ID работы: 704724

Гранатовый браслет

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Воспоминание. Гранатовый браслет.

Настройки текста
*- Как ты посмел это сделать!?!? - Это случайность. - Глупо, с твоей стороны.* Теплый осенний день. Уже вечер, уставшие люди возвращаются домой с работы. Некоторые ученики, задержавшиеся в школе, бегут домой. По парку гуляют молодые влюбленные пары, среди которых Анко и Виктио. - А ты не хотела выходить,- улыбался во все лицо Анко, держа Виктио за руку, - Посмотри как хорошо вокруг! – и он побежал, увлекая Виктио за собой. - Постой, не беги так быстро, я за тобой не успеваю! – еле дыша, сказала Виктио, на что Анко остановился, посмотрел на нее и с нахальной улыбкой подхватил ее на руки. - Ой, что, зачем!? – не понимая, что происходит, проронила Виктио. -Успокойся, глупенькая, все хорошо, мы уже почти пришли,- сказал Анко, глядя на девушку и широко улыбаясь. Виктио не понимала, куда он несет ее, и зачем, но она доверяла ему. - Вот мы и пришли! – воскликнул Анко, аккуратно опуская Виктио на землю. Они стояли на небольшом холме с большим старым дубом. - Как красиво, - пролепетала Виктио, осматриваясь вокруг. – Я никогда не видела такой красоты. – она восхищенно смотрела на окружающую ее природу. Они находились чуть вдали от города. Уже потемнело, но солнце еще не село. Анко стоял в стороне и наблюдал за девушкой. Он улыбался. « - Она такая милая, - » пронеслось у него в голове. «- Я не могу представить, что бы было, если бы Кас подошел к ней раньше, чем я. Я ни за что не отдам ее». Анко тихо подошел к Виктио и приобнял ее. Виктио посмотрела на него и немного покраснела. Она приподнялась на мысочки и поцеловала парня в щеку. Анко моментально залился краской и еще сильнее прижал Виктио к себе. - Виктио, я хочу тебе кое-что подарить, - тихо сказал Анко и начал доставать, что то из кармана. - Анко, не надо, я все равно не возьму, ты же знаешь! – немного возмущенным тоном ответила девушка. - А ты думаешь, я у тебя еще спрашивать буду? – улыбнулся Анко и, взяв Виктио за руку, быстрым движением надел браслет. -Спасибо.- произнесла Виктио, - Но он наверное дорогой? Я не могу взять его. - Успокойся, это мой подарок, и запомни - я его не возьму обратно, - улыбнулся Анко, - Этот браслет будет напоминать тебе сегодняшний день. - Спасибо, - произнесла Виктио, и прижалась к Анко. Парень улыбнулся и поцеловал Виктио в щеку. Он был рад, что Виктио приняла его подарок, гранатовый браслет. Вдруг Анко поднял девушку на руки и отнес ее на скамейку рядом с деревом. - Посмотри на небо, - произнесла Виктио, - Это небо, оно такое спокойное, такое чистое и бесконечно глубокое. Правда? – Да, оно безмятежное, кажется, если постараться можно дотянуться до него рукой. А если захочешь, то можно достать и до солнца, – ответил Анко. – Не правда! Такого не бывает! – воскликнула девушка. – Глупенькая, бывает, я тебе докажу… - произнес Анко и поцеловал ее в губы. Виктио залилась краской и попыталась оттолкнуть парня, на что он только сильней прижал девушку к себе. Но они не знали, что за ними кто - то наблюдает. - Ничего, она еще будет моей, - произнес красноволосый и, ухмыльнувшись, вышел из за своего укрытия направившись по дорожке к выходу из парка, - Обязательно будет. Влюбленные продолжали смотреть на небо, даже не подозревая что незнакомец предпримет в будущем.. __________________________________________________________________________________ Извините меня, главы получаются короткие, ибо моя муза немного капризничает)) Пишите что бы вы хотели увидеть в следующей главе))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.