ID работы: 7047309

Я люблю её...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет. Я Станислава Пальчикова, мне 17 лет. Недавно мы с папой переехали в Питер. Причина переезда- мама. Она умерла 13 апреля… Ладно не будем о грустном. Сегодня мой первый день в новой школе. Утро. Меня будит папа в 6:40 — Стася, вставай, в школу пора. — Встаю, встаю… С трудом встав я иду в ванную, умываюсь и привожу себя в порядок. Одевшись я слышу зов папы из кухни. — Завтрак готов иди кушать, Стася. Я захожу на кухню и вижу на столе овсянку с изюмом, оладьи со сгущёнкой и чай. Я сажусь на стул и начинаю кушать, через 15 мин. я всё уже докушала, и так как у меня есть ещё время я иду в гостиную, сажусь на диван и начинаю листать ленту. В гостиную заходит папа. — Стася, я сегодня уезжаю на полгода в Москву и зная, что ты уже взросла я оставляю тебя саму дома. С ухмылкой произнёс папа. — Папуля, я буду очень по тебе скучать- сказала я и обняла его. -Ничего страшного, я буду тебе звонить и писать, обещай, что с тобой ничего не случиться! — Обещаю- сказала Стася. -А теперь иди в школу, а то опоздаешь, когда ты придёшь домой меня уже не будет- с грустью на лице сказал папа. -Я люблю тебя, папуля, и буду сильно по тебе скучать. Пока- сказала Станислава и выскочила из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.