улей на его голове? Странная прическа.»; « у него в ухе серьга, как девчонка прям. «;» он одет во все черное, и даже глаза того же цвета. Эмо, что сказать. Не позавидую его родителям.» Торд заметил, как лицо Тома быстро угасло, поэтому поспешил с выходом из толпы. — Том, Торд, мы так долго вас ждем, где вы были? — спросил паренек в зеленой толстовке, когда пара пробралась к ним. —  Извини, Эдд, тут очень много народу, — стал было оправдываться Торд. — Да я и не сержусь сильно. Кстати, привет, Том. —  Привет, — тихо ответил обладатель синей худи, это звучало так сухо и безразлично, что остальные друзья переглянулись. — Том, все хорошо? — первым начал Мэтт. — А? — Том перевел взгляд на друзей— все хорошо, не беспокойтесь. Просто после работы немного устал. — Как скажешь, что думаете на счет яблок в карамели? — сказал Эдд. — Я за. — Не против. — Я пас, — пофигистично отозвался Том и поплелся неизвестном направлении. — Что это с ним? — В последнее время он бросил пить и курить, занялся своим здоровьем. Занимается спортом каждый день, даже беговую дорожку купил, половину комнаты заставил. Не знаю, что на него нашло. Теперь стал считать килокалории в каждом продукте, словно анорексичка, — В тоне Торда промелькивало беспокойство. — Значит, даже так. И ты не знаешь, что на него нашло? — нарцисс наклонил голову на бок, словно не понимая, что тут происходит. — Нет. Но я рад, что он пытается измениться в лучшую сторону, — теперь на лице рогатого расползлась улыбка, он смотрел влюбленным взглядом на уходящего черноглазого. Троица отправилась в сторону ларька, купив немного сладкого, они стали искать Тома. Он оказался рядом с магазинчиком рыб, и рассматривал здешних золотых рыбок. — Говорят, если человек, который тебе дорог, купит тебе золотую рыбку, ты сможешь загадать желание. И оно обязательно сбудется, — нежно шептал уже стоящий сзади Торд на ушко Тому.Черноглазый мгновенно залился красной краской. — И что? — немного мямля проговорил Риджуэлл. — Хочешь я куплю тебе? — сладко произнес Торд, выговаривая каждое слово с протягиванием.

Мам, а почему те мальчики обнимаются? Они любят друг друга как ты папу? Нет, Софи. Это плохие люди, не смотри.

— Хорошо, хорошо, только отцепись от меня, — быстро протараторил Том и отошел от Торда, открывая дверь магазина— Идешь? В ответ кивок. Два парня зашли в магазин, смотря рыб и выбирая нужную. — Хочешь вот эту? — Торд тыкнул пальцем на одну из золотых рыбок. — Нет. — А эту? — Тоже нет. Я хочу эту, — тыкнув пальцем на одну из рыбок, глаза Тома засияли. — Хорошо, Томми. Можно нам, пожалуйста, вот эту? — уже обращаясь к продавцу сказал рогатый. «Я хочу, чтобы Торд всегда был рядом.» Через двадцать минут они вышли из магазина с новой рыбкой, аквариумом, и кормом. — Как назовём? — Дони, — сказал Том, глядя на маленькую рыбку. — Том, Торд, вы куда пропали? — перед глазами парней возникли две фигуры, Эдд и Мэтт. — Извините, мы задержались. — А что это за маленькое чудо? — показывая головой на Дони произнес Мэтт. — Она и вправду миленькая, — разглядывая рыбку произнес Эдд— но теперь вам придется идти домой, мы даже не посмотрели на салют.— с ноткой грусти произнес паренек в зеленой толстовке. — Это да. — У нас к вам еще был разговор, — в дело вступил Мэтт— важный разговор. — Ну, тогда пока вы нас проводите до выхода, есть время, — сказал Том, направляясь в сторону выхода. — Дело в том, что мы с Мэтти переезжаем, — напрямую сказал Эдд. — То есть как? Из города вообще? И больше никогда не вернетесь? — глаза Тома вновь поникли. — Что ты, мы будем приезжать. Как же мы бросим вас двоих?

Тебя одного.— раздалось в голове Тома.

