ID работы: 7047533

На заключительных аккордах

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зе, ну ты чего? Я просто чуть-чуть выпила, — спотыкаясь Эмили проходила в спальню, параллельно снимая с себя всю одежду. — Это я чего? Блять, Эмили, ты видела себя? Пришла поздней ночью, бухая.., — не дав договорить, Эми прижала Земфиру к стене. — Ну не ругайся, — целуя в губы. Зе аккуратно подтолкнула Эмили, уложив ту на лопатки. Спускаясь всё ниже, провела языком по животу. Мурашки охватили всё тело Эмили. Раздвинув ноги, Земфира облизала два пальца, медленно входя в блондинку. Эми запустила руку в смоляные волосы Зе, сильно сжимая. Закончив последние толчки, Эмили уселась сверху. Разводя ноги Зе, целовала внутреннюю часть бёдер. Толчок. — Вставай, — Эмили навалилась на Земфиру. — Блять, что ты хочешь? — нервно кутаясь в одеяло. — Ты опять целый день пролежишь в кровати? Может погуляем наконец-то? — Слушай, отвали, а? Эмили, надув губы, слезла с Зе, направляясь на кухню. Просидев там час, решила прогуляться по Москве сама. Хоть она уже целый год там жила, но ничего, кроме их двора, Эмили не видела. — И куда ты собралась? — Земфира выглядывала из-под одеяла. — Подальше от этой бытовухи, — захлопнув дверь в спальню. Было уже одиннадцать часов ночи, но Эмили всё ещё не было. Земфира помнила, что Эми всегда хотела посетить Париж, поэтому решила загладить свою вину именно таким способом. Выкурив третью пачку сигарет за день, открыла ноутбук. Эмили пришла домой в час ночи. Стараясь не шуметь, снимала с себя верхнюю одежду и сапоги. Неожиданный яркий свет заставил Эми прищуриться. — Ну и чего так долго? Опять пила где-то? — Не начинай, пожалуйста. Нигде я не была..я..я просто заблудилась, — скатилась по стене на пол. — Эй, не падать! Тебе ещё вещи собирать. — Ну вот что ты несешь? — Мы с тобой завтра утром, — посмотрев на часы, — уже сегодня, летим на неделю в Париж. — Ты серьёзно? — Эмили кинулась в объятия. Утром, проснувшись от громкого будильника, девушки направились кушать. Доложив все необходимое, оделись и вызвали такси. До аэропорта доехали без происшествий, что было довольно странно, потому что 'всегда надо было какой-то херне случиться'. Париж их встретил ясной и солнечной погодой. Доехав до отеля, Эмили сразу легла спать, а Земфира вновь курила. Звонок. На часах полдвенадцатого ночи. Смотрит — неизвестный номер. — Алло! — Здравствуйте, это Земфира? — Да, здрасьте. А вы кто? — Я Рената Литвинова. Я узнала, что вы сейчас в Париже, поэтому у меня есть к вам серьёзное предложение. Мы можем завтра встретиться и обговорить его? — Ну я даже не знаю, — почесав затылок, — ладно, давайте. Во сколько и где? — Адрес и время я вам кину СМСкой. Всего доброго. До встречи. — Ага. Зе до утра смотрела фото и видео с Ренатой в интернете, мониторила её на всех сайтах. Эта женщина не давала ей покоя. Эмили проснулась от громкого смеха Земфиры. — Чего ты смеёшься? — заглядывая к той в ноутбук. — Да так, ничего, — резко встала, - я сегодня ухожу на встречу, поэтому сегодня ты гуляешь одна. — Что за встреча? — положив руки на талию Зе. — Потом. Всё потом, — чмокнув в губы. Земфира быстро нашла ресторан, в котором они договорились с Ре встретиться. В чёрном длинном платье по фигуре, на высоченных каблуках, вошла ОНА. Увидев Земфиру — улыбнулась. — Здравствуйте, — протянула руку, но в ответ лишь вялый кивок. — Ближе к делу. — А вы куда-то торопитесь? — Нет, просто ближе к сути. — Я открываю свой ресторан. Мне сказали, что вы прекрасная певица, которая бы смогла отлично выполнить свою работу. Я заплачу вам столько, сколько вы захотите. — Я согласна. — Так сразу? — глаза Ренаты засеяли. — Ну, а чё? Я даже могу бесплатно, если мы переспим, — подмигнула. — Что, прости? — Да согласна я, говорю. Всё будет нормально. Придя домой, Зе все ещё вспоминала запах тех крепких духов, которыми за километр несло от Ренаты. Передернуло. — Мы завтра с тобой идем на открытие ресторана. Меня пригласили выступить там. — Зе, ты серьёзно? А что за ресторан? — Да хуй его..не знаю, короче. Завтра всё увидим, — коротко поцеловав Эмили в губы, легла спать. Не знаю, кто готовился больше к этому мероприятию, Эмили или Земфира, но выглядели они в этот вечер просто невероятно. Земфира пела, гости выпивали, поздравляя Ре с открытием. Всё шло своим чередом. Эмили сидела за самым последним столиком, слушая свою любимую. — Здравствуйте. Тут не занято? — Нет, нет, садитесь, — улыбнулась. Перед Эми стоял высокий брюнет, с голубыми, как океан, глазами. — Вы здесь скучаете, а я вот думаю, подойду, пообщаюсь. Как вас зовут? — Я Эмили, но можно просто Эми. — Приятно познакомиться, Жан-Карл, — поцеловал руку Эмили. Всё выступление Земфиры Эмили проболтала с новым знакомым. — Я сейчас отойду на минутку. Прдождешь? — Да, конечно. Эмили встала из-за стола, направляясь в сторону гримерки, где 'поселили' певицу. Но не тут то было, Земфира, стояла в обнимку с Ренатой, прижимая ту к стене. Эмили, пряча слёзы, возвращалась к столику. — Ты плачешь? — Жан-Карл убирал руки Эми от лица — Я только что узнала, что мне изменили, — ещё сильнее рыдая. — Ничего, всё будет хорошо, не плачь. Моя жена открывает сегодня этот ресторан, вот знаешь сколько к ней сегодня приставало, а она, зараза, всё заигрывает. — Да, я заметила, — не переставая рыдать. — Хочешь я тебя сейчас отвезу домой? — К тебе? — Эмили подняла глаза. — Ну.. если ты хочешь, то и ко мне можно.. — Поехали. Уже ехав в лифте, Эмили вцепилась в губы ЖК, покусывая их. Еле открыв дверь, ввалились в квартиру, круша всё на своём пути. Бросив Эмили на кровать, снял с себя штаны и рубашку. Раздев и Эмили, сжимал грудь, целуя в губы. Двигаясь в такт движениям ЖК, Эмили настиг тот самый пик блаженства. На утро Эмили впопыхах собиралась домой. — Ты куда? — протирая сонные глаза, пробормотал Жан-Карл. — Спи, спи. Мне пора уже. — Никуда тебя не пора, — ЖК встал с кровати, замкнув свои руки в замок на талии Эмили. — Меня будут искать..хотя, — Эмили села на кровать, — уже никто этого делать не будет. — Эми, наверное это глупо говорить всего лишь зная тебя одну ночь, но я влюбился в тебя по уши. Я люблю тебя, слышишь? Я не хочу тебя сейчас просто взять и потерять. — Я вернусь. Обещаю. -------------------------------------- — Сэм, не разгоняйся так сильно, упадешь же! Вот негодяй, — улыбнулась. — И давно наш сын научился гнать на велосипеде быстрее машин? — обнимая Эми. — Так, а кто его этому научил? — поцеловав Жан-Карла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.