ID работы: 7047346

Не уходи

Гет
G
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Дата: 15 июня 2008 года

      Т/И всегда была весёлым ребенком, не знающим уныния. У нее было много друзей, но она всегда тянулась только к одному человеку — Гэвину Риду. Этот мальчик был старше ее на год, он был задирой в их дворе, но Т/И никогда не трогал. Он вообще никак к ней не относился. Это Т/Ф постоянно ходила за ним хвостиком, пытаясь постоянно начать разговор. — Да отвали ты от меня! — крикнул Гэвин, когда пустая болтовня маленькой Т/И его достала. Встав со своего излюбленного места, из-под тени у большого одинокого дерева, он направился прочь, продолжая выкрикивать гневные слова в адрес девочки. Т/Ф опустила свои наполненные грустью глаза вниз, начиная теребить подол платья. — Не уходи! — громко крикнула она, поднимая голову и смотря в спину остановившегося Рида. Он обернулся и приподнял бровь. Простояв минуту, он пошел дальше. Т/Ц/В кинулась за мальчиком.

***

Дата: 16 сентября 2018 года

      Т/Ф сидела на школьном подоконнике, весело обсуждая с одноклассницами какую-то внеочередную сплетню о шлюхе Сандре. Не сказать, что ей было весело в этой компании, но Т/И должна была общаться хоть с кем-то и поддерживать свой школьный имидж хулиганки. — Вы прикиньте, — начала Норт, одна из одноклассниц Т/Ф. — Элайджа рассказал, что Сандра переспала и с ним и Гэвином Ридом из десятого класса. — С кем? — неожиданно спросила Т/И, вскочив с подоконника. — Ну, с красавчиком Гэвином Ридом, на того мудака, что полшколы запало, — пояснила девушка, после чего продолжила свой рассказ. Т/Ц/В не могла поверить, что Рид учился в этой же школе, за все время, что она перешла сюда, они ни разу не пересеклись и не виделись. Т/И кинулась к расписанию, чтобы узнать, где будет проходить урок у десятого класса. А как только она узнала расписание, то сразу же кинулась к нужному кабинету. — Гэвин! — воскликнула девушка, заметив, что парня зажали в дальнем углу коридора, кажется собираясь побить. У Рида чуть глаза не выпали от удивления. Двое парней, стоящих возле Гэвина, также обернулись. — О, смотрите, — протянул один из старшеклассников. — Знаменитая Т/И Т/Ф. Чего тут забыла, м? Штопай отсюда мелкотня, пока по соплям не получила, — девушка нахмурилась, она была младше всего лишь на год. Не смотря на предостережение, что она может получить, Т/И продолжала стоять на месте, сложив руки на груди. Один из парней подошёл, начиная ее толкать и, в один момент, не рассчитав силы, он толкнул ее так, что девушка упала, ударяясь головой об пол. Последним, что она видела это то, как Гэвин раскидал парней.

***

      Девушка открыла глаза, голова болела. Она лежала в кабинете школьной медсестры, а рядом на стуле сидел злой Рид. Т/И улыбнулась, заметив парня. — Прив… — поприветствовать не дал сам Гэвин, который перебил ее. — Тебе сказали, чтоб ты ушла, пока не получила! — достаточно громко сказал он. Т/Ф схватилась за голову, которая неожиданно заболела ещё сильнее. — Какого черта, ты там осталась? — уже чуть тише спросил он. — Они могли тебя избить, — только и сказала в свое оправдание девушка. — Не избили же, — парень поднялся со своего места. — Вечно от тебя одни проблемы, — на этих словах он подошёл к двери, собираясь выйти. — Не уходи! — сделав щенячьи глазки, попросила Т/И. Гэвин обернулся и, ничего не ответив, ушел.

***

Дата: 31 декабря 2023 года

      Вечеринка устроенная по поводу нового года, была одной из шикарнейших вечеринок, на которой удалось побывать Т/И. Ее одногруппница, устроившая это собрание, пригласила не только их группу, но также и ребят с других курсов. Т/Ф от души пила алкоголь, совершенно наплевав, что может натворить что-то в пьяном состоянии. — О, Гэвин Рид, собственной персоной, — радостно воскликнула Т/И, замечая парня в толпе. Рид обернулся, смотря на пьяную девушку, махающую ему бутылкой. Закатив глаза, он отвернулся. — Ну и иди в задницу, говнюк! — пытаясь перекричать музыку, ответила на игнорирование девушка. — Хей, не хочешь познакомиться? — к Т/И со стороны подошёл парень и, если ей не изменяла память, он был с пятого курса. Девушка улыбнулась пьяной улыбкой. — А почему бы и… — она не успела договорить. Схватив за локоть, ее отдернул на себя Рид. — Нет, не хочет, — с оскалом ответил парень, уводя пьяную Т/Ф. — Алкота ты, поганая, — выругался Гэвин, выходя с девушкой на улицу. — Что тебе дома-то не сидится, а? — Да вот ради тебя пришла, представь себе, ты мудила, который меня не замечает — Т/И резко наклонилась, опираясь на колени. — Уу, — протянул Гэвин, начиная злорадствовать. — Так ты ещё и пить не умеешь, молодец. — Гэвин, — протянула девушка. — Что? — устало спросил парень. Он даже выпить не успел на вечеринке и оторваться, как на его голову свалился внеочередной косяк Т/Ф. — Я люблю тебя, — с пьяной улыбкой призналась Т/И, начиная падать. — Куда, блять?! — выругался парень, ловя девушку.

***

      Гэвин наотрез отказывался находиться рядом с Т/И дольше пяти минут. Это было его собственным принципом: «Не находись с Т/И ТФ дольше пяти минут, пока не сорвался и не завалил ее». И у Рида получалось так делать большую часть его жизни. Он находился на безопасном для нее расстоянии, но продолжал наблюдать со стороны, чтобы быть спокойным. Да и на эту вечеринку в новогоднюю ночь он пошел ради Т/И, чтобы следить за ней, как за маленьким неуклюжим ребеноком. — Гэээвин, — хрипло протянула девушка, держась за голову. Парень уже понял, что той необходим стакан воды и таблетка аспирина. Он поднялся, собираясь принести необходимое. — Да не уходи ты, мудила. Даже после признания свалишь? — ее голос был тихим, но в нем четко улавливались нотки раздражения. — Куда я из своей квартиры-то уйду, дура? — спросил Рид, наклонившись над лицом девушки. Аккуратно взяв Т/И за подбородок, он мягко поцеловал ее. — Не уйду я больше никуда, не уйду, алкота ты необразованная. — Лучше свали к чертям, — махнула рукой Т/Ф, теперь прекрасно зная, что Рид никуда не уйдет. В ответ она получила смех любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.