ID работы: 704768

Воительница

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Беллатрисы Лестрейндж Сумерки - мое самое любимое время суток; бордово-алое солнце уже садилось за горизонт, к моему облегчению. Ненавижу день с его излишне яркими красками, с его безудержным позитивом. Темнота – вот чем я восхищаюсь. Именно это время никогда не надоедало, не надоедает и, верно, не надоест уже, потому что и жизнь свою я раскрасила в сумеречные цвета. Увы, мне не было дано понять счастье с самого моего детства. Нет, я не жалею о прошлом, я просто существую и унижаю такие слезливые чувства. И не забываю про другие четы, кроме ненависти к сентиментализму, присущие только Блэкам. И по этой причине я и пошла в ряды Темного Лорда… Особняк Реддлов, возвышающийся на холме, с заколоченный окнами, словно неживой стоит, спрятавшись от всего мира и потерявший свое великолепие... Я гуляю по дорожке, ведущую в темный лес, который мне по душе больше, чем компания моих «коллег-идиотов». Лишь последние лучи солнца освещают мою неширокую, но прямую тропинку. О большем и мечтать не надо. Если бы только многие знали, что жизнь когда-то прекрасной мисс Блэк прошла без ярких красок, словно темная мгла, ведь даже отец, бескорыстно любивший моих младших сестер, видел во мне лишь монстра! Я не страдала после его смерти и не пролила ни слезинки, ведь у всех на глазах Беллатриса настоящий воин… Жалела ли я себя? Нисколько, только моя ненависть к свету и обществу стала еще сильнее. Этот мир ничтожен, как и люди, живущие в нем. Все это ничтожество. Я действительно считала себя выше остальных. Ненависть пропитала меня, словно вода, которой постепенно наполнялась губкой. И я будто в ее оковах… Сначала ссоры с сестрами, высокомерие, сарказм. Вот тогда мать и стала замечать меня, как истинную представительницу величайшего рода Блэков, а мне пришлось принять это, как знак в моей судьбе, что я всегда буду хладнокровна, строга, враждебна и опасна для грязноковок и осквернителей крови. И в этот момент жгучая, невыносимая боль прожгла мою руку. «Пора» только и пришло мне в голову. И не прошло минуты, как я, Пожирательница Смерти, преданная не на словах своему делу, трансгресировала. *** Я оказалась в самой чаще того леса, где недавно гуляла. Убедившись, что в таком виде можно предстать перед очами Темного Лорда, я пошла в сторону, где слышались тихие, едва уловимые голоса. Пройдя немного, заметила, что рядом находится небольшая площадка, где почти вся компания собралась. Усмехнувшись, я нарочито громко сказала: -Ну что, господа, что такого случилось, что пришлось звать меня из самой Шотландии, где я так развлекалась, пытая круциатусом ничтожного магла?, –по правде говоря, я блефовала, чтобы напугать этих идиотов и получить их расположить уще, на мой взгляд, это смешно - видеть, как другие дрожат при виде тебя, поневоле можно поверить, чтои правда монстр. Видя реакцию новых ПСов, я немного наигранно рассмеялась, хотя внутри у меня играл самый настоящий огонь. - Здравствуй, Белла! – услышала я злой, темный, змеиный шепот. У самого высокого дуба стоял сам Темный Лорд, холодный, ненавистный, пустой, совсем как я. - Ты как раз успела к закату. - И я заметила совершенно странное явление: солнце садилось на восток и небо с каждой секундой затягивалось все сильнее и сильнее, и за считанные секунды оно превратилось в темную гладь. По спине прошел холодок, словно меня поджидает неожиданная опасность, а я этого терпеть не могла. Повернувшись к Темному Лорду, я заметила, как он улыбается так, словно что-то подстроено. Наконец Лорд Волан-де-Морт что-то тихо прошептал одному из пожирателей, и только краем уха я смогла увидеть зеленый луч, мой конец… *** Тяжело дыша, я проснулась. Это сон, сон, мое воображение. Но насколько он был реален! Словно это не просто сон, а будущее. «Смерть» предвещал он мне, и уверенность в этом будоражила меня. Но как? Что за день такой сегодня, раз какие-то дурацкие сны снятся мне, предсказывая мою кончину… В раздражении я взглянула на календарь, лежавший на тумбочке. Второе мая, вроде обычный день. Но что это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.