— Но это будет не то, — черноглазый пытался настоять на своем. — Том, когда-то это должно было случиться, мы бы не могли это остановить, — вмешался Торд.— когда отъезд? — Вообще-то сегодня вечером, — более тише сказал Эдд. — Мы видимся в последний раз? — Видимо, да, — теперь уж и Мэтт загрустил. К тому времени они уже подошли к выходу, попрощавшись, и пожелав удачи Том и Торд отправились домой. Солнце уже начало заходить за горизонт, небо начало заливаться красно-оранжевой краской. Необычайно красивый закат, который поражал Тома с ног до головы, завораживал. Он впервые наблюдал за таким красивым зрелищем. Может, это потому, что любимый человек рядом? Торд нежно дотронулся до руки черноглазого, «запирая» её в замок. — Том, ты в последнее время сильно изменился. Может, тебя что-то тревожит? — он говорил это со всевозможной лаской в голосе. — Нет, особо так ничего, — говорил Томас все еще глядя на небо. Парни дошли до дома, Том сразу занялся маленькой рыбой. Поставил он Дони на свой стол, включив подсветку. Поужинав, Том направился в ванную. Теплая вода окутывала Тома. Медленно погружаясь в воду он думал только о Торде. В последнее время весь его мозг забит только рогатым, только он может управлять течением его жизни. Он хочет слышать его голос, видеть его глаза, чувствовать его аромат и прикосновения. Хочет слышать от него побольше добрых слов, а особенно три заветных слова, « я тебя люблю «. С этими мыслями Том вышел из ванной, закутовшись в полотенце он направился в комнату. Чего ему стыдиться? Торд вообще целыми днями щеголяет в одних боксерках, и ничего. Зайдя в комнату он увидел Торда рядом с дверью, он чуть не стукнул рогатого. — Том, у меня есть дело, проходи. Том прошел в комнату, садясь на кровать. В то время Торд быстро закрыл комнату на ключ, который чуть позже спрятал под ковер. — Ты что там делаешь? — Ничего. — Я могу переодеться? — Нет, Том. Сначала у меня есть планы для тебя, — рогатый пошло посмотрел на своего собеседника. Он стал тихо двигаться к кровати, а Том наоборот, на кровати стал двигаться к самому изголовью. — Т-Торд, что т-ты дел-лаешь? — Расслабься, Томми. Все будет хорошо. Торд залез на кровать и подобрался к лицу Тома. Он нежно дотронулся своими губами до столь желанных губ партнера, черноглазый ответил на поцелуй, приоткрыв рот. Торд стал «хозяйничать» во рту Тома, проводя языком по стенкам рта, осторожно соприкасаясь с языком. Затем Торд начал оставлять багряные засосы на шее омеги, попутно снимая с него полотенце. Шатен был полностью оголен, он начал расстегивать пуговицы на кофте рогатого. Через мгновение два парня были полностью оголены. Торд ласкал партнёра своим, немного шершавым, языком по верхней части тела, нередко оставляя засосы. Ларссон заснул пальцы в рот Тома, который покорно их начал облизывать. Всю ночь в комнате раздавались оглушенные крики, стоны. Кровать то и дело скрипела, пока наконец два обессиленных тела не упали на нее, крепко обнявшись друг с другом.

***

POV TOM. Я проснулся утром, взглянув на часы я понял, что еще даже и восьми не было. Шторы были распахнуты, на полу валялось куча вещей. Повернувшись, рядом с собой я не увидел Торда. Может он где-то на кухне? Быстро одев на себя одежду, я стал бегать по дому, искать Торда. С каждой минутой мне становилось все хуже, я нигде его не видел, как и его вещей. Куда он ушел? Он должен вернуться. Может, командировка? Нет, он бы сказал. — Возможно, он просто воспользовался тобой. Ты ему больше не нужен,— кто-то шептал мне это на ухо, однако, обернувшись, там никого не было. Так, так, так. Все хорошо, Том Риджуэлл. Он должен вернуться. Он не оставит тебя. Думаю, вскоре я увижу его. Да, очень скоро. Если не сегодня, то завтра. Если не завтра, то через неделю. Он вернется. Нет, он больше никогда не вернется, он бросил тебя, когда поимел тебя и твои чувства. Снова этот голос… Я начинаю сходить с ума? Нет, все хорошо, беспокоиться не стоит. Он вернется. Обязательно.

Две недели спустя.

Я не понимаю, почему его так долго нет?

Он сбежал.

Отстань от меня, кто ты такой?

Я это ты, а ты это я.

