ID работы: 7047265

Fuck Love

PHARAOH, KIZARU (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fuck Love

Настройки текста
      Была ночь. Серые тучи порой закрывали собой луну, сияющую в тёмном мраке. Весь город замер в сладком сне, хотя нет, не весь. Влюблённые занимались любовью, тинейджеры курили около вокзалов, а пьяная молодёжь тусовалась в ночных клубах. В одном из таких клубов любил проводить время Глеб.       Молодой блондин стоял возле барной стойки и флиртовал с дамой, которая сидела рядом с ним, мило улыбавшись. Голубин попросил бармена налить им тот самый излюбленный Совиньон-Блан. В клубе играла оглушительно-громкая музыка, всё было в неоновых тонах, а само помещение пропиталось запахам пота, алкоголя и ароматом женских духов.       Уже пьяный Глеб подхватил за руку шатенку, которая сидела рядом с ним и они ушли в туалет. Девушка вцепилась в губы блондина своими. Он ответил ей на поцелуй. Вдруг шатенка резко отдёрнулась и, неожиданно для парня, стала спускаться ниже… к ширинке, ремню.

***

      Олег тоже не спал в такое время, у него на ночь были свои планы… В тёмное время суток Нечипоренко любил рассекать улицы на скутере и, скажем так, искать себе жертву. Да, то, что Кизяка был негодяем трудно не признать, а вот был ли он натуралом? Нет, т. к. каждая его жертва была молодым парнем, от 18 до 25 лет.       Шатен вышел на улицу, покурил и сел на свой транспорт. С огромной скоростью он помчал к ближайшему клубу.

***

      Вот пара уже освободила туалет и они направились обратно на танцпол. Шатенка села снова рядом с барной стойкой, тяжело дыша и немного посмеиваясь. Блондин посмотрел на неё и улыбнулся, но после пошёл к выходу. Пьяный, лохматый и обдолбанный Глеб, ничего не понимая, смотрит на дорогу и решает вызвать такси. Он достал телефон и вдруг понял, что мобильник сел. От Голубина прозвучало еле слышное «блять» и он обернулся назад, но зря… Сильный удар по голове, Глеб теряет сознание.       Нечипоренко осматривает Голубина, хватает за волосы и приподнимает. Еле как усадив его на скутер, Олег проезжает неосвящённым переулком и, приехав, берёт на руки блондина, заносит в какое-то помещение…

***

      Глеб, очнувшись, сразу схватился за затылок. — Ах, блять, больно… — прошипел парень от боли, на руке остались следы крови. В помещение всё было пугающе: тёмные стены, потолок, пол; всё было холодным; откуда-то с потолка стекала вода; освещение здесь тёмное с какими-то зеленоватыми оттенками… В общем жутко. — Очнулся, зай? — насмешливо спросил Олег за спиной. И откуда он здесь взялся?       Глеб ничего не понимал, всё двоилось в глазах, он тупо смотрел на Нечипоренко своими обдолбанными глазами. — К-кто ты? — промямлил блондин. — Я? Думаю… тебе лучше не знать. — ответил шатен и подошёл к Глебу, взял его за волосы и сильно ударил по щеке.       Голубин зашипел от боли, глаза слезились, послышалось тихое «за что?». Олег близко подошёл к блондину, так близко, что мог услышать его дыхание. Он присел на корты и начал раздевать Глеба догола. Парень передёрнулся, тихо выдохнул, но, к сожалению, в данной ситуации Голубин был беззащитен. Он не мог ничего сделать. Во-первых, потому что в глазах двоилось. Во-вторых, он слабее Олега, что можно ему сделать? В-третьих, у него просто не было сил. — Ммм, — послышалось от Нечипоренко, как только он увидел обнажённого блондина. «Боже, какое шикарное тело…» пронеслось в голове шатена.       Олег скинул с себя всю одежду и, любуясь худым телом Глеба, начал потихоньку надрачивать себе. — Аааах, — простонал Нечипоренко. — пора.       Шатен снова взял за волосы Голубина и, поставив его на колени, уже хотел было запихнуть свой член в рот парня. Глеб резко встал, но не смог до конца, сильные руки Олега схватили его за плечи и поставили на место. Тогда блондин хотел заорать, но ему закрыли рот ладонью. — Зай, ты же не хочешь, чтобы было хуже, правда? — Глеб отрицательно помотал головой. — Вот. Тогда выполняй свою работу и я тебя отпущу. Знай, сегодня ты мой и сегодня ты шлюха. Голубин визжал, мотал головой в разные стороны, но всё было бесполезно. Рот блондина отказывался принимать такие размеры, рвота поступила к глотке. Шатену не понравилась работа Глеба. Он накрутил блондинистые волосы парня на пальцы и насадил Голубина до самой мошонки. Блондину пришлось немного поработать.       После этого, Олег со всей силы кинул Глеба с колен на пол. Голубин зарыдал, а Нечипоренко протянул: — Дааа, почувствуй этот вкус — вкус боли, мой сладкий! Шатен, без растягивания, резко вошёл в блондина. На что Глеб только заорал, а после зарыдал, да так громко.

***

Мучения начинаются, но у них есть и конец. Голубин лежал на холодном полу, как мёртвый. К нему подходит Олег, берёт за волосы и нежно шепчет: — Fuck love, зай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.