ID работы: 7047640

Сонный паралич.

Слэш
PG-13
Завершён
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись посреди глубокой ночи Дэнни вдруг обнаружил, что не может двигаться. Все его тело было словно парализовано. Он попытался встать. Но ничего не вышло. Попытался согнуть пальцы в кулак. Вновь ничего. Попытался открыть рот. Ничего. Даже веки мертвым грузом оставались на месте. Все, что парню удавалось так это беспрерывно, и глубоко дышать. Вдох-выдох, вдох-выдох. Вот так. Хорошо. Главное взять себя в руки, и успокоиться. Скорее всего это лишь сонный паралич. Нечего здесь паниковать. Когда-то парень читал об этом довольно интересную статью. На самом деле паралич неотъемлемая часть сна. Когда мы засыпаем наш мозг активен, а тело практически парализовано двигаться могут только глазные яблоки и мышцы ответственные за дыхание. Благодаря этому мы не можем навредить себе, когда видим что-то во сне и хотим действовать. Обычно возможность двигаться возвращается еще до пробуждения, но бывает, что этот процесс нарушается. Человек просыпается, но по-прежнему не может пошевелиться. Стоит немного потерпеть и все само собой пройдет. Холодный, ночной воздух обволакивал тело, с улицы пахло весной, и недавно прошедшим дождем. Приятная прохлада успокаивала, и добавляла уверенности в том, что скоро весь этот кошмар закончится. Все испортило непонятное шуршание в дальнем углу комнаты. Притихнув парень стал прислушиваться к инородному шуму, и с ужасом осознал, что слышит приближающиеся шаги. По позвоночнику прошелся жуткий холодок. Кто-то в его комнате. Кто-то явно чужой. И почему именно сейчас, в такой неподходящий момент? С виду Дэнни конечно мирно спал, но на самом деле он жутко паниковал, мысли о том, что все будет хорошо моментально улетучились. Вот-вот на него нападут или вообще попытаются убить. Гадкое чувство беспомощности накрывало с головой, а к горлу подступил болезненный ком. Умереть так глупо, из-за того, что не в силах оказать сопротивление. Но незваный гость не спешил нападать. Кровать рядом с подростком прогнулась от чужого веса и Дэнни серьёзно напрягся когда чьи-то пальцы легким, невесомым движением убрали с его лица челку, а затем укрыли сползшим во время сна одеялом. Фентон ощущал на себе пристальный, цепкий взгляд, и недоумевал от всего происходящего. Что вообще сейчас происходит? И как часто это происходит? Страшно представить как некто материализуется в твоей комнате посреди ночи, и наблюдает за тобой спящим. Это ж у кого такие больные фетиши? На ум пришел только один человек. Мастерс! Дэнни ощутил приторность его дорогущего парфюма, когда лицо вдруг обожгло горячим дыханием, а по щеке мимолетно прошлись чуть влажные губы. Посидев еще немного рядом с парнем, и проведя напоследок костяшками пальцев по миловидному лицу, мужчина, как и полагается призраку исчез. Буквально через несколько долго тянущихся секунд к подростку вернулась возможность двигаться. Вскочив с кровати юноша стал пробно сгибать, и разгибать пальцы, ощупывать руки, и разминать шею. Вязкие пучины сна наконец-то отступили. А, что касается Мастерса, завтра его ждет очень серьезный разговор. Вот только, что именное ему сказать? «Слушай, не мог бы ты не тискать меня по ночам?» Мда уж, звучит странно. Да и в историю с параличом мужчина вряд ли поверит. Было принято решение ловить на живца. С самого утра юноша принялся за уборку, и вовсе не потому, что ему вдруг стало стыдно перед своим злейшим врагом за вечный беспорядок, и сексуальную пижаму в виде коротких шорт, и расстегнутой, атласной рубашки он надел тоже не поэтому. Ближе к вечеру все приготовления по ловле извращенца были закончены. *** Притворяться спящим не самое легкое дело, особенно длительное время. Первые два дня парень банально не выдерживал, и засыпал. На третий его то и дело терроризировал их домашний кот, нагло пытающийся улечься в районе подушки. А затем и вовсе начавший метаться по всей комнате, и беспрерывно мяукать, в общем занимался всем тем, чем обычно занимаются коты, когда в них вселяется Сатана. Так, что если Влад и появлялся, то единственное чем он мог полюбоваться, был серый, гладкошерстный котяра раскинувшийся на постели. На самом деле Дэнни даже расстраивался когда из ночи в ночь Мастерс не появлялся. Ну, он, что зря старался? Порядок наводил, не спал ночами, принимал различные привлекательные позы. Из раздумий его вырвал уже знакомый, пробирающий до дрожи холодок. Парень мгновенно распахнул глаза, и выставил руки впереди себя тем самым упираясь мужчине в грудь. Мастерс ясное дело ошалел. Но быстро взяв себя в руки, расплылся в самодовольной ухмылке. — Здравствуй Дэниел. — Ага, здрасте. А теперь постарайся объяснить, что здесь происходит? — А, что такого? — пожал плечами мужчина. — Я желаю тебе спокойной ночи. Крупной ладонью Плазмиус сгрёб в охапку два юношеских запястья, тем самым убирая их в сторону, и без стеснений вплотную прижался к парню. Они были так близки, что фактически ощущали сердцебиение друг друга. Размеренное, и спокойное у Влада, и совершенно обезумевшее у Дэнни. Свободной рукой мужчина приподнял чужое лицо за подбородок, одновременно пройдясь шершавой подушечкой большого пальца по губам, и вовлек юношу в пошлый, развязный поцелуй. Его язык двигался напористо, и властно, переминая, и покусывая губы. Чуть отстранившись он оглядел затуманенное лицо паренька на котором застыло смущение, и непонимание. Ответить на вопрос зачем он это делал Мастерс и сам не мог. Его почему-то безудержно тянуло к этому гадкому сорванцу. Возможно теперь когда постыдная тайна ночных свиданий раскрылась, и Дэниел вдруг решит быть благосклонным его ждет не только мимолетно украденная ласка, но и нечто большее. Но все это будет потом. Сейчас мальчишка слишком озадачен и не стоит напрягать его дополнительными мыслями. — Ты милый Дэниел. Словно барсучонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.