Нет, уходи и больше никогда не разговаривай со мной, никогда! Со злости я кинул в этого монстра чашку, но она разбилась об стенку, прошла сквозь его тело. Именно тогда я испугался. Прервало нас мое плохое самочувствие, я быстро побежал в ванную, однако не успел. Теперь на полу красовалась жидкость из того, что я ел недавно. В последнее время это случается каждое утро… что со мной происходит? Торд, Торд, пожалуйста, вернись ко мне. Ты мне нужен. По щекам покатились слезы, раздался громкий крик. Меня трясло, все должно быть хорошо. Все будет хорошо. — Нет, Том, теперь ты понял, что никто не будет с тобой больше? Все твои друзья отвернулись от тебя. Передо мной теперь возник настоящий человек, хотя он не был похож на человека, скорее на монстра. На голове красовались рога, длинные, завитые. Глаза были преимущественно красного цвета. Обычные уши были заменены на вытянутые и продолговатые. На руках красовались когти. Во всем остальном он был похож на меня. Та же одежда, та же прическа, та же манера речи… — Нет, остались еще Эдд и Мэтт. — Да-да-да, возьми-ка телефон, набери им, — монстр кинул мне в руки мобильник. Разблокировав пароль, я нажал на контакт Эдда и стал звонить. «Абонент временно не доступен, перезвоните позже. » — раздалось из трубки. А Мэтт? У Мэтта тоже самое. Этого не может быть, не может быть! У них просто нет связи, да, вот и все. — Нет, Томми, не так. Они бросили тебя, Эдд и Мэтт даже не набрали тебе за эти две недели. Все против тебя, остался лишь я. Я буду твоим другом. — Убирайся. — Какой ты грубый Томми, придется поучить тебя манерам, — он схватил меня за глотку и прижал к стене. Воздуха стало катастрофически не хватать, как бы я не старался вдохнуть его хоть немного ртом. В голове все начало мутнеть. — От-пус-т-т-и. — О, а волшебное слово? — П-п-ожал-уй-ста, — я и не знал, что я так жалок. — Вот так то, Томми, хороший мальчик, — он отпустил меня, и я сразу грохнулся на пол, нервно хватая воздух. Я почувствовал его руку на своей голове, она перебирала мои волосы. — А они и вправду мягкие, — так может говорить только Торд. Он мне нужен. Торд и никто другой. Убрать его руки я не мог физически, приходилось терпеть. Монстр присел на корточки, подняв мою голову за скулы. — Теперь ты будешь слушаться меня во всем. Или сдохнешь раньше, чем ты думаешь, — на его лице появилась улыбка, больше похожая на оскал. Погладив меня по щеке он исчез. Примерно дней пять я его уже не видел. Я решился сходить к доктору, этот поход изменил мою жизнь. Оказалось, что я беременный. Это ребенок Торда. Это и мой ребенок. Я не могу поверить и до сих пор, у меня будет малыш. Но есть одно но, он будет так похож на своего папу. Я и не собирался забывать Торда, он снился мне во снах, мне кажется, что я слышу его голос. Что со мной не так? — Я уже слышал радостную новость, — сказал до боли знакомый мне голос. — Что тебе нужно? — не хочу его видеть. Не хочу его слышать. — Малыш, ты только знай, что за линию предела тебе выходить нельзя, — он подошел ко мне— когда тебе нужно будет что-то, будешь называть меня хозяином. — Нет, — разбежался тут. — Это не был вопрос, — теперь он подошел ко мне вплотную. Его лицо было слишком близко, я отстранился. — Что, страшно стало? — нет, неприятно.— теперь ты никуда не убежишь. У меня есть разговор. — Я не хочу с тобой о чем-либо говорить. — А тебя и не спрашивали, сопляк, — он опять приблизился ко мне. — Торд бросил тебя. —Нет. — Он оставил тебя одного, с ребенком. — Нет. — Ты ему больше не нужен, так зачем же ты продолжаешь любить его? Он теперь тебе никто. Он бросил тебя. Он такой же как и все люди. — Нет, ты ошибаешься. — Нет, Томми, это ты ошибаешься. Теперь он тебе не нужен. Пойми это, теперь он тебе никто. Пора начать новую жизнь. — Заткнись! — Томми, ты все такой же глупый. А теперь пора избавиться от всего, что он тебе напоминает. Например, Дони. — Зачем? Я люблю Торда. — А он тебя нет. И никогда не любил, он обычная альфа, что гонялся за маленькой омежкой, пытаясь ее выебать. — Не говори так, — голова раскалывалась, все перемешалось. — Знаешь, на правду не обижаются. Ее лишь можно принять, как и меня, — он еще больше приблизился ко мне. — Томми, избавься от этого хлама. Забудь о Торде.— с этими словами он исчез. Нет, нет, нет. Все не так. Он наверняка любит меня, просто так нужно было. Да, да. Но он бросил меня, так бы и сказал, что уходит. А вдруг это и вправду обычный альфа? А ты, омега, по глупости влюбился в него. Он больше тебе не нужен. Разлюби его, живи новой жизнью. Я подошел к Дони. Прости, старый друг, и прощай. Ты все же не исполняешь желания. Еще две недели спустя. Я ввалился в дом уставший, я сделал то, что должен был сделать. — О, ты вернулся, — из кухни вышел монстрик. — Так это ты, монстр. — Что же так грубо? Ах да, я не представился. Я Рен — Мне все равно., — пофигистично отозвался я. — Ты избавился от последней вещи? — Да. — Хороший мальчик, — он опять появился рядом со мной, и стал гладить меня по голове. — Не трогай меня. — Ты что-то сказал? В ответ я решил промолчать. Я пошел в свою комнату, где закрылся на замок. Я же забыл, что этот гад проходит через предметы. — От кого закрылся, малыш? — Опять ты, уже надоел. — Ты мне перестань дерзить, или ты знаешь, что я сделаю, — его лицо расползлось в злобном оскале, теперь он сел рядом со мной на кровать. Я чувствовал его запах, мерзкий запах мертвеца.