ID работы: 7047695

начиналось с приватных танцев..

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
шёлковый халат спадает с плеча парня, оголяя бледную кожу и сильно выпирающие ключицы, которые Юнги так хотелось поцеловать. — ты заставил меня ждать, — прошептал парень, проводя миниатюрной ладонью по столу, на котором находились различные плётки. — меня задержали на ра… — меня это не интересует, — Чимин слегка нахмурился и повернулся к окну. шторы были закрыты, но даже через них лунный свет проходил и немного освещал тёмную комнату в которой было зажжено всего 3 свечи, создавая на полу и стенах различные фигуры от предметов. некий "театр теней". … Юнги приходит к Чимину «просто расслабиться» уже третью неделю. начиналось всё с обычных приватных танцев, пока это случайно не зашло довольно далеко. Чимин не шлюха, но три раза в неделю с удовольствием отдаёт своё тело на растерзание лишь одному человеку — Юнги. … — прости, малыш, — Юнги улыбается, встаёт с кровати и подходит к Чимину. каждый раз их секс разнообразен по-своему: то игрушки, то ролевые игры, то новые позы. за свои «услуги» Чимин даже не берёт с Юнги денег. ему нравится, что они делают. ему нравится, что он такой только с Юнги. ему нравится Юнги. — снимайте Ваши штаны, мистер Мин, — парень усмехнулся и взял в руки одну из плёток, — я должен наказать Вас за опоздание. звук удара и громкий стон смешались в одну мелодию, разрывая ночную тишину и вызывая довольную улыбку у Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.