ID работы: 7047536

Crossout и Ex machina : Связи.

Статья
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оружие и ходовые.

Настройки текста
Как мы знаем , события игры crossout происходят за 100 или 200 лет до событий Ex machina. Но поиграв немного, начинаешь понимать, что чет они сильно отличаются по некоторым параметрам. Это вполне естественно, все же промежуток в век, но не очень понятно, куда испарились многие виды оружия, модулей и ходовых. Начнём с оружия. "Шершень" в обоих играх самое начальное и не эффективное оружие. В crossout моделью для подражания был ПКТ, а в Махине- пулемет Дягтерева обр. 1943 года. Вектор: в crossout моделью послужил КПВТ, а в Эксе - Браунинг м2. Аккорд- нет совпадений. Арбалеты - вымерли. Тесла пушки - Искра 3 вполне могла быть предком Зевса. Квазар- предок " Молота Тора". Тошнитель- предок гранатомета "Омега". Старая модель Агс 55 - напоминает дробовик "Шторм". Рапира - не изменилась. Кпвт- на тесте реликт с сырыми текстурами. Миноукладчики - один из "Ежей" сейчас на тесте. Пу 13 уравнитель- Вулкан. Огнемет " Светлячок " - предок " Испепелителя"( меридиан 113) Контактные орудия - бур => сверло. Большое количество классов оружия , как упоминалось ранее- утеряны навсегда. Ходовые- только колеса , ни шнеков, ни гусениц ,ни тем более ног и ховеров. Да и большинство колес едва узнаешь: апокалипсис, он таков)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.