— как насчет выпить? — Нет, спасибо. — Ты не забыл, что теперь ты мой раб? И будешь делать все, что я скажу. А теперь выпьем, — в его руки появилось две бутылки Smirnoff'a одну из них он дал мне. Неохотно взяв бутылку я повертел её. — Пей, пей до дна, — мне ничего не оставалось, кроме как повиноваться. Неужели я такой слабый? Напугался только из-за одного случая? Но теперь это не имеет значения. Вся жизнь стала серой, без моих друзей. Торд. Прекрати думать о нем, дубина! Пей лучше. Я быстро выпил бутылку, и потянулся за еще одной. Рен ехидно смотрел на меня, дав бутылку. Одна, третья, пятая. Я сбился со счету. Щеки начали гореть, разум помутился. Хочу спать, не хочу больше нечего. — Я хочу спать.— набухавшимся голосом сказал я. Рен потянулся к моим губам и прильнул к ним. Я никогда не испытывал такого чувства. Отвращение, наверное, его стоит называть так. Железный, безжизненный «поцелуй». Рен повалил меня на кровать, и начал спускаться к шее. — Рен, прекрати. — Хозяин, говори хозяин, — так он еще и ухмыляется. он такой же, как они. Специально ослабил меня пойлом, я не хочу этого с ним. Он мудак, которого я ненавижу. Он заползал ко мне под футболку, как это противно. Я крепко взял его за руку. — Я сказал прекрати, — уже более серьезно сказал я. Даже под действием бухла я, почему-то, смог включить свой мозг. Рен прижался ко мне. — А ты попробуй меня остановить, — второй рукой он дотронулся до моего. как он успел? Он стал медленно его трогать, какое одновременно ужасное и прекрасное чувство. Мурашки бегали по телу, было безумно приятно. Я не смог удержаться и выдал глухой стон. — Тебе же самому это нравится, Томми, — нет, единственный, с кем я хочу быть это Торд. Только он может делать такое со мной. Во мне боролись два чувства: преданность и желание. Рука Рена осторожно скользила по стволу, иногда сжимая его. Это было безумно приятно. затем Рен полностью снял с меня штаны и боксерки, наклонился головой к нему. Осторожно облизав головку, он взял ее в рот. Я выдал еще один стон. Торд, пожалуйста, появись здесь, помоги. С каждой секундой он заглатывал все больше. Я взял его голову, и начал двигать ею так, что бы он понял, что стоит ускоряться. Мое лицо становилось все краснее, по телу бегали мурашки, это безумно, безумно приятно. Рен стал полностью заглатывать мой член в рот… никогда я раньше не испытывал такого блаженства. Только рядом с Тордом. Торд. Теперь я был на исходе. — Рен, я.— не успел я договорить, как белая жидкость потекла из его рта. Глаза Рена святились от счатья, он жаждал продолжения. Я не могу, нет, не хочу. Я делаю это, хотя я еще не разлюбил Торда. Он единственный, кто может делать это со мной. Рен потянулся ко мне, видимо, за очередным поцелуем, я оттолкнул его. — Что ты делаешь, Томми? — Убирайся. Я видеть тебя не хочу. — Но тебе же приятно, тебе же хочется еще. Почему ты бежишь? — Я люблю одного человека на этой планете, и это Торд. Уходи, Рен, и не возвращайся, — Я почувствовал, как он сжал мою правую руку, я быстро среагировал и ударил его по лицу правой. — Значит так, да? Думаешь, что сможешь мне противостоять? — говорил он, пока вытерал кровь из носа— без меня твоя жизнь быстро разрушиться. Хоть я и демон, но мы сможем быть вместе. — Не сможем, я не хочу. — Я полюбил тебя. — А я тебя возненавидел. — Ты такой глупый, Том. Если что, зови. Хотя, я думаю, что через год ты все равно сдохнешь, — сказал он и испарился, как всегда. Теперь я остался наедине с моими мыслями. Я понял, что не смогу быть ни с кем, кроме Торда. Он был первым и последним моим парнем. Зачем? Зачем я это сделал? Я не должен был делать аборт, я должен был воспитать своего сына. Я вечно бегу от проблем, никогда не пытаясь их решить. Я слабак, не способный держать свою жизнь под контролем. Подкаблучник, потакающий другим людям. Я ничто, и никто. Существо, живущее не зная зачем. Я забрал две жизни, боясь проблем. По щекам текли слезы, из носа сопли. Насколько я жалок? Походу, слишком жалок, что бы называть себя человеком. POV TOM. Два месяца спустя. Комната Тома была полностью завалена бутылками Smirnoff'a и пачками сигарет. Все стало только хуже. Черноглазый стал походить на ходячего монстра. Он уволился с работы, и целыми днями сидел дома, со своими заначками. «Лучше сдохнуть, чем продолжать проживать эту никчемную жизнь…» POV TOM. — С каждым днем все становиться только хуже. Так ты быстро сдохнешь, — опять этот голос. — Какое тебе дело? — Может все-таки подумаешь, как стоит жить дальше? И вообще жить. — С какого момента это начало тебя волновать? — сказал я, делая очередной глоток пойла. — Я не хочу, что бы ты умирал. Я знаю, что раньше утверждал иное, но что не думал, что ты так быстро сдашься. — Тебя не было два гребаных месяца, ты домогался до меня. А теперь просто так приходишь? — Скажи еще, что ты обиделся. В ответ лишь молчание. Я достал сигарету из пачки, и хотел уже было взять зажигалку, как ее взял Рен. — Ты и вправду подохнуть хочешь? Сколько пачек ты уже скурил так? — Не важно. — Том, я о тебе забочусь, — он дотронулся до моего плеча— я знаю, что это не мое дело, но скоро у тебя появится рак легких. Не спрашивай, откуда я знаю. — Вот и хорошо, сдохну поскорее. — Совсем с ума сошел? Ты же хочешь увидеть Торда перед смертью? Пока первая стадия не развилась, стоит поспешить и излечить рак. Ты серьезно хочешь умереть, тем самым сдаться? С ума сошел! Я лишь смотрел в пол. Может, Рен прав? Но с чего бы он начал волноваться? Просто умереть. Это моя судьба. — Значит так, собирайся и тащи свой зад в больницу. — Но. — Никаких но, живо. Том, потом ты будешь благодарить меня. — Я не нуждаюсь в твоей помощи, я сам справлюсь со своими бедами.

