ID работы: 704724

Гранатовый браслет

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Удивительное сходство. ЧАСТЬ 1

Настройки текста
      День начался отлично. Несмотря на весьма ранний подъем, Виктио была довольно бодрой. Но случившееся недавно происшествие не давало ей покоя. Она не понимала, что происходит. - Почему Кастиэль ведет себя так? - задала девушка вопрос в пустоту. И каждый день она старалась не пересекаться с ним. Но случайно они столкнулись у входа в холл школы и около десяти минут стояли и молча смотрели на друг друга. -Привет. - первый сдался Кастиэль и с явной грустью в голосе произнес это. - П...Привет.. - чуть слышно сказала Виктио. - Давно тебя не видел, - спокойно сказал Кастиэль, - что случилось? - Ничего стоящего твоего внимания, - девушка сказала это спокойным голосом, без капли издевательства. - Ну раз так,- раздраженно кинул Кастиэль, - мне здесь делать нечего. Парень спокойно пошел дальше, не обращая на Виктио внимания. - Ничего ведь не случилось? - Виктио тихо бубнила себе нос и медленно шла на школьный двор. - Да, определенно ничего не случилось. Он просто школьный хулиган, который плохо на меня влияет. С чего бы мне так беспокоиться обо всем этом. Ох, пожалуй пора идти домой. Определенно, я схожу с ума. Вот уже и разговаривать сама с собой начала. Прочь плохие мысли, я иду домой. - девушка шла не обращая внимание на учеников которые удивленно на нее смотрели. - Тетя, я дома-а, - протянула Виктио входя в дом. - О, наконец-то, радость моя ! - радостно воскликнула тетя. - У меня есть для тебя новости. - Я надеюсь что хорошие, - плюхнувшись на диванчик в гостинной, промямлила Виктио. - Ну, это уже тебе решать, - рассмеялась "Агата" над своей племянницей. - Мне дали отпуск и я решила съездить навестить свою двоюродную сестру. Так как у тебя учеба, ты со мной не едешь, и это не обсуждается. Остаешься здесь за главную. На месяц дом твой, радость моя. - Неееет, - протянула девушка. - Теетяя не покидай меня. - Хахаха, Виктио, ты уже взрослая, не нужно разыгрывать из этого греческую трагедию, - не выдержав залилась смехом тетя. - Что ты с делала с моей тихой и скромной племянницей? Хотя ты мне такой нравишся больше. Я так рада. - Ах, теть ну не начинай. Мне кажется, лучше бы я осталась такой как прежде. Мне так спокойней, - серьезно ответила Виктио. - Ох, радость моя, не нужно так ко всему относиться. Будь попроще. - улыбнулась тетя. - Да, я всё понимаю, но так, я слишком часто попадаю в приключения, - занудила Виктио, - и мой зад однажды нарвется на что-нибудь неприятное. - Ххахаха, все будет... - внезапно кто-то нажал на дверной звонок и задорное чириканье птичек не дало "Агате" закончить. - Кто бы это мог быть? - Я открою, -сказала Виктио, неохотно сползая с дивана. Кое-как дойдя до входной двери, девушка открыла её и слегка удивилась. На пороге стояла Ирис и как всегда радостно улыбалась. - Викти, привет. - радостно сказала Ирис. - Привет, Ирис, - улыбнулась в ответ Виктио, - Что-то случилось? - Нет, я просто зашла предложить тебе сходить в парк. - Ирис, как оказалось, жила в соседнем квартале. - О, спасиби Ирис но...... - Она идёт, - не мешкаясь заявила тётя, - Она определенно идет. - Хорошо тетя, - девушка повернулась к Ирис, - Ну что, идем? -Ага, - Ирис улыбнулась. Виктио быстренько надела свои кеды и показав своей тёте язык вышла из дома. - Ух, вредная какая, - продолжала причитать Виктио, - и что ей не молчится. - Не ворчи, - произнесла Ирис, - у тебя хорошая тётя. - Но все равно вредная, - закончила Виктио. - Ахахахахахха, пойдём уже в парк, - Ирис схватила девушку за руку и потащила ко входу в парк. Девушки носились по парку как умалишенные, от одного атракциона к другому, почти что выкупили ларек с мороженым , разнесли тир, чуть не затискали человека в костюме панды, поймали воробушка (привет от автора :DD), поймали Натаниэля, связали Натаниэля, сфотографировали Натаниэля и ушли так и не развязав его ( Бедняжка Нат ) - Ух, ну что, по сахарной вате и на "Чёртово колесо? - радостно сказала Виктио. - Хорошо Виктио, но может сначала развяжем Натаниэля? - взволнованно спросила Ирис. - Ёй, кажется он сам развязался. И помоему он зол. ААААААааааа!! Он очень зол. Сахарная вата отменяется Ирис, бежим!! - испуганно прокричала Виктио и они быстро махнули вперед. - А ну стойте, беспредельщицы, вот только я вас поймаю. Виктио ты - труп! - выкрикнул Натаниэль. - Что я? Я ничего? - рассеяно бросила Виктио. Но позже она начала его дразнить, - Наташка-черепашка, зеленая мордашка! - Викти прекрати, нам с ним еще два года учиться, - вмешалась Ирис. - И правда. Ага!! Вот оно наше спасение. Скорее туда. - показалось ограждение колеса обозрения. Девушки быстро вложили деньги в руку "кондуктору" и перемахнув через турникет Уселись в кабинку.Но, увы их преследователь их нагнал и на ходу запрыгнул в кабинку ( у меня 3 места). - Здравствуйте дамы, - выпалил запыхавшийся от погони Натаниэль. - Что не ждали? - Вот тебе и староста-тихоня, - в один голос произнесли девушки. - Ну и кто из нас Наташка?- парень сделал злобное лицо и навис над Виктио. - Ты, - пискнула девушка и пихнула ладонью Натаниэля в лицо. - Я значит, а если вот так? - Натаниэль начал щекотать Виктио. - Ну и кто здесь Наташка? - Ай, ай, дядь, не щекочи, я Наташка, только не щекочи, - еще сдерживая смех, пропищала Виктио. Но как только Натаниэль перестал над ней издеваться, она опять начала его дразнить. - Нет, это ты Наташка. - Ах, ты маленькая таракашка, - парень продолжил над ней издеваться. Они даже не заметили, как начали делать второй круг на "Чёртовом колесе". Так же они не заметили то, что Ирис вышла. Они успокоились и сидели любовались видом. - Ой, а где Ирис??? - встрепенулась Виктио, но посмотрев вниз и заметив её она успокоилась. - Все нормально, она просто вышла. - Мы второй раз едем? - удивился Натаниэль, - Я и не... -Внезапно колесо остановилось. - Ох, мы и попали, - выдохнула Виктио. - Да еще и на самом вверху. - Ничего, нас скоро спустят. - устало произнес Натаниэль. - Ребята!! - крикнула снизу Ирис, - Придется подождать минут 20, пока не придет тех. работник. - Ёй, вот я влипла. - пробубнила Виктио. - Сидеть здесь с этим занудой, целых 20 минут. - А? Виктио ты что-то сказала? - спросил Нат. - Я? Нет, ничего. Я тут это, ну как его, ну....... - внезапно её речь была прервана... Поцелуем. Натаниэль крепко прижал Виктио к себе. А девушка... Даже не пыталась вырваться... Она лишь закрыла глаза и прижалась к нему. Виктио на момент показалось, что это был Анко. Вот кого она перепутала с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.