Шлепок.

— Ты такой эгоист, Том.

Я знаю.

— Ты никогда не думаешь о других.

Я знаю.

— Ты стал беспомощным.

Я знаю…

— Прошу, послушай меня хоть раз. — Я послушал тебя тогда, а ты просто воспользовался моим состоянием. Ты чудовище, с которым я не хочу иметь дела. В ответ молчание. Он знал, что я так скажу. — Все же прошу, сделай так, как я скажу, — с этими словами он удалился. Я все же решил прислушаться Рена, я запустил себя. Говорил, что я жалок, и становился еще более таким. Есть ли смысл жаловаться, но ничего не ждать, что бы остановить это? Нет. Спустя три года. Я благополучно изличился от рака, перестал пить и курить. Веду чисто здоровый образ жизни, будто прошлого как не бывало. Устроился на работу, преуспел там. Теперь являюсь старшим полицейским. Прошлое полностью покинуло меня, я стал свободным человеком. Недавно ко мне приезжали Мэтт и Эдд, уже в мой новый дом, который смогли найти с помощью моих знакомых из полиции. Ах да, теперь я переехал. В большой, красивый город. Здесь было возможно выбрать работу себе по душе, а не ту, в которой ты сидишь в душной коморке рядом с туалетом. Друзья покорно извинялись, когда узнали, что со мной происходило в прошлом. Оказалось, они утопили свои телефоны. Где именно? Они не сказали, а стали заливаться смехом, дурни. Однако именно этих дурней я так ждал. Сказали, что в Питере им понравилось, однако погода оставиляла желать лучшего. Мэтт и Эдд переехали (не опять, а снова), и теперь жили напротив моего дома. Мы с Ренем стали друзьями, несмотря на то, что он демон. Он разлюбил меня, как камень с души сняло. Сначала он показался мне очень грубым, своенравным и эгоистичным, однако позже он исправился, что не может не радовать. Что на счет Торда? От него не весточки, в принципе, я бы мог его найти, но мне это не нужно больше. Старые чувства утихли, да мне и так хорошо живется. Как-то был случай, на милую девушку насильники напали, ну, а я что, спас. Теперь она моя, так сказать, почти жена. Она уехала к своей маме в другой город, и вернется не скоро.

***

Сегодня важный день. Я направлялся к большому зданию, из которого слышался смех детей. Меня встретила милая дама, которая и проводила до отделения с детьми. Детей было и вправду много. Каждый был разный, у кого-то нос ободран, кто-то черненький, кто-то с длинными ушами, каждый из них был красив по-своему. Но больше всего мне приглянулся малыш, сидевший в самом конце, забившись в уголочек. Он был одет в желтую кофту и черный комбинезончик, в руках держал плюшевого мишку, в которого уткнулся лицом. Я как можно тише подошел к нему, словно играя. Схватив игрушечный пистолет и направив его на малыша я закричал: — Руки вверх! Ваше имя, фамилия, возраст! — паренек так сильно испугался, что аж подскочил на месте. Его черты лица были очень красивыми. Ярко-зеленые глаза, волосы, цвет которых напоминал цвет карамели, лицо усыпанно веснушками, которые переливаются на солнце. Акуратненький носик, маленькие ушки. — Теодор Торинс, пять лет, — будто по команде прокричал он. — Чем это мы тут занимаемся? — я присел на корточки. — Сижу.— Теодор смотрел на пол. — А почему с другими не играешь? — Они не хотят. — А хочешь поиграть со мной? Я, кстати, Том. Том Риджуелл. — Ты правда хочешь со мной поиграть? — Конечно же, — я невольно улыбнулся потянул его за руку и отправился играть. Несколько дней я приходил к нему, проводил с ним время. Иногда притаскивал сладости, и жвачки, которые он так любил. Документы были наконец оформлены, осталось самое главное— забрать Теодора. Я ждал его около выхода, как ко мне подбежал Тео, вместе с небольшим чемоданчиком. — Ты со всеми попрощался? В ответ кивок. — Тогда идем, — я взял своей огромной лапищей его за руку, и повел к машине, нам вслед смотрели дети, которые, по-видимому, завидовали Теодору, что у него теперь такой классный отец. Да, я такой. Мы подошли к моему автомобилю, я посадил его на детское кресло, которое успел купить ранее, и положил чемодан в багажник. Сев за руль я повел машину в сторону дома. — Дядя Том, дядя Том, — докучал мне малой. — Теперь можешь меня назвать папой. — Папочка, а кем ты работаешь? — Полицейским. — Так вот почему ты так поприветствовал меня, — я услышал смех, искренний, который ласкал мои уши.— и ты важная шишка? — Да, твой папа очень крутой, как и его сынуля. Потом мы ехали, болтая о всякой разной чепухне, доехав до дома я сразу показал Тео его новую комнату. Я уже успел обустроить её, в чем он помогли Эдд и Мэтт. Все оставшиеся время проходило замечательно, Теодор вскоре познакомился с моими друзьями, даже побывал у меня на работе. С момента его появления прошло два месяца. Когда я уходил на работу, оставлял Тео на Эдда, который, кстати, работал «горничной» у меня, за что получал нехилые такие денжища.

***

Однажды, когда я сидел в офисе, ко мне постучались. — Да, да, входите, — мне пришлось отвлечься от бумаг. В комнату зашел босс, с странной папкой. — Том, у нас есть новое дело для тебя, — на стол плюхнулась папка. — Наконец-то, хоть что-то. Я полагаю, работенка не из легких. — Да, ты прав. Взгяни-ка для начала, — начальник присел на стул, напротив меня. Я открыл папку и стал осматривать дело. Красная армия? Давненько я не слышал о ней, с тех времен. перевернув страничку я увидел до боли знакомое лицо, с надписью «Разыскивается». Я невольно вздрогнул, что со мной? Нет, соберись. — Том, все хорошо? Так ты берешься за дело? — Да, конечно же, — я быстро пришел в себя. — Вот и славненько, надеюсь на тебя, Риджуелл, — с этими словами он вышел. Как только дверь захлопнулась я быстро открыл папку, и стал судорожно читать, чем провинился этот олух. «Торд Ларссон, предводитель красной армии. Ее члены, которых удалось схватить, говорят, что Ларссон держал их против воли все эти годы. Пока в один день он не испарился. Ходят слухи, что последний раз его видели в Лондоне, со шрамами на лице. Что бы найти его он был поставлен в розыск.» Торд не смог бы сделать этого, или же смог бы…? Стоп, Лондон? Быстро схватив ключи я вырвался из офиса, так же быстро я завел автомобиль и поехал в сторону дома. Опоздал? Даже не загоняя машину, просто закрыв ее, я вернулся в дом. — Эдд, Тео, — в ответ молчание. Я услышал чьи-то голоса сверху, куда тихо направился. Достав пистолет из кармана плаща, я стал слушать, откуда идут звуки. Моя комната? Дверь скрипнула, я ворвался в помещение. — Торд Ларссон, руки вверх! Вы арестованы. — Пап, а в чем провинился дядя Торд? — Он тебе не дядя, он преступник, — я стал подходить ближе.— Эдд, я тебе говорил не пускать посторонних? Торд встал с кровати. — Том, наконец-то я нашел тебя, — он стал приближаться ко мне. — Не подходи ко мне, подонок, — что я говорю? Нет, так и должно быть. Он преступник, который находиться в розыске, он бросил меня. Оставил подыхать, сходить с ума. — Том, я знаю, что ты злишься, но выслушай меня. — Я сказал встать на место, иначе я буду стрелять, — голос звучал очень твердо, я не намерен шутить. Я уже прицелился, как к Торду подбежал Тео, закрыв его. — Тео, уходи. — Папочка, пожалуйста, не надо трогать дядю Торда. Зачем причинять боль любимому человеку? — из его глаз катились слезы, что он такое говорит? Что тут успело произойти без меня? Почему Эдд просто стоит и смотрит? — Я его не люблю, я его ненавижу, Теодор, отойди. — Нет, — он буквально кричал.— почему ты шепчешь его имя во сне? Почему оставляешь его фотографии, пряча под подушку? Почему у тебя на телефоне пароль его именем? — Тео, это слишком сложно для твоего ума. Прошу, отойди от него, он преступник. — Если хочешь стрелять, то стреляй и в меня! Я тот, кто прильнул к нему, значит, я тоже преступник! Что ты молчишь? Давай, стреляй, — он говорил все это на полном серьезе. — Том, — Торд смотрел на меня, беря, за плечи моего сына. — Эдд и Тео, выйдите из комнаты. Нам нужно поговорить, — я опустил пистолет. — Отдай пистолет, на всякий случай, —в дело вступил Эдд. Они что, сговорились? Когда старые раны заживают, почему нужно их ковырять, водить ножом? — Нет. Пистолет останется при мне, во всяком случае, это не обговаривается. — Тогда пообещай, что не будешь стрелять в дядю Торда. — Обещаю, — я убрал пистолет в карман, проводив Эдда и Теодора ввзглядом Торд начал. — Том, я знаю, что ты злишься, но прошу, выслушай меня. — Я слушаю, — голос опять прозвучал железно.

я до сих пор люблю тебя.

Я сел на кровать, нервно сжав одеяло, и пыталсь восстановить сбившееся дыхание. — Ч-черт, сон. — Папочка, что-то не так? — Теодор посмотрел на меня. — Все нормально, спи.

***

День у меня был свободен, только под вечер я был вынужден уйти на службу по вызову, в тихое место, в котором раньше вообще ничего не происходило, даже кот не пробежит. Я буду крайне удивлен, если там что-то случится, ведь за последние десять лет здесь даже люди не ходили. Кроме меня, конечно. Заброшенные дома, красивые по форме деревья, тишина. Честно, никогда не понимал, почему эту улицу называют «проклятой». Я услышал женский крик о помощи, который переходил в визг, но когда прибежал, стало плохо, я не успел помочь, по всей видимости, молодой, к тому же еще и беременной девушке. Ошибся, не беременна. кхм, нужно отойти.. На асфальте кровью странным почерком было начирканно что-то вроде «дорогие тебе люди следующие 161128*», а стена вся в крови с отпечатками рук. Не далеко от стены стоял мужской силуэт, но из-за плохого зрения я не мог рассмотреть его, видна была только улыбка, напоминающая оскал. У меня закружилась голова, тошнит. По рации я вызвал подкрепление и начальника. Позже, когда все приехали, начальник дал мне отгул до шестнадцатого числа, то есть на день. Завтра на работу. Я в своей комнате, Эдд с Теодором на балконе второго этажа. Не понимаю, что были за цифры возле той надписи. Как же жалко ту девушку, не хотел бы оказаться на ее месте. Пришло сообщение от городской больницы «ваша девушка была доставлена в ужасном состояние 16.11.28 в палату №667» На втором этаже в зале что-то с грохотом обрушилось, меня охватила паника, не медля, я мигом сорвался с места, в зал, на источник шума. Придя на место назначения, я увидел человека, у которого все было закрыто одеждой, кроме… Тот оскал, я понял к чему это… Он срывается с места, я за ним, по направлению мы летим ко второму балкону, остается пару сантиметров, что бы схватить его, и он прыгает с балкона и. и я его упустил. Не вижу. Исчез.

***

Старая часть города, улица Воскресших. Меня опять отправили на пост в глухую местность, так как никаких улик нет, что бы начать поиск убийцы после прошлого происшествия. Сразу видно, работал профессионал. Я решил осмотреться. Пройдя вперед взору представилось шесть зданий разной этажности, которые образуют целую безжизненную улицу. Внутри домов в огромном количестве валяется одежда и предметы быта старых хозяев. Многие двери были заколочены, но затем вскрыты мародёрами. Бомжей и даже их следов — нет. Жутко. Облака сплошные и серые, в воздухе стоит туманная дымка. Выпал снег. Средняя температура воздуха два-три градуса ниже нуля по Цельсию, не больше. Рядом стоят мои коллеги, весело о чем-то болтая. и как они могут веселиться на работе? Честно говоря, ни с кем я так и не сдружился. Возможно, это из-за моего скверного характера, но менять я его, конечно же, не собираюсь. Отойдя чуть дальше от компании знакомых я увидел в дали некую фигуру, которая предстала моему взору всего лишь на пару секунд. Волосы стояли торчком, и две пряди смахивали на рога, в темноте казалось, будто бы его глаза поблескивали красным цветом. Черный плащ закрывал половину его тела, и стоял он ко мне спиной, повернув голову он посмотрел на меня пару секунд и быстро скрылся за углом. Тут же я помчался за ним, но когда повернул за угол, его уже и след простыл. Кто он такой, и что здесь делает? Он напомнил мне одного очень знакомого человека, да-да, именно Торда Ларссона. Сколько уже лет прошло с нашей последней встречи? Но я все же думаю, что это был не он. Всего лишь десять процентов того, что он вернулся. Остальные девяносто свидетельствуют о том, что он полный, неответственный за свои поступки, мудак. — Том, ты чего как вкопанный встал? — обернувшись я заметил Герри, который подошел ко мне. — что-то нашел? — Нет, просто показалось…—тихо промямлил я и спокойно ушел обратно, на свой пост. Герри уехал с начальником в отделение, а я пошел дальше по улице, исследуя всё и вся. Меня преследовало чувство того, что я что-то упустил. Возможно, кого-то. Я остановился, мой взгляд был устремлен на стену дома, на которой кровью еле понятным почерком было написано «обернись», что я и сделал. Я слегка вздрогнул от увиденного. Стоял парень, а сзади него большие крылья, * он был в тени, не могу рассмотреть его. Моргнув пару раз, на месте, где был он, никого не было. Я впал в ступор. Очнуться мне помогло прикосновение, как будто меня обнял кто-то и мокрота в области талии. Я посмотрел на свою толстовку, она была вся в крови и меня обнимал обладатель черного пуловера*. Я затрясся, в глазах потемнело, но хватило смелости обернуться. Я охуеваю от происходящего, делаю шаг назад, не замечая что на автомате включил задний ход, получается что как-то я падаю, но меня хватает обладатель черной вещи и ставит на землю. —Скучал, Томми? —он почти все промурлыкал, а я не ебу происходящее. До меня дошло, нахлынул поток слез, я в них захлебываюсь. Я что, баба какая-то? Хватит распускать нюни, соберись, идиот! Чужие руки коснулись моих щек, вытирая мокрые дорожки от слез. Его губы касаются моих, он берет меня за руки, кладет себе на плечи, затем обнимает меня за шею притягивая к себе. Я, медля ответил на поцелуй, давно забыл какого это. Давать кому-то дотронуться до твоих губ, рук. Чувствовать это тепло, потерянное за эти годы. Да, появился Теодор и ребята, но это другое. Воздух не бесконечен, он отстраняется от меня при этом все время смотря мне в глаза. Да, он изменился. Волосы потемнели, его рожки стали выше и более неаккуратны, лично мне они теперь напоминают ушки. Но его ухмылку я смог бы узнать из миллиона, а за его ухмылку раньше был готов убить. Его же самого. — Какого хуя., — лишь смог протянуть я, перед тем, как мне закрыли рот рукой. — Я знаю, ты злишься, но, пожалуйста, выслушай меня. Я очень сожалею, что тогда пропал, но у меня есть весомая при… —он не успел договорить, т.к. я укусил его за руку, отчего он быстро убрал её. После чего я стал отходить от него, медленно, медленно… — Старый глупый Том., — протянул он, тряся рукой, начиная движение на меня. — Не подходи, мразь, — сказал я, быстро вытащив из кармана пистолет, направив на него курок- иначе. — Иначе что? — Я буду стрелять, —твердо сказал я, не спуская с него курок. — Ха, ты не сможешь, — сука, да кто он такой? — С чего бы? —как же меня бесит, он все еще двигается на меня. — В тебе все еще остались теплые чувства ко мне, я же вижу, — и это утверждение, ебать. — Т-такого не может быть, я п-просто выстрелю в тебя, и все, он разрушил твою жизнь, пропал невесть куда, он полнейшая мразь и конч. Так почему я еще сомневаюсь.? — Ох, а почему твой голос дрожит? — он подошел очень близко, рукой спустив с него курок. Положив руки на талию он притянул меня к нему, ухмыльнувшись на мое лицо, полное негодования в его сторону.— так ты выслушаешь меня? — Да пошел ты знаешь куда? — Не знаю, куда же? — еще больше ухмыльнувшись, проговорил он. — В пизду. — В твою? — попытался разрядить обстановку он, но в ответ он получил смачный удар по щеке. Отчего убрал руки с моей талии, и переместил их на красный след, который я оставил на его щеке. — Да ты хоть знаешь, что я пережил, пока ты болтался невесть где? — блять, не хотел я повышать на него голос, но по другому никак. — Вообще-то больно. — Да это мне больно все эти годы было, если бы не Теодор и другие, то я бы от рака помер, идиота кусок! —нахуя я ему это рассказываю? Как баба себя веду, ей богу. — Стоп, ты был болен раком? — И не только, я, блять, аборт сделал, нашего ребенка убил, Торд! — У. меня… у нас, мог быть р-ребенок? — глаза его расширились, кажется, он понял, хотя я думал, что он таким деградантом стал, что придется ему все впаривать. — Да, но ты в рот ебал, что у меня происходило, —опять эти чертовы слезы. — Том, милый Том-ми, п-прости меня, пожалуйста, прошу тебя., —начал молить он, садясь на коленки, хватая мою штанину в руки, сжимая ткань. — А хочешь, я открою еще тебе пару секретов? Я пытался покончить с собой, один нелюдь пытался изнасиловать меня, все меня покинули, бросив одного, поэтому меня смогли проломить, заставить сделать аборт. Каждый гребанный день мне ебали мозги, я стал много употреблять алкоголя, пытался и вещества, курил я не меньше трех пачек в день, сука, и ты еще говоришь, что у меня остались теплые чувства к тебе, — я кричал, чуть ли не срывая голос, смотря прямо на его волосы, на которые падали мои слезы. — Том, пожалуйста, выслушай меня…—он еще сильнее сжал мою штанину. — Какого хуя я должен тебя слушать? — Том, меня увезли насильно, каждый день я терпел жестокие пытки и. — И тебя ебали во все щели, да? — Черт возьми, ты выговорился, теперь выслушай и меня! — вскричал он, поднимая свои глаза, полные слез, на меня, почему-то заставившие меня вздрогнуть. — Говори. — Тот день я не могу вспомнить без слез, и вообще вспоминать не хочу, честно говоря. Пол и Патрик вломились в квартиру, пока я был в ванной, выйдя из неё, я увидел их рядом с тобой, пока ты спал. По следам, которые мы оставили, ты, возможно, смог догадаться, что была нехилая такая потасовка, — на удивление, спокойно начал он—И ты уже догадался, что тот бой я проиграл только из-за третьего человека, который напал со спины. Усыпив меня веществом, который подсунул мне в нос третий, они увезли меня в новое логово Красной армии, которое находится вообще в другой стране, и где-то в глубинке лесов. Если будет нужно, я скажу точное местоположение. Зачем они это сделали? Ну, во-первых, это считалось местью для них. А во-вторых, для наживы они хотели сделать из меня наемного убийцу, киллера, называй как хочешь, — в тот момент он отпустил мою штанину, его лицо застыло, словно он не живая кукла— как ты понял, я не смог держаться, и сдался через год. Также они угрожали мне тобой, а ты самое дорогое, что у меня есть. А они, бездушные твари, могли это сделать. Я просто слабак, никчемный пиздабол, я не мог ничего им делать. — в тот момент мене действительно стало как-то жалко его, смотря на его бездушное лицо, и слушая его, до боли странный, смех. — Торд., —лишь сумел прошептать я. С одной стороны он не виноват, жизнь тоже его потрепала. Мы оба получили по заслугам. Но с другой стороны он все еще такой пиздабол. — Том, прошу, прости меня, я правда не хотел, я очень хочу исправить совершенные мною раньше ошибки, и хочу вернуть все на свои места, — говорил он, одновременно сгибаясь пополам. Обычно такую позу используют в японских аниме, когда главный герой просит прощения у главной героини, или другого персонажа. Хотя ради этого нужно пожертвовать своей гордыней. — Встань с колен. — Прости меня, прошу, я правда не хотел. Еб твою мать, он же не отстанет. Может, мне тоже стоит, ну, попросить прощ. про. дав нет, изменять свою точку зрения только из-за его сопливых глазок и речей, да пошел он. Но я все-таки присел на корточки и позволил себе дотронуться до его волос, легко погладив их, на что он поднял на меня взгляд. Встав на колени, он провел рукой по моей щеке, немного поднимая уголки губ. — Я все еще тебя люблю, — он произнес те слова, которые я так ждал все эти годы. Только от него. Вот так, возможно неожиданно для меня я понял, что все эти годы я не переставал